ID работы: 14557662

Пока что..

Слэш
R
В процессе
57
К.о.х 2 акк гамма
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть - Решение

Настройки текста
Примечания:
Адам наконец разлепил болящие веки. Ведь вчерашний удар был в области глаз и опять таки носа. Он не понял из-за чего он проснулся. Похоже пробудился от очередной боли в разной части тела : в побледневших крыльях, груди, ног.. Да этот список можно продолжать хоть до бесконечности. Честно. Первый человек обратно плюхнулся на скомканную подушку и прикрыл глаза, надеясь на то, что заснёт также быстро, как и после потери сознания. Но к его негодованию не может забыться во сне. Бывший лидер экзорцистов бы предпочёл лучше здохнуть, чем каждый день понимать насколько сильно ты обречён. Лучше бы его канибалы сьели. Не хотя приподнявшись, Адам осознал что в собственной комнате. Кстати она выглядела красиво, сам не хотя признал этот факт : как всегда красные обои со странным узором похожим на ключ от отеля ; пол наполовину плиточный, наполовину самый обыкновенный, тоже такого же оттенка ; жёлтенькая тумбочка-стол ; алая кровать с кровавым подушечками. Также чего он не видел, не знает и не должен знать, так это то, что белоснежный глаз над кроватью означает слежку Люцифера. (Этот чёртов псих следит за ним.) Первый человек обратно повалился в постель. Скрип кровати от огромных крыльев, железных пружин в матрасе, всё та же тишина. Он не уснул. Не заснёт если не постарается. Вскоре бывший лидер экзорцистов пытается лечь на правый бок, прилагая все старания.(?) Прародитель наконец переворачивается. Адам постарался и вскоре попал в мир, но к сожалению без сновидений. Люцифер пробудился с довольно неплохим настроением. Самаэль потянулся и сладко зевнул. Он встал с кровати и решил подойти к шкафу. Ангелок переоделся в свой фирменный костюм : одел полосато-розовую(?) рубашку, белоснежный пиджачок, чернейшую и маленько-миленькую бабочку, белые брюки, одел обувь, поправил шляпу и воротник, взял трость. Теперь Змий пошёл делать все утренние надобья. Люцифер направился в ванную комнату. Почистил зубы , зубная нить , прополаскивание рта , причёсывание волос. После процедур Самаэль хотел пойти позавтракать, но вспомнил что хотел : Во первых нельзя оставлять Адама одного, иначе сбежит. Во вторых он давно не появлялся в отеле. В третьих Ангелок всё ещё хочет наладить отношения с дочкой. В четвёртых Змий ведь хотел пойти к Шарлотте. В пятых — значит «...» поест у неё! «Так как меньше всего проблем с Чарли значит нужно идти к ней. Вот и решение всех бед! Но эта заноза в заднице точно сбежит... — молчание — Да и хуй с ним, умрёт и умрёт. Но тогда все мои старания на смарку.. — молчание — Наверное... — молчание — А если он останется со мной в отеле? Хотя.. Да плевать. Он всё равно останется там. У него нет выбора. Осталось ему как-то это донести. » — Рассуждал в слух Люцифер. «Точно! Сегодня как раз и пойдём. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.