Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Лололошка! Открой! За дверью раздавлись громкие звуки стучания по двери, даже можно сказать, её просто-напросто пытались выломать. Стоя на стуле, перед верёвкой в виде лассо, мироходец не думал ни о чем. Накинув на шею веселицу он всхлипнул. Шаг вперёд, и.. Стоп! С чего начался этот невзначай обычный день? С утренних новостей от друзей, чьи глаза были на мокром месте. «Брендон не очнулся и больше никогда не очнется», эта фраза заела в голове у клетчатого с самого ухода сожителей 7 блока. «Это моя вина, я виноват, я предложил ему заняться помощью волонтёрам, это я должен был погибнуть, »-все эти мысли сбивали адекватное мышление и перемешивались со слезами, что непрерывно стекали по щекам. Лололошка не любил показывать какие-то другие эмоции кроме радости на людях, поэтому грусть пришлось удерживать в самом себе до прибытия обратно в общежитие. Выписывание, на удивление, прошло отлично. Хоть его и смутила фраза «ваше лечение оплатил некий Саймон Солус, » но он уже не считал бывшего управляющего общежитием таким странным и опасным, по крайней мере из-за слов Ричарда. Наверное, даже сам студент, с которым Ло сдружился лишь из-за слов Дилана, казался более странным, чем Солус. Оказавшись на пороге седьмого блока он отворяет дверь, после чего удивлённые соседи выходят из комнат и начинают закидывать беднягу ещё большими вопросами, что сильнее подбивают состояние шатена. Нельзя было просто проигнорировать его? Или, максимум, просто поздороваться! Он начинает мыслить как его сосед по комнате. Так же скудно и нудно. Совсем на него не похоже. Вечер того же дня, Лололошка уже второй час сидит на кровати, забившись в своих мыслях и рассуждениях. Вот, Дилан куда-то выходит. Похоже, куда-то в другую комнату. В голове мироходца резко мелькает ужасная мысль, от которой он незамедлительно пытается избавиться, мотая головой из стороны в сторону. Но как она была с ним, так и оставалась, не желая уходить. Будто навязчивая идея писателя написать роман, что будет завязан на абьюзе со стороны молодого человека и концом этого романа была бы очень трогичная смерть пары. Но то, что представил Лололошка в голове выглядело намного хуже. Повеситься - вот выход из всей этой ситуации, что сложилась из-за аварии и удара со стороны водителя. Вздохнув, парень глянул на верёвку, что он недавно соорудил для задания для получения репутации в фри флае, да и для денег на оплату общежития, интернета и в общем чердака. Решительно встав он потопал к двери, после чего провернул замок. Дверь закрыта. Лололошка точно проверил, никто не сможет ему помешать. Сумасшедшая улыбка блестит на его лице, его уже не остановить. Чувство вины добивало его. Быстрым шагом дойдя до веревки он соорудил что-то по типу лассо, проще говоря же в простонародье, веселицы. Глянув наверх он заметил люстру, что так «мило» висела сверху. Скоро и он тоже будет висеть, прямо как новогоднее украшение на ёлку. Взяв стул, он пододвинул его на середину комнаты. В это время Дилан, сосед по комнате с Ло, выходит из ванной комнаты и направляется обратно. Подходя к двери он дёргает за ручку. На удивление, она не поддаётся. Дернув ещё пару раз, парень начинает подзывать Лололошку, ибо знает что это он - вина тому что нерд не может зайти. —Лололошка, ты чего там закрылся-то? Открывай давай, я не буду под дверью спать. Чед, что сидел на диване и что-то смотрел в телефоне, удивлённо глянул на недовольного Дилана. Усмехнувшись, он встал и подошёл ближе. —Эй, Дилан, ты чего? —У этого гения спроси, закрылся в комнате и игнорит меня! Испуганное лицо рыжего озарило Дилана, от чего тот приподнял бровь. Из комнаты донёсся звук езды стула по полу, от чего двое сразу поняли весь смысл этой ситуации. Нерд сразу стал стучать по двери более усердно, чем было до этого, а Чед стоял и глядел на всё это со стороны, искренне надеясь на лучший конец этой истории. Лололошка, до слуха которого не доходили крики соседа, уже не мог мыслить здраво. Не мог, абсолютно не мог. Вина затмила его голову. —Лололошка! Открой! За дверью раздавлись громкие звуки стучания по двери, даже можно сказать, её просто-напросто пытались выломать. Стоя на стуле, перед верёвкой в виде лассо, мироходец не думал ни о чем. Накинув на шею веселицу он всхлипнул. Шаг вперёд, и тьма. Непроглядная тьма. Она сгущалась, заставляя Лололошку всё больше бояться. И тут, голос. До боли в голове знакомый голос. Маска, что ужасно была знакома, сейчас оказалась прямо перед юношей. —Нет, это не должно было закончиться таким образом, -возразил знакомый незнакомец в маске, прежде чем всё побелело и послышались привычные больничные звуки по типу аппаратов обеспечения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.