ID работы: 14557355

Удар тупым предметом по голове

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Блять! - вскрикнула Ада от неожиданности. Обернувшись она увидела достаточно привлекательного парня с рыжими волосами и фиолетовыми глазами. *Мне кажется или он один в один похож на директора? Возможно сын... Спортивное телосложение, не урод, сын директора, значит, делаю предположение, что учится хорошо. Он может быть полезен, надо с ним подружиться.* - Прости, что напугал тебя. - начал извиняться парень. - Да ничего страшного. - с милейшей улыбкой ответила ему девушка.- Да я новенькая. А как ты понял? Неужели знаешь каждого ученика в лицо? - В лицо каждого не знаю, но если бы тебя увидел в нашей школе раньше, то точно бы запомнил. Ты очень красивая. И у тебя необычная внешность, ты иностранка?- с явным интересом продолжает задавать вопросы парень. *Пиздец, как на допросе.*- недовольно выругалась в мыслях девушка. - Спасибо за комплимент, да я прилетела из России. Меня зовут Ада.- *Чувак я из последних сил держусь, стараюсь быть милой, пожалуйста, ради всего Святого не начинай говорить, что мы пьём водку 24/7, и дома у меня живёт медведь. Жаль в лицо я это ему не скажу.* - Меня зовут Асано Гакуши, приятно познакомиться. Уроки начинаются завтра, зачем ты пришла сейчас?- *Ох, а вопросы то не заканчиваются* - Надо зайти к директору, забрать форму, книги и узнать расписание. А то знаю только номер класса. И куда я завтра пойду? - А в какой класс ты попала? - Асано всё не унимался со своими вопросами. - Всё, хватит вопросов. Никогда нельзя раскрывать все карты сразу. - И с ухмылкой девушка пошла дальше ко входу в школу. - Подожди, давай провожу до кабинета директора, мне тоже к нему надо, как раз школу покажу. * Зная моё ориентирование в пространстве в целом, с вероятностью 100% я заблужусь в этом огромном здании, поэтому...* -Здорово, я не против. Сделав небольшую экскурсию по школе, Асано повёл Аду к кабинету директора. К счастью обошлось без лишних разговоров. Девушка постучалась и, услышав короткое "Войдите", зашла в кабинет. Помещение было просторным, но достаточно тёмным. Посередине стоял большой стол, за которым сидел директор. *Фу, какой злой взгляд. Он будто меня сожрать хочет.* - когда Ада ходила в школу сдавать вступительный экзамен, она уже встречалась с директором и этот взгляд тогда её напугал. А сейчас просто не приятно стало. Узнав расписание, девушка забрала книги и форму, которую для неё подготовили, и вышла из кабинета под пристальным взглядом директора. Около двери стоял Асано, попрощавшись с ним, Ада вышла из школы и направилась в сторону дома. Обратно было добираться гораздо легче. Конечно, ведь пока шла в школу уже изучила все дворы и переулки, знаешь короткую дорогу.И вот девушка подходит к двухэтажному дому, с балконом и панорамными окнами. В современных японских домах господствует минимализм, на усмотрение девушки это выглядит очень стильно. Дом дяди, в который Ада окончательно переехала 2 недели назад, казался ей уютным всегда. Раньше, когда она жила с родителями, чувствовалось какое-то напряжение: в семье характер не медочек, если что-то сделаешь не так, наругают, начинаешь защищяться и маленький конфликт переростает в серьёзую ссору. Но всегда всё заканчивалось хорошо, семья хорошая, умеет друг друга прощать. Но от частой ругани иногда болела голова. У дяди же гораздо спокойней, он не так строго относится к воспитанию, позволяет творить, что душе угодно. Хоть из пистолета стреляй, хоть обои разрисовывай, тебе все простят. Ада заходит домой и видит Филиппа на кухне, который сидя за барной стойкой пьёт чай. - А ты что здесь делаешь?- очень удивленная данному сюрпризу спрашивает девушка. - Живу. - кратко и спокойно отвечает Фил. -Ты же мне сказал, что работаешь! Ты не мог освободиться так быстро. А если освободился можно было меня довезти!- тут же посыпались претензии со стороны сестры. - Не можно было. Тебе надо учиться самой ориентироваться в незнакомой местности, а то так и будешь всю жизнь с навигатором ругаться.- отвечает парень в свою защиту. - Мне нравится ругаться с навигатором, ему нравится ругаться со мной, не лезь в наши отношения.- отшучивается Ада. - Кстати, почему ты так рано вернулся? - Прикинь, свадьба, на которую меня пригласили фотографом, отменилась. Ранним утром невеста узнает, что ночь жених провёл не дома, как оказалось он изменил ей. Она, как только узнала отменила свадьбу. -А ты откуда такие подробности знаешь?-подозревая подвох спрашивает девушка. - Невеста была на эмоциях и все мне рассказала, извинилась и заплатила за то что я приехал.-поясняет Фил. Ещё минут пятнадцать они обсуждали эту неприятную ситуацию и вдруг Ада очухалась. -Ааа, я забрала школьную форму хотела примерить сейчас, а ты меня сбил своей болтовней.-девушка начала в спешке подниматься по лестнице. - А ну класс, я ещё и виноват.-выразил своё недовольство брат. -Конечно ты, а кто же ещё!-послышался крик со второго этажа. Через 2 минуты Ада спустилась уже в новенькой школьной форме. Со словами: "пиздец.... " - Ого, это что за огромная серая мышь? - насмешки Филиппа вообще сейчас не кстати. - Мне не идут такие юбки, в этом пиджаке я выгляжу ужасно и серый цвет мне не идет. - начинает жаловаться Ада. - "Я вообще по цветотипу черная!"- копируя голос сестры парень начинает уже смеяться в открытую. - А ты по цветотипу идиот и ничего.- сухо ответила девушка.-Да ну его на хуй, я не буду носить это говно.- и бегом побежала переодеваться в любимую нормальную одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.