ID работы: 14557415

Типо история любви Сика и Фигуры

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3 "Свадьба монстров"

Настройки текста
Примечания:
Настал день свадьбы. Как положено, жених и невеста не виделись до начала свадьбы. Была настоящая суматоха! Сика еле как успокаивал Амбуш, а Фигуру Хайд. Что же происходило у них до свадебной церемонии? Мы сейчас узнаем. У невесты и Амбуша.... Сик:ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОС-ПО-ДИ!!! Амбуш:Невеста, хватит орать! Сик:Я не могу, мне страшно! Вдруг всё пойдёт иначе или ему что-то не понравится?! Или... Амбуш:Спокойно, брат! Не надо кричать! Прошу не тряси головой, пытаюсь надеть вуаль. Готово, ты выглядишь как настоящая невеста! Сик:Я и есть невеста! Амбуш:Успокойся, не бухти! Бухтеть на церемонии будешь. Бухло будет, гости будут , а сватает вас кое-кто особый.... У жениха и Хайда..... Фигура:Хайд, мне страшно! Хайд:Спокуха, всё пучком! Ты выглядишь великолепно. Фигура:Скоро начнётся церемония! Что делать?! ЧТО ГОВОРИТЬ?! Хайд:Сначала слушаешь лекцию про любовь и верность, потом сосётесь. Понял? Фигура:Д-да... Хайд:Всё, выходи! Свадьба началась. Фигура сохраняя свою уверенность идёт к алтарю. Его смущали две вещи. Это волнение других об его и Сика отношениях и то что их сватает Скрич. Потом заходит Сик в свадебном платье, с вуалью на голове и букетом белых ромашек. Он выглядел сногсшибательно! Свадьба началась. Тимоти вышел на дорожку и начал раскидывать лепестки роз (у него была роль подруги невесты). Скрич начал говорить.... Скрич:Чупакабры и господа! Мы собрались здесь чтобы связать наших пидорасиков. Я должен сказать что-то философское про любовь и брак, но я хз лол. Поэтому.... Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла..... жених и невеста....... СОСИТЕСЬ! Сик и Фигура немного потупели, а затем поцеловались. Потом надели друг другу обручальные кольца. Монстры захлопали в свои ладоши(или в лапы, или че у них? ) . Вобщем свадьба прошла хорошо. Конец. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.