ID работы: 14557662

Пока что..

Слэш
R
В процессе
57
К.о.х 2 акк гамма
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть - Хорошая участь

Настройки текста
Примечания:
Чарли обговаривала со своей девушкой идеи насчёт работ, заданий и практик, пока та не ушла. По доверию Шарлотта решила сделать очень интересное предложение. Они пошла искать всех жильцов отеля. Хаска нашла в баре, немного пьяным. Энджела — сидящего на стуле с бутылкой. Вэгги — в их общей комнате. Найдя Аластора, он сразу сказал что откажется участвовать. Ниффти убивала тараканов, ей тоже было не до этого. Сер Пентиус... Принцесса загрустила при воспоминанием о нём. Черри ушла сразу после истребления. А папа... У него свои дела.. И он её не навестит в ближайшее время. Собрав всех, она начала объяснять что они будут делать: «Ребят подойдите сюда пожалуйста. Давайте я вам всё покажу на своём примере! Наблюдайте за мной и моими действиями. Я встаю на сценку. А вы все или кто-то из вас должен меня поймать! Ну же, давайте, это весело!» — Шарли повернулась на 190 градусов (спиной к ребятам), положила руки на область груди, скрестила кисти рук и начала падать. Вэгги заметила падающую возлюбленную. Подбежала и поймала свою девушку. «Это. Так страшно, но не важно. Это было очень классно!» — У ЧарЧар глаза выдавали все эмоции, как положительные : радость ; так и не положительные : печаль. "Что это не повторить." «Ели успела.. А вы чего как столбы стоите позади, а? Давай Энджел, ты следующий, раз стоял в сторонке дальше всех.» — Вагата показала на площадь. «Ладно. Чур Усатик меня ловит~» — Сказал Энтони будто играя с котиком. И подошёл к месту. «Я тебе не Усатик!» — бармен и так был немного зол , так ещё и этот достаёт. Женоподобный повернулся спиной к друзьям, скрестил руки и начал падать. Секунда до пола. Но его поймали! Как раз таки пьяница схватил его, как он и просил. «Спасибо мой принц! ~» Упала Вэгги — поймала Чарли. Упал Хаск — поймал Аластор. Никто не ожидал приход Ала. Он в тихую наблюдал за ребятами, но заметив что «друга» не ловят, скрылся в тени и подхватил руками демона—кота. И выкинул из хватки на пол. «Ау. Ну спасибо сумаше.. улыбашка. » — Сказал бармен. «Пожалуйста.» — Проговорив это, радио—демон скрылся в тенях. «На этом урок доверия закончен. Ребятки, вам понравилось?» — Чарли была позитивная. Заметив пристально-злобный взгляд Вэгги в их сторону они хором ответили «Да!» И разошлись кто куда. ———————— Адам проснулся, как всегда с самым хуёвым настроением. У Первого человека ещё осталась надежда на то, что всё происходящее — это сон. Но нет. Приподнявшись, он огляделся. Решил свалить, убедился что точно никого нет, прародитель встал и подошёл к двери. Дернув дверной ручкой, Адам открыл её. «Она не была закрыта? Странно.» Оглядевшись, он понял что нужно действовать. Хромая, побежал куда глаза глядат. Уже завернул за угол. Но не тут то было. Первый человек врезался в чёртового Л-ю-ц-и-ф-е-р-а. «Блять. Блять. Блять. Блять. Ёбаный рот...» И все возможные маты пронеслись в его голове. Бывший лидер экзорцистов уже немного представил картину своего наказания. (?) «Ну и что это значит? » — Холоднокровно произнёс Самаэль, прижимая Адама к стене. Горячий воздух осыпался будто листвой на шею Первого человека. «А эм. Ну я могу об-бьяснить. » Ангелок резко щёлкнул пальцами. Ребята телепортировлись в комнату Змия. К большому сожалению прародителя это была спальня. Парень появился на стуле, а перед сиденьем был диван, на котором как раз таки сидел Люцифер. Первый человек перед ним выглядел, как развлекающий зрителя клоун. Когда Адам хотел уже поскорее свалить, его дёрнули за руку и тот повалился на пол, прямо перед Самаэлем. Между ног. Вид был «хорош». Возле их по середине у того что-то выпирало. Или ему кажется? Бывший лидер экзорцистов даже не хотел задумываться и представлять в голове, хотя зачем представлять если он сейчас будет делать это. На лице было чётко написано — «ты долбаёб или да? " — Он засмущался. «Ты серьёзно?! Тебе Лилит что-ли не давала? » — Послышалось в адрес ангелочка. Проигнорировав второй вопрос Змий ответил — «Оу. Ты похоже не о том думаешь.» — Смотря с интересом в глаза собеседника, что находился в «самом удобном» положении. «Пока что. » — Издевательским тихим шёпотом добавил Люцифер. Самаэль попросил встать Первого человека и сесть рядом (желательно на коленки.) «Ты думаешь что я настоолько тупой?» — Грубо сказал Адам со взглядом осла. Ангелок щелчком пальца переместился его к себе на колени. «Ты... Ты что делаешь?!» — Парень не доумевал. Змий положил одну руку на талию бывшего лидера экзорцистов, отчего тот покраснел, а вторую на самое прекрасное бедро. Почему-то Адам помрачнел. «У. Е. Б. А. Н. Живо отпусти! » — Прародитель чётко выделил буквы. Он отталкивался ногами и руками. Правда поняв, что Люцифер помнил эту тактику, прекратил и начал плюваться. Достав салфетку и вытеревшись, которая находилась на столе. Самаэлю такой черёд не понравился. И вслед полетела лёгкая пощёчина. «Ауч.. Тебе совсем делать нечего и ты решил отыграться на мне?! » — Первый человек разозлился и в тоже время ему это понравилось.. «Нет это ТЫ спятил. Тебе надо преподать урок..~» — С насмешкой он произнёс. Ангелок схватил того за волосы, расстегнул ширинку и с огромной скоростью незаметно для человека обратно застегнул брюки... Пока Адам охуевал ему.. К (его) сожалению Врезали в рожу (Кулаком.) Первый человек откинулся на пол. Начала течь кровь. И не смог продержаться. Всё равно потерял сознание. Интересно насколько глупо он выглядит со стороны? Король ада схватил его за шкирку и потащил обратно в его комнату. Положил бывшего лидера экзорцистов на кровать. И вот теперь он пойдёт к его любимой Чарли. Завтра. А пока что пойдёт спать в свои покои .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.