ID работы: 14557662

Пока что..

Слэш
R
В процессе
57
К.о.х 2 акк гамма
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть - Утречко

Настройки текста
Примечания:
Время 5:30 Люцифер довольно рано пробудился. Ну ничего страшного. И переоделся из сорочки в костюм. Первым делом Самаэль пошёл делать все утренние процедуры. Он направился в ванную комнату. Вот ангелок чистит зубы, проходит зубной нитью по эмали, прополаскивает рот специальной жидкостью странного цвета, причесался своей любимой жёлтой расчёской, нанёс гель на волосы. Теперь Змий захотел сходить позавтракать. Люцифер спокойным шагом дошёл до кухни, так как торопится было не куда. Для начала еду надо было приготовить. Самаэль не умел готовить, но была не была. Надо. Он решил сделать яблочные блинчики с карамелью и чай. Ароматный горячий напиток ангелок умел делать. Для чая : Шаг первый — наполнить чайник водой и поставить греть её. Шаг второй — достать жёлтую кружку и пакетик сушёного чёрного чая. Шаг третий — взять чайник и залить воду. Шаг четвёртый — выпить с блинчиками. Но их нет пока что. Это легко. Вряд-ли ангелок их приготовит. Но тут он кое-что вспомнил. У него же была книга рецептов! Осталось её найти. Змий посмотрел на полке, в шкафчиках, в кухонных тумбочках. Её нигде нет. Печально. Люцифер решил вдруг посмотреть в холодильнике. И да! Книга была там. «Странно. И кто её туда положил. Надо найти рецепт.» Самаэль уже пролистал где-то десяток страниц, но ничего не нашёл. «Салат Греческий, салат Цезарь, паста болоньезе, томатная паста, коктейль.. О! Вот рецепт!» Он подбежал к столу и поставил книгу на поверхность. «Так.. В него входит такие ингредиенты : Блины : молоко — 400 мл вода — 150 мл яйца — 2 шт. сахар — 2-3 ст. ложки соль — 0,25 ч. ложки мука — 200 г (1+1/3 стакана объемом 250 мл) масло растительное — 2 ст. ложки масло сливочное для смазывания — 50 г. Ну а карамелью я просто полью их. А яблоки. Они будут в отдельности, слишком сложно. И рецепт приготовления не очень подходит.» Спустя 3 часа Ангелок всё же приготовил сие блюдо. Правда теперь Змий с ног до головы в муке. Доев еду, Люцифер вдруг осознал что не кормил Адама на протяжении почти 1,5 недель. Тут Самаэль услышал звук, доносящийся из комнаты «друга». ————————— Адам проснулся, но не сам. А с чувством тошноты. И не успел он полностью открыть веки и понять «что за хрень», как рвота постепенно проходила через горло и уже теперь через рот. Парень проглотил её, решил сдержать, а то пачкать себя и всё что его окружает не хочется. Первый человек немного приподнялся с кровати. Спина хрустнула. «Блять больно.» Также заметил новые, самое главное — чистые (!) бинты. Похоже этот опять его трогал без ведома. «Господи. Когда он перестанет лапать меня. .Мне нужно смириться с этим. Хотя бы на сегодняшний день.» — Подумал Адам. Он встал с кровати и хотел спуститься на кухню, конечно сам он вряд-ли дойдёт. Парень уже открыл дверь, начал спускаться по лестнице. «Грохот». Первый человек упал на конец первой части. Вдруг на конце лестничного проёма появился он, весь в попыхах и похоже очень взолнованный. «У тебя всё нормально?» — Спросил Змий. «… » — Бывший лидер экзорцистов потерял сознание. Опять. «Блять. » — шёпотом произнёс Люцифер, взяв его на руки. Самаэль понёс его обратно в комнату, из которой тот попытался уйти. «Точно… Я же его не кормил! Может из-за этого отключился? Хотя. Первый человек же удачно прокатился по лестнице. Ладно. Потом когда проснётся дам поесть. » — Порассуждав, он открыл дверь и положил Адама на кровать. Ангелок проверил пульс — он был. Приподняв футболку, удостоверился что с повязками и швами всё в порядке. И пошёл по своим делам оставив парня одного. Змий решил проведать Чарли и её друзей. Но что-то пошло не так. Что-то не давало уйти и он решил остаться в своём особняке. Только в другой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.