Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Нет, это не должно было закончиться таким образом, -возразил знакомый незнакомец в маске, прежде чем всё побелело и послышались привычные больничные звуки по типу аппаратов обеспечения.* ×Голова раскалывается и гудит. В горле ком. Будто бы песка наелся. Посторонние шумы мешают здраво мыслить. Что это? Пиканье аппаратов жизнеобеспечения, чувство иглы от капельницы в руке. И.. Плачь? Плачь Карла. Его ни с чем не спутаешь. Мысли путаются, он пытается вспомнить, что произошло. Маска! Та маска! Она была до ужаса знакома! Лололошка поморщился, пытаясь проснуться. Это же.. —Междумирец! Мироходец резко вскочил с места, дыхание сбилось, глаза безумно смотрели куда-то на постельное бельё, кучу мыслей. Кулаки сжались сами собой. Резко люди вокруг замолчали, испытующе глядя на Лололошку. Он не видел их пристальных взглядов, он их чувствовал. Резко на его плечо ложится чужая рука, от которой студент вздрагивает и переводит всё своё внимание на раздражитель. Это был Дилан. Он ошарашенно глядел прямо в голубые глаза напротив. Лололошка вздыхает. Он опять чувствует вину за свои действия. Снова. Вновь. Взгляд соседа по комнате становится более агрессивным, не таким добрым и беспокоющимся чем пару секунд назад. Кажется, он сильно злится на мироходца. И понятно за что. —Черт, Лололошка, какого хрена ты творишь? Мы тут все с ума чуть не сошли, что бы было если бы я так и не смог дверь-то открыть? Думай, прежде чем делать! Обо мне подумал? О Карле? О Чеде? Об Абилке, а? Шерон, в конце концов-то? Я уверен что Брэндон не хотел бы чтобы ты с собой такое вытворял. Это не круто, чувак. Без тебя в общежитии как-то не так всё. Дилан томно вздыхает. Уголки губ клетчатого приподнялись в одобрительной улыбке. Со спины к нему подошёл Карл и обнял. Кажется, он бы тоже хотел что-нибудь вставить, но слезы на его глазах не давали сделать ему этого. Что на счёт Чеда? Он сидел и наблюдал. Не имел желания вмешиваться в эту счастливую концовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.