ID работы: 14557415

Типо история любви Сика и Фигуры

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2 "Тайна раскрыта"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл почти год с того дня , когда Фигура признался Сику в любви . Их отношения были как в сказке. Они ощущали свободу и счастье, когда они лишь вдвоём в тишине. Эта парочка ещё не подозревала , что все в особняке узнают об их отношениях. Настала очередная ночь. Монстрам объявили, что пришёл человек(игрок). Все разбежались по своим местам. Тимоти залез в тумбу. Амбуш, Джек и Раш затаились в темноте коридоров. Скрич поплыл в воздухе, в поисках засады. Только Сик и Фигура не знали куда им дется вдвоём. Они не хотели друг друга покидать. Сик:Эх. Нам стоит покинуть друг друга. Фигура:Постой! Сик:В данной ситуации мы не сможем взаимодействовать вместе. Нам придётся разделится. Фигура:Счастье моё. Не стоит. У меня есть идея. Сик:Какая? Фигура:Слушай внимательно... Человек (игрок) ещё новичок в их игре. Он со страхом тихо идëт по коридору. Вдруг из-за угла появляется Амбуш. Он начал крутится вокруг человека(игрока) . Ему повезло что рядом оказался шкаф. Человек (игрок) залезает в шкаф, Амбуш крутится возле шкафа 10 секунд и уходит. Хайд выгонет человека(игрока) из шкафа, он даëт ему запрет на 20 секунд. Человек(игрок) увидел табличку "укрытие". Он пошёл по указанию таблички, а оно привело в комнату к Сику. Человек убегает в коридор. Там его поджидает скрич. Он начнает гонять человека(игрока) по коридорам. Получилось так, что теперь он попал в комнату к Фигуре. Вот тут человек(игрок) уже по полной налажил в штаны. Он принялся удирать. Игра окончена. В коридоре раздалась похвала... Джек:Отличная работа, Амбуш! Скрич:Красава, Амбуш! Раш:Амбуш, а ты молодец! Эту суматоху услышал Тимоти. Он выглянул из ящика тумбы. Там все поздравляли Амбуша за пойманного человека(игрока) . Паучок залез в ящик обратно и задумался... Тимоти:Погодите, а где Сик и Фигура?! По сути они тоже должны быть здесь. Не похоже на обычные действия, скорее какой-то план. Надо получше расспросить Амбуша про его поимку. Все сущности разошлись по своим делам. А Тимоти вылез из ящика. Он тихо пополз за Амбушом. Его никто не смог увидеть. Не потому что Тимоти маленький, а потому что он полз по потолку. До комнаты было далеко. Сущности успели разойтись по своим комнатам кроме Тимоти, Амбуша и Джека. Джек закапывал труп. Тимоти продолжал следовать за Амбушом. Тёмно-мрачный коридор освещали лишь маленькие свечки, которые лежали на тумбочках. Паучок пробирался через тонну паутины и слов грязи. Его цель была лишь одна, узнать о победе Амбуша и связан ли он с отсутствием Сика и Фигуры. Прошло 2 часа. Путь до комнаты был довольно сложным. Амбуш открыл дверь. Тимоти успел войти внутрь за Амбушом. Он всегда забывал закрыть за собой дверь в свою комнату... Тимоти:Привет (пупсик) . Амбуш:Ага при... погоди.... А ТЫ ТУТ ОТКУДА?! Тимоти:Да у меня к тебе пару вопросов... Амбуш:А следовать за мной обязательно?! Можно было и в коридоре поговорить! Тимоти:Успокойся. Просто ответь на мои вопросы. Амбуш:Ладно, задавай. Тимоти:Первое:Как у тебя получилось поймать человека(игрока)? Амбуш:Ну... Я просто стоял в коридоре , ко мне подошёл Сик. Он сказал , что тут скоро появится человек(игрок) и я могу выходить. Вот я его и поймал. Тимоти:Ладно... И второй вопрос:Ты знаешь где в это время были Сик и Фигура? Амбуш:Да я знаю. Возможно они там до сих пор сидят вдвоём... Зови всех в актовый зал!... Они должны это знать! Тимоти:Я тебя понял. Все монстры (кроме Сика и Фигуры) собрались в актовом зале. Их собрал Тимоти. Амбуш был на сцене. Он рассказал им, что год назад Фигура позвал Сика поговорить и после этого они двое стали больше проводить время вместе. Все (но не Сик и Фигура) столпились возле выхода. Амбуш повёл их в библиотеку Фигуры. Библиотечная дверь открылась. Все увидели этих двоих вместе... и их очередной.... страстный поцелуй... Все шокированы этим. Сик и Фигура заметили удивлённые взгляды своих товарищей. Они думали их начнут гнобить . Маленький Тимоти подошёл к ним... Тимоти:В-вы п-п-пара...? Фигура:Да да, это ужасно... Сик:Ты что-то хотел, Тимоти? Все и Тимоти:Когда свадьба...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.