ID работы: 14557477

Хитрая лиса

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сыщик помог Трубадуру сбежать, чтобы тот всё исправил. Музыкант отправился за помощью к друзьям.

***

Добравшись до фестиваля, парень вместе с группой исполнил песню и они победили. Трубадур объяснил, что из-за него королевство в опасности и звери решили помочь ему все кроме петуха, тот решил остаться.

***

*В темнице* - Нужно как-то выбраться. — промолвила Ася. - Да как тут выбраться? — спросил король. Ася заметила в причёске сестры заколку. - Дай мне заколку.— попросила младшая. - Держи. — ответила Трубадурочка и протянула сестре заколку. Младшая, быстро приняв заколку, принялась копаться в замке и через несколько секунд дверь была открыта. - Как ты это сделала?— поинтересовался папа. - Да так, ладно бежим. — ответила каштанка. Но далеко им убежать не удалось, их поймали разбойники, связали и повели на сцену. Там все трое стояли и смотрели вокруг. Луиза, что-то говорила, но Ася была погружена в мысли и не слышала никого и ничего. Но в один момент её вырвали из раздумий голоса, до боли знакомые. Это были бременские музыканты, с маской на глазах. Все они начали петь. А как известно, мы народ горячий Ах, и не выносим нежностей телячих Но любим мы зато телячьи души Мы любим бить людей Мы любим бить людей Мы любим бить людей Мы любим бить людей, И бить баклуши Мы раз-бо-бо-бобойники, Разбойники, разбойники Пиф-паф и вы покойники, Покойники, покойники Пиф-паф и вы покойники, Покойники, покойники А кто увидит нас тот сразу ахнет И для когото жаренным запахнет А кое-что за пазухой мы держим К нам не подходи, К нам не подходи, К нам не подходи, А то зарежем. Луиза узнала их и приказала разбойникам напасть. Трубадур извинился перед Асей и быстро чмокнув её, развязал верёвки. Все они дрались, отбивались, король улетел после королевского пенделя, а друзей схватили, усадили в домик и подожгли. У всех была паника, никто не знал, что делать. Трубадур запел песню и все подхватили её. Ася первая услышала шум на улице. Это был петух с людьми с фестиваля, они пришли на помощь. Огонь потушен, друзья на свободе. Их жизни больше ничего не угрожает. Музыкант решил поговорить с возлюбленной. - Ась! Прости я виноват, я.... не думал, что всё так произойдёт... прости если.... — начал Трубадур, но девушка перебила его. - Стоп! Я не держу на тебя зла. С чего ты это вообще взял?— поинтересовался Ася. - Ну как же ты же сказала, что доверяла мне и убежала. - Хаха ты когда сказал, что не думал, что так получится, я поверила тебе, а ушла потому что хотела помочь своим. Я же улыбнулась тебе в знак веры. - Видимо я не заметил улыбки и подумал, что ты зла на меня.— опустив голову, проговорил Трубадур. - Ой. Ну ладно, главное, что всё хорошо. - Я... Люблю тебя. - И... я тебя. Трубадур подошёл ближе к Асе и поцеловал её.

***

Бал. Все счастливы, Ася с Трубадуром вместе, король принял выбор дочери, сёстры теперь снова очень дружны, Трубадурочка рада за сестру. Танцы, песни, веселье, всё было замечательно. Луиза и разбойники меняются, теперь дружны все. Папенька с Луизой танцевал. Сёстры хихикали и обсуждали, что из них была бы не плохая пара. На Асе красивное длинное пышное платье зелёного цвета, Трубадур в костюме.

***

Звери подумали, что их бросили и сев в остатки домика поехали прочь. Они грустили и начали петь песню Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, Нам любые дороги дороги, Нам любые дороги дороги. Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е е-е е-е Мы своё призванье не забудем — Ася и Трубадур переоделись, Ася в оранжевом платье чуть выше колена, Трубадур в костюме под цвет платья любимой. Возлюбленные бежали к друзьям. Смех и радость мы приносим людям.— подхватил Трубадур, догоняя их вместе с Асей. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы, Не заменят никогда свободы. Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е е-е е-е Наш ковёр — цветочная поляна, Наши стены — сосны-великаны. Наша крыша — небо голубое, Наше счастье — жить такой судьбою, Наше счастье — жить такой судьбою. Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-е е-е е-е.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.