ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Почему ты только сейчас решила сдать в библиотеку все эти книги? — Они мне уже не нужны теперь. — Ты хоть когда-нибудь их возвращала? — Пару раз — Черт, как же тяжело. — Не упади, а то снова… — Что снова? — Осторожно! — Аня громко закричала *Все книги разлетелись по коридору. Аня стояла и смотрела на то, как Павел держит Андрея за талию, чтобы тот снова не упал.* — Кхе-Кхе, — Аня намекнула, о своем присутствии. — Эм, я вам безусловно благодарен, но не могли бы вы, — Андрей намекнул Павлу, что пора бы убрать руку. — Прости, рефлекторно получилось. — Ничего страшного, бывает, — Андрей второпях собрал книги и направился в сторону библиотеки. — Аня, он за нами идет? — спросил Андрей шепотом. — Нет, он видимо в другую сторону пошел. — Слава богу — Слава богу?! Ты сдурел, тебя за талию держали, а ты «бывает». — А что еще я должен был сказать? — Что-нибудь другое, но точно не это. — Мне было неловко — Вы столько времени стояли, думала придется вас разнимать. Слушай, если ты в нем заинтересован, я только буду рада за тебя, но прошу не вытворяй глупости. Ты так можешь себя и его подставить. — Мне он не интересен, я по девушкам. — Не вешай мне лапшу на уши. Будь ты по девушкам, то какой-нибудь был бы заинтересован. Думаешь я не видела, как ты нам нем свой взгляд зафиксировал. — С тобой бесполезно спорить. — Поторопись, а то библиотека закроется. *Тем же вечером* — Интересно, какая у него фамилия? — Сынок, что делаешь? — Да так, ничего — Как подготовка? — Неплохо — Тяжело? — Нужно еще физику подтянуть, только не знаю к какому репетитору обратиться. — Не поздно ли, до экзаменов недолго осталось. — Пока не написал пробник по физике думал, что прекрасно справлюсь сам, тем более Геннадий Анатольевич мне иногда помогал. — Может ваш новый преподаватель тебе поможет с подготовкой. — Даже не знаю, он не так давно устроился, думаю откажет в помощи. — А ты спроси у него, может не откажет тебе в помощи. — Хорошо спрошу — Ладно, пойду спать, до поздна не сиди. Спокойной ночи, — Мария обняла сына и пошла спать. — Спокойной ночи *Сообщение от Ани* — Держи ссылку — Что это? — Его аккаунт — Чей? — Павла Сергеевича — Зачем она мне? — Просто так, — Аня отправили улыбающийся смайлик. — Ок — Долго фотки не разглядывай, завтра контрольная. — Иди уже спать — Окей, спокойной ночи — Тебе тоже *Посидев пару минут в раздумьях, Андрей все же решил зайти на страницу Павла. Перед ним открылся аккаунт с фотографиями красивого мужчины с хорошо накаченным телосложением. Многие фотографии были сделаны у моря, на природе и практически на всех он был с голым торсом.* — Как же ты его нашла *Звук за окном на улице напугал Андрей и тот по ошибке нажал на кнопку подписаться. Не прошло и минуты, как Андрей отменил подписку, но в ответ прилетела подписка на него.* — Вот же черт, — Андрей быстро вышел из инстаграма и лег спать, чтобы меньше думать об этом. *Утром за завтраком* — Не забудь попросить учителя о помощи. — Конечно *Андрей понимал, что ему никак не избежать встречи с Павлом, но все же ситуация с подпиской не дает ему покоя.* — Андрей, ты себя не важно чувствуешь? — Все хорошо — Уверен? — Да *Тем временем* — Ты с ума сошел? — Я ничего такого не делал. — Послушай меня внимательно. Отец и так недоволен тем, что ты работаешь в школе, а не в компании, так еще и творишь, то что не должен. — Катя, тебе прекрасно известно, что я не хочу зависеть от него, а тем более работать на собственного отца. А про ситуацию с учеником, он сам на меня подписался. — Это не важно, ты не должен был отвечать на это. Тебе 26, а головой не думаешь. — Все я думаю — Тогда сделай так, чтобы об этом никто не узнал, и вообще закрой аккаунт, пока твои полуголые фотки кто-то из учителей не нашел. — Не указывай, что мне делать. — Я не указываю, всего лишь беспокоюсь за тебя, я как-никак твоя старшая сестра. — Спасибо за заботу, отключаюсь, мне пора на работу. Передавай от меня привет родителям. — Хорошо, пока *На уроке в школе* — Я подписался на него — Чего? — Аня прочитала записку Андрея. — Аня, Андрей, прекращаем разговоры, на это у вас есть перемены. — Извините, Ольга Ивановна — Ты ему написал или он тебе? — уже шепотом спросила Аня — Никто никому не писал, и вообще я быстро отписался после этого. — Ты дурак что-ли! — выкрикнула Аня ударив по столу. — Вы меня вообще не слышите, что за разговоры, прекратили, иначе рассажу. — Извините больше не будем, — извинились оба. — Я вообще не хотел, это случилось случайно. — Он увидел подписку? — Да, даже в ответ подписался. — Боже, — Аня не могла сдержать своих эмоций от радости. — Если ты думаешь об этом, то нет, тем более мы учитель и ученик. — Вообще-то мы скоро заканчиваем школу, мы уже совершеннолетние, запретов для ваших отношений нет. — Ты забыла, я по девушкам. — Ну-ну, так я тебе и поверила, — заметив взгляд учительницы Аня прекратила разговор и уткнулась в учебник. *На перемене* — Ребят, вы о чем таком болтали, что Ольга Ивановна вас своим взглядом испепеляла? — Да так, не обращай внимание, ничего интересного. — Как ничего интересного, я бы сказала очень даже, — Аня повернулась лицом к парням и хитро улыбалась. — Расскажи — Аня, — Андрей смотрел на Аню, всем видом показывая, что не надо рассказывать. — Да шучу, просто задачку по физике обсуждали, — Аня махнула рукой и пошла дальше. — Ребят, может в клуб сходим? — Ты серьезно? Не забывай, что нам нужно готовиться. — От одного похода хуже не станет. Сегодня пятница, завтра хоть в учебники уткнитесь, а сегодня давайте развлечемся. — Ань, что думаешь? — Макс прав, нам нужно развлечься. — Ладно, я тоже с вами, но только без глупостей. — Не боись, все будет топчик, — Макс в довольной улыбке начал петь про себя непонятную мелодию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.