ID работы: 14557312

встретимся в другой вселенной)

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

малиновый и ананасовый

Настройки текста
Примечания:
жизнь Чана на данный момент делится на три сегмента: учеба, музыка и личные отношения. и Чан полностью доволен таким положением дел. за долгое время личного опыта он научился свободно и без проблем переключаться между этими сегментами. он старается их не смешивать друг с другом, но даже если случаются непредвиденные обстоятельства, Бан научился легко выходить из положения. вот сейчас, например, Чани идет на долгожданное свидание после недельного марафона работы над музыкой. его цель создать микстейп, который бы точно показал миру, на что он способен. Бан не гонится за популярностью, но ему важно знать, как люди воспринимают его музыку. особенно как воспринимает его музыку Чонин. ///

Чат «даблгейская любовь»

нини (ака любовь всей жизни) спишь? чанчан нет, а что такое? нини (ака любовь всей жизни) надеюсь, ты не забыл, какой завтра день? внезапно Чан начал обильно потеть и судорожно искать в календаре хоть какие-нибудь заметки. все тщетно. везде пусто прям как в его голове. словно прочитав его мысли, Чонин написал ответное сообщение: нини (ака любовь всей жизни) успокойся, милый завтра просто выходной и ты обещал мне пойти на свидание огромный камень сейчас свалился с души несчастного парня, и в голове начал всплывать недавний разговор про то, что они собирались сходить в парк. чанчан да, точно конечно, Нини завтра в 13:00? нини (ака любовь всей жизни) угу долго не сиди спать тоже нужно чанчан хорошо хорошо спокойной ночи люблю тебя нини (ака любовь всей жизни) и я тебя после этого разговора Бан на седьмом небе от счастья, ведь из-за учебы у них все никак не получалось встретиться, а тут такой замечательный шанс выпал. наконец, он сможет подарить Чонину подарок, который так долго готовил. отложив всю аппаратуру в сторону (как и обещал), Чани стал думать: как же провести завтрашнюю встречу, что надеть, что поесть, когда дать послушать его песню, о чем поговорить… и тут он вспомнил разговор с Ликсом. Чонин до сих пор не знает, что он с ним общается. Чан прекрасно понимал, что долго это скрывать не получится и что Ян точно не будет от этого в восторге. но Бан не может, просто не может. решив в очередной раз отложить этот разговор на другой день, парень ложится, наконец, спать, упорно игнорируя тревожное чувство внутри. /// — ты опоздал. на часах уже 13:30, а запыхавшийся Чан слезно извиняется перед недовольным Чонином. — прости, солнце, это все из-за этого, — перед Кимом открывается коробочка малиновых кексов, и вся обида разом улетучивается. — а ты знаешь, как мной манипулировать, чертяга. — пойдем уже. поманив своего парня вкуснейшими кексами, Бан заливисто рассмеялся и, взяв того за руку, повел его вглубь парка. когда они вот так гуляли, весь мир вокруг замирал и кроме них двоих больше ничего не существовало. Чани любил эти моменты больше всего на свете. Даже больше, чем музыку, потому что Нини и есть его музыка. — а потом он просто взял и облил их водой. думаю, так быстро я еще никогда не бегал. после смешной истории о приключениях Сынмина в мире злых Домов, два (как бы иронично это не звучало) Дома засмеялись на весь парк. про Сынмина можно целый сериал снять, и он будет в топе просмотров, потому что никого не заставит скучать. долгая прогулка изрядно вымотала парней, поэтому Чонин предложил купить мороженое, на что Чан охотно согласился и предложил еще взять по коктейлю. парочка решила разделиться, чтобы быстрее все купить и встретиться возле большого фонтана. Бан быстрым шагом пошел к ларьку, где продавали вкуснейшие коктейли в городе, чтобы заказать один малиновый (нет, не надоело) и ананасовый. благо очередь была не такая большая, и уже через десять минут в руках парня находились два потрясающих напитка, которые выглядели так восхитительно, что даже пить жалко. Чан подумал, что неплохо было бы дать Нини послушать песню, пока они вместе пьют вкуснейшие коктейли. Чани отправился на место встречи, представляя как Нини будет рад своему любимому коктейлю. Однако вдруг на середине дороги он услышал знакомый голос, который не предвещал ничего хорошего. точнее он был бы безумно рад его услышать, но не сейчас, не в этой ситуации. — БАН ЧАААН! — бас Феликса почему-то стал резать уши, и очень захотелось исчезнуть, но не откликнуться на зов друга он никак не мог. он нервно оглянулся вокруг, примечая, что Чонин еще не вернулся и быстрым шагом подходит к Ликсу. — G’day… — послушай, нам сейчас нельзя находиться здесь. у меня свидание с Нини, и, если он нас увидит, это очень плохо кончится, — он с обеспокоенным лицом поспешно объяснил ситуацию Ли. — а, прости, я не знал. просто я Бинни жду и тут тебя увидел, хотел поговорить. хорошо, я скажу Чанбину уйти в другое место. — спасибо. и только Чан хотел быстро побежать к фонтану, как взгляд знакомых лисьих глаз вмиг остановил его. мороженое словно в замедленной съемке выпадает из рук Кима, а эмоции на его лице сменяют друг друга с удивительной скоростью. ситуация такая, что никто и слова сказать не может, а Чана как будто парализовало. Феликса в чувства привел голос Бинни, который позвал его, чтобы тот помог ему принести еду. но тот тоже остановился, увидев недалеко Кима и поняв, что произошел самый настоящий пиздец. Наконец, Чонин горько ухмыльнулся: — тск, серьезно… развернулся и быстрым шагом ушел к ближайшей автобусной остановке. в этот момент Бан пришел в себя, и только он подорвался вслед за Нини, как Со резко останавливает его от этого действия. — пусти, — чуть ли не зарычал Чан. — не советую, друг. только хуже сделаешь. — отпусти меня, — он все никак не мог успокоиться. — ТЫ можешь меня хоть избить, но я тебя не пущу. сейчас вы оба не в состоянии, — Чанбин с серьезным видом заглянул в глаза другу, чтобы образумить его. а у Чана в руках два коктейля в руках: малиновый и ананасовый, и так и не подаренная песня, которую он написал для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.