ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты хоть понимаешь, что натворил? — Я не виноват — Не виноват?! — О чем спорите? — Андрей, спаси меня от нее, — Макс резко спрятался за спину друга. — Что случилось? — Этот идиот нам весь проект загробил, — злобно указала Аня за спину Андрея. — Что ты опять натворил? — Неделю назад я скачал на комп новую игру, вчера решил протестить ее. Я даже не думал, что вместо игры подцеплю вирус. Теперь нужно к одному моему знакомому нести, он в этих делах шарит. — Я так полагаю проект на его компе сохранен был? — Андрей посмотрел на Аню ожидая ответа. — Чтобы я еще что-нибудь ему важное доверила. Говорила, что твои игры до добра не доведут, теперь сам как хочешь, но проект должен быть сегодня на флешке. — У нас есть еще неделя. — Нет у нас недели, мы сегодня выступаем с проектом! — Что делать будем? — Андрей, может у тебя на электронной почте остался черновик проекта? — Я все подчистил, пока был дома на больничном, поэтому и отправлял все тебе. — Точно, у меня же не удалилось. Нужен интернет и компьютер, может что-то получиться перенести на флешку. Вот только где достать его. — Я знаю *В кабинете физики* — Домашнее задание на доске, послезавтра контрольная, просьба подготовиться тщательно. — Извините, Павел Сергеевич. — Почему без стука, звонок еще не прозвенел. -… — Проходи уже, все равно они сейчас пойдут. *Андрей и Павел подождали, когда дети выйдут из кабинета.* — Что-то стряслось? — Если есть возможность, не мог бы я со своими одноклассниками ненадолго одолжить ваш ноутбук. — Расскажи поподробнее зачем он вам нужен. — Максим подцепил вирус на компьютер, а на нем хранился наш проект. Поэтому нам нужна почта, чтобы посмотреть, остался ли черновик нашего проекта или нет. — Хорошо, пусть твои одноклассники приходят и вы посмотрите. — Спасибо огромное — Давай быстрее, а то у меня скоро урок начнется. — Хорошо *Через несколько минут* — Ты помнишь пароль? — К счастью да, вот только нам потребуется время, чтобы найти черновик. — Пока вы ищите, то что вам нужно, я ненадолго отлучусь, вернусь быстро, — Павел прикрыл за собой дверь выходя из кабинета. — Ура, я нашла, все даже лучше, чем я думала. — Что там? — Полностью готовый проект. — Быстрее сохраняй на флешку. — Пару минут и будет готово. — Ребята гляньте, — Макс указывал на экран ноутбука. — Офигеть, быть такого не может, — Аня начала заливаться смехом. — Что вы видите? — Смотри, — Аня показала на вкладку страницы вк Андрея и его инстаграм. — И что тут такого? — в недоумении Андрей смотрел на друзей — Тебя не смущает, что преподаватель смотрит твои фотки в соц.сетях. — В этом нет ничего странного, он просто хочет с нами войти в контакт. — Нам осталось учиться не так долго, его обязанность нас обучить физике и все. — Давайте не будем нарушать границы, плюс ноутбук не наш, да и мы помощь попросили, а теперь в наглую делаем то, что не нужно. — Заметь, мы никуда не лезли, просто один забывчивый человек забыл кое-что убрать. — Ладно, проехали, нам на уроки пора. Вы идите, а я пока Павла Сергеевича подожду, поблагодарю его еще раз. — Уже уходите? — Да — Надеюсь он нас не слышал, — шепотом сказал Макс Андрею. — Макс, пойдем, а то перемена закончится. — Не тяни ты так сильно, я же упаду. — Только попробуй меня за собой утянуть, — Аня с Максом быстро пропали из поля зрения Андрея и Павла. — А ты чего стоишь, тебе же на урок пора. — Я хотел вам сказать еще раз спасибо за помощь. — Рад был помочь *Они стояли еще несколько минут смотря друг на друга.* — Черт, я опаздываю. — Этот парень точно нечто, — подумал про себя Павел смотря вслед уходящему Андрею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.