ID работы: 14557415

Типо история любви Сика и Фигуры

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1 "сюрприз в кафе"

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Амбуш и Сик сидели в одном из заброшенных номеров. Они что-то обсуждали. Амбуш:Скажи, пожалуйста. Зачем ты меня позвал? Сик:У меня новость. Амбуш:Какая? Сик:От Фигуры. Амбуш:ТЫ ЧЕ, БЕРЕМЕННЫЙ?! Сик:Ты дебил?! Я парень! Амбуш:Так а что от Фигуры? Сик:Я не знаю. Но он предлагает мне встретиться с ним в кафе. Амбуш:Так и знал...Я так и знал! Сик:Что знал? Амбуш:Походу я знаю что он собирался сделать Сик:Что? Амбуш:Секрет... Сик:Оу... Ок Амбуш:пошли! Сик:Куда? Амбуш:Готовиться. Сик:К чему?! Амбуш:Узнаешь. Парни резко убежали в другую комнату. Сик просто ничего не понимал, он лишь терпел пока Амбуш тащил его куда-то. Наконец они прибежали... в... ГРИМЁРКУ! Амбуш:Мы на месте! Сик:Что мы тут делаем? Амбуш:Пора наряжатьсяться! Сик:П-погоди! Амбуш:Поздно. Амбуш сразу посадил Сика на пуфик, а сам побежал к шкафу с одеждой. Сик уже продумывал план побега от него. Он ощущал какое-то подозрение. Будто Амбуш с Фигурой о чём-то сговорились. Ему стало не по себе. Амбуш подошёл из-за спины... Амбуш:Сиииик! Вставай скорее! Сик:А-А-А-А-А! Т-ты чего?! Амбуш:Примерь! Сик послушно взял наряд, который нашёл Амбуш. Он зашёл в раздевалку. Прошло пару минут. Амбуш ожидал своего приятеля. Послышался голос... Сик:Амбуш, ты уверен что это нужно для встречи с Фигурой. Амбуш:Конечно нужно! Ты всё? Сык(ой Сик) :Ну как бы да. Амбуш:Так выходи. Сик вышел. Ему было немного стыдно в этом наряде. Это было ярко-голубое платье с узором ромашек и плетëная панама. Белая сумка и голубые носочки с белыми туфельками , вызывало ещё больше стыда. Амбуш:Боже, Сик... ТЫ ВЕЛЕКОЛЕПЕН!!! Сык(опять Сик) :С-спасибо. Амбуш:А теперь... Сик:Что? Амбуш:Я могу провести тебя до места встречи с Фигурой, ты не против? Сик:Никак нет. Я тем более не знаю куда идти. Амбуш:Ну пошли. Дорога была долгой. Амбуш думал о чем то всю дорогу. Сик не понимал, что Фигура хочет от него. Зачем он его позвал и куда? Прошёл час. Парни дошли до маленькой кафешки. Амбуш и Сик попрощались и разошлись. Может ушёл Сик, но не Амбуш. Сик зашёл в кафе. Он услышал знакомый голос... Фигура:Хей, приятель. Рад тебя видеть. Сик:А? Что? Фигура:Я тут, сладкий. Сик обернулся и посмотрел на столик , где сидел Фигура. Он был одет в романтичный чёрный костюм, к удивлению Сика он был с галстуком. Хотя сам Сик знал, что Фигура ненавидет галстуки. Сик:Привет Фигура:Привет Сик:Так скажи пожалуйста... Фигура:Ты погоди, присядь хотя бы. Сик:Так вот. У меня такой вопрос. Зачем ты меня пригласил сюда? Фигура:Давай отойдем. Сик:Ну хорошо. Парни встали со столика и направились в сторону туалета. У Сика уже болели ноги. Оба зашли в мужской. Фигуре повезло что никого не было. Он прижал Сика к стене. Их сердца стали стучаться быстрее и быстрее, в один ритм. Он сказал... Фигура:Сик! Пойми... Я давно ждал этого момента. Я давно хотел тебе признаться, но боялся что ты меня отвергнешь Сик:что...? Фигура:Я люблю тебя... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ! Ты моя любовь, моя муза, моя мечта, существо чью любовь я пытаюсь добиться! Пожалуйста, стань моим! Только моим!... Сик:Оу... Фигура Фигура:Я-я пойму если, я не буду тебе нужен... Сик:Фигура, не волнуйся.... Я тоже тебя люблю Сик схватил Фигуру за галстук. Они слились в страстный поцелуй. Парни чувствуют сильное возбуждение. Оба испытывают страсть и испуг. Наконец они закончили. Парни тихонько вернулись за столик. Они думали , что всё в порядке. Но скоро в особняке , об этом узнают все. Спасибо Амбушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.