ID работы: 14557355

Удар тупым предметом по голове

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- У меня глаз чешется. -Ты можешь потерпеть? Тебе сколько лет? -Мне 5,а что? -Я почти закончил. Парень уже дорисовывал идеально ровные стрелки девушке, сидящий напротив него. -И... Готово! -Ну наконец-то, давай скорее, а то уже скоро рассвет. Бери фотик и пошли на крышу.- вскочив с кресла, на котором она сидела, девушка быстро расчесала свои каштановые, с высветленными передними прядями, волосы и, обувшись, побежала на чердак, через который можно было выйти на крышу. Тем временем парень, убрал кисти для макияжа и взял сумку, в которой находился фотоаппарат. Выйдя на крышу, ему открылся прекрасный вид: всё небо было усыпано тысячами звёзд, а в центре красовалась луна, такая прекрасная, загадочная и манящая. Юноша достал фотоаппарат и начал его настраивать. Пару пробных кадров и всё готово. - Ну что там, Фил?- девушка уже явно скучала. -

Какая

ты не терпеливая, хочешь на фотках негром быть? -Вообще-то афроамериканцем, расист. -Так, давай тут не умничай, а позируй. Ада, поставив руку на пояс, повернула голову вправо. -Отлично, только второй подбородок спрячь.- парень стал фотографировать девушку с разных ракурсов, а та в свою очередь начала менять позы. Спустя минут 40 Фил сказал: -Думаю можно закончить на этом. - Окей, но можешь ещё на мой телефон эстетичное видео снять, мне для сторис.- сказала девушка, протягивая свой телефон. -Нашлась тут, эстетик гёрл, ладно давай. Пока Ада думала, как ей так красиво сесть, чтобы было эстетично, Фил уже включил запись. Девушка уже хотела сесть в позу лотоса и подпереть рукой подбородок, типа задумалась, как вдруг она видит просто ахуевшего Фила, который смотрит ей за спину. Ада резко поворачивается и видит, вместо полной луны жалкий полумесяц. -Какого...? Что случилось с луной? -Я не совсем понял, но это было похоже на взрыв.- парень, выключив, камеру начал подходить ближе, к абсолютно ничего не понимающей девушке. -Покажи видео.- она выхватывает телефон из рук юноши и быстро включает видео, на нём четко видно, как луна взрывается. -Включай новости, что там говорят? - быстро сообразил парень. -Да как обычно хрень несут. - сказала Ада, но перечить брату не стала и включила прямой эфир на телефоне. - ВНИМАНИЕ, СРОЧНЫЕ НОВОСТИ, НАМ ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО 70% ЛУНЫ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО! -Блять, как будто мы этого и сами не видим.- ворчит Ада. -ПРИЧИНЫ ДАННОЙ КАТАСТРОФЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ, НО МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ.- и экран телефона погас. -Чёрт, зарядка села. -Да ладно, больше всё равно мы не узнаем. Но что это вообще было ? - Фил задумчиво посмотрел на небо. -Ты меня спрашиваешь?! Будто это всё моих рук дело. Я конечно на многое способна, но точно не на уничтожение луны. -Ладно, пошли в дом, может в интернете что-то найдём.- Старший брат начал убирать фотоаппарат в сумку и спускаться обратно на чердак. -Интересно........ -Сказала Ада и отправилась в след за ним. Неделю спустя... А ведь видео набрало миллион просмотров. - думала Ада, смотря в телефон с ухмылкой на лице.- Ну я конечно молодец, такой момент успела запечатлить, и вообще... Её рассуждения о том, какая она классная, были к сожалению прерваны. -Солнце, пришёл ответ из школы. Ты сдала вступительный экзамен, занятия начинаются завтра.- сказал мужчина средних лет, вошедший в комнату. - Жаль, а я до последнего надеялась, что не поступлю. -Ага, если бы ты не поступила, мне бы твоя мама так по шее дала. - медленно попивая свой кофе, который он всё это время держал в руке, выразился мужчина.- Ну я рад, что ты смогла сдать экзамен, неужели в нашей семье хоть кто-то умный. -Если бы. Задания, которые я не знала, как решать, примерно больше половины, я наугад просто херачила. -Главное сдала, а как, уже не важно. - сделав ещё глоток горячего напитка, мужчина продолжил.- Кстати, пока не забыл, ты попала в 3-A класс, а ещё тебе сегодня надо сходить в школу за формой. -Ну блин, мне так лень идти. Подвезёшь? -А мне лень тебя везти, это надо тебе, поэтому дойдёшь сама. - На этих словах мужчина вышел из комнаты. -Есть ещё маленькая надежда. - бубня себе под нос, девушка набирает номер телефона. -Алло? -ФИЛ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, НАДО СРОЧНО ЕХАТЬ, ПОДЪЕЗЖАЙ СКОРЕЕ К ДОМУ!- Ада начала кричать в трубку, чуть ли не выдавливая слёзы. -Даже не пытайся, дядя меня предупредил, что ты точно что-то выдумаешь, что бы не идти пешком. У меня работа, пока. - и парень положил трубку. Зараза, когда только успел предупредить?- максимально не довольная тем фактом, что придётся идти пешком Ада начала собираться. Через 30 минут девушка вышла из дома. -Это будет долгая дорога.- и с таким "прекрасным" настроем девушка отправилась в путь. Так как она очень плохо ориентируется на местности, эта дорога и вправду была долгой. То свернула не туда, то не понимала куда идти, то пришла не в то место и надо возвращаться. Вообщем с горем пополам дошла. Перед ней возвышалось огромное каменное здание, вблизи которого было пару лавочек, деревьев и гора. Ада сразу приметила лес, в котором можно будет прогуливать уроки. -Мда, для полной картины только колючий проволоки не хватает и точно тюрьма.- ещё раз окинув массивное здание взглядом, выпалила девушка. - Здравствуй, ты новенькая? - раздался голос сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.