ID работы: 14557662

Пока что..

Слэш
R
В процессе
57
К.о.х 2 акк гамма
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть - Пока что

Настройки текста
Примечания:
Пока Адам спал, в его комнату тихонько прокрался Люцифер. В руках у него была маленькая баночка пюре с каким-то странным вкусом и серебряная ложечка. Ну всё равно. Главное чтоб Первый человек поел. Парня разбудил какой-то шорох и обнаружил падшего на краю собственной кровати. Ну как обычно он с самым поршивым настроением и желанием не видеть Самаэля, но к сожалению вселенная не слышит его. Лучше, а даже желательно лучше убить смазливую морду. «Хей. Ты чо тут делаешь?! » «Ну как видишь я с едой. Может подумаешь? Или я тебе мозг вышиб? — Ангелок увидел закипающее лицо бывшего лидера Экзорцистов — Ладно, ладно. На тебе банку, поешь. » «Эт не отрава надеюсь?» «Да не. » Змий ушёл к себе в комнату. Адам начал есть и как хорошо, что это была не подстава. Первый человек доел. И снова плюхнулся на кровать. ——————— Парень проснулся. Бывший лидер экзорцистов только понял что не обращал внимание на себя. Обнюхал, поглядел и понял насколько хреново выглядит и пахнет сейчас. И почему этот ему ничего не сказал по поводу внешнего вида? Сейчас бы точно не помешало сходить в ванную. Адам поднялся с тёпленькой постели, которая так и жаджала лечь и поспать пару часиков. Медленными шажкамиподошёл к двери, дёрнул дверную ручку. Вышел за предел комнаты и огляделся, в надежде что никого в коридоре не было. И слава богу! Новая проблема. Коридоры. Бывший лидер экзорцистов вспомнил, как блуждал по этим кровавым чудовищам. Как потерялся в конце концов. «Ну ничего страшного. Не заблужусь, как в прошлый раз!» — Сказал про себя парень. Вот Адам поворачивает направо. Может идёт от силы минуты 2. Теперь налево проходит, также прямо. Открывает дверь и нифига! «Ну сколько можно этих проходов? Вот ответьте! И опять я потерялся. » — Раздраженным тоном он произнёс. Стоило Первому человеку только повернуться и подойти к другой комнате, как его опять встречает всеми любимый Люцифер. С пристальным взглядом Самаэль начал — «Привет — чуть замолчав, продолжил — что ты делаешь? Тут.» «Эм. Ну я... Случаем ты не чувствуешь что от меня прёт за километр? — Неловко заткнувшись — А точно у тебя же носа нет! » — Шутканув в сторону падшего. «Продолжишь шутить в мою сторону, останешься без языка. Ха — немного задумавшись, начал досказывать мысль — Так ты хотел сходить в ванную? — чих — Отвечать не надо, я понял. Давай я тебя провожу? » — На лице снова появилась та самая улыбка. «Эм. Ну. Я не против. » — мысленно добавил «хотя ещё как против!» Ребята шли. Разговор ни в какую не завязывался. Каждый думал о чём-то своём. Спустя время Теперь они дошли. «Ну молодец что довёл меня до комнаты. Теперь уходи. » — Сказал парень. «Эх. — С печалью начал ангелок — Я то думал тебе помочь~» — На лице появилась издевательская улыбка. «Да пошёл ты нахрен!» «Обидно знаешь ли. — молчание — Кстати.. Я то что пришёл. Я хочу пойти в отель... — Его перебили «Подожди твоя сучка его заново построила?! » «Заткни свою поганую пасть! » — Строго сказал Змий. «И что же ты сделаешь. Рот с мылом помоешь? Опять меня побьешь? » Вдруг Люцифер побежал на Адама. Первый человек попытался отбежать, но к сожалению он уже залез в ванную и использовать бег мог только тогда, когда силы есть. А уже набегался. Неожиданно для бывшего лидера экзорцистов. На его глаза надели странную и очень тёмную маску. Самаэль расстегнул ширину. От туда вывалился прибор. Адама на пару секунд схватили за волосы и в его рот что-то засунули, что-то да точно почувствовал. Но когда язык облизнул головку, Первый человек вдруг понял, что это. Он прикусил член падшего, но реакция того быстро проявилась. Услышав шипение, его снова грубо схватили за голову и начали управлять движениями. И ангелочку было плевать на рвотный рефлекс парня. Ну и собственно тошнота не заставила себя долго ждать. Змий понимал(нет) что суёт достаточно глубоко и поэтому скоростно вынул валыну. И в тот же момент Адама стошнило. «Пока что закончим. Я надеюсь ты усвоил урок. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.