ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Тем же вечером* — Макс выходи, мы только тебя ждем. — Где вы находитесь? — Сидим в моей машине — Не уж то ты выпросил машину. — Пришлось немного постараться, но зато эта малышка теперь моя. — Ты же не собираешься обратно на машине ехать? — Нет конечно, у меня в клубе есть друг, он за машиной до завтра присмотрит. — Не проще было такси вызывать? — Хотел перед кое-кем покрасоваться, — Макс намекнул про Аню *Дружба Ани, Макса и Андрея длится со временем садика. Конечно же без тайной влюбленности мимо ребята не прошли. Став подростками Макс начал замечать, что Аня все больше и больше интересовала его, как девушка, а не просто подруга. Вот только ее школьный парень стал преградой, да и он попытавшись забыть ее, сам вступил в отношения с девочкой из параллели. Школьная любовь перестала казаться сказкой и оба остались к 18-ти годам без отношений.* *В клубе* — Я пошел за выпивкой, а вы пока найдите где свободно. — Ок *На первом этаже был танцпол, бар и столики. Поднявшись на второй этаж можно было увидеть кожаные диваны, несколько бильярдных столов и полный обзор на все происходящее вокруг.* — Думаю в самый раз — Это лучше, чем толпиться внизу. *Слева от ребят компания друзей начала громко хохотать.* — Немного раздражает — Не обращай внимание, посмеются и успокоиться. — Мне интересно кто там, — слегка выглянув, Аня очень удивилась. — Быть такого не может — Что там? — Там, — Аня указывала на компанию молодых людей в которой находился Павел. — Черт, этого еще не хватало. Не хотел же я идти, лучше бы дома остался. — Да подожди ты, они же нас не видят, поэтому давай сделаем вид будто его нет. — Ладно, уговорила, но Максу не слово. — Окей, как скажешь *После нескольких стопок текилы Андрей пустился в пляс.* — Пойдем потанцуем — Я не хочу, мне и здесь хорошо. — А ты Макс? — Я не оставлю Аню здесь одну. — Ладно, тогда я найду с кем потанцевать, а вот как раз и он, — мимо ребят прошел Павел Сергеевич. — Павел Сергеевич, — плохо держась на ногах, Андрей пошел к Павлу. — Ребята, я так понимаю вы тоже решили отдохнуть? — Да, только кое-кто не подрасчитал свои возможности, — чуть не упав на пол, Павел вовремя удержал Андрея. — Езжайте лучше домой, я вам такси вызову. — В этом то и дело. Мои родители вернулись домой, Аня так вообще потеряла ключи от дома, а до утра домой не попадает, поэтому переночует у меня. — А что с Андреем? — Домой ему нельзя, его отругают, а мои сразу доложат, мы же якобы сейчас «готовимся» к экзаменам. — Павел Сергеевич, это возможно покажется неправильным, но не могли бы вы на ночь взять его к себе. Он к утру оклемается. — Я конечно все понимаю, но… — Мы вас не заставляем, просто переживаем за него. — Хорошо, я заберу его, но завтра, я вам обязательно позвоню. — Огромное вам спасибо *Забрав с собой Андрея, Павел вызвал такси ребятам и себе.* *Утро следующего дня* — — Ммм, как вкусно пахнет. Мам принеси воды, мне нехорошо. — Держи — Спасибо, — набрав воды в рот, Андрей чуть не поперхнулся, ведь вместо знакомого женского голоса, он услышал мужской. — Осторожно — Где я? — открыв глаза Андрей увидел перед собой Павла. — Ты у меня дома — Что я здесь делаю? — Твои друзья попросили меня взять тебя к себе на ночь, так как не могли отправить тебя домой. — А где они? — Они дома у твоего друга. — Где мой телефон? — Ты вчера пытался позвонить в полицию, чтобы сообщить, что я извращенец, а пока отбирал у тебя телефон, уронил на пол. В результате экран разбит и телефон не включается. Ты не переживай, я куплю тебе новый. — Можно мне ваш телефон, я позвоню друзьям. — Конечно держи *После пары попыток он дозвонился* — Андрей, ты чего трубку не берешь? Твои родители моим звонили, потеряли тебя. Пришлось соврать, что ты крепко уснул, просил не будить. — Да мой телефон разбит. — Ты как, все нормально? — Похмелье сильное и голова болит. — Ладно, мы с Аней тебя ждем у меня, мои предки свалили, приезжай, как можно быстрее. — Ок, скоро буду — Ну что? — Родители меня потеряли, не могли дозвониться. Нужно ехать к друзьям. — Может позавтракаешь? — Был бы рад, вот только где моя одежда? — В стирке, ты ее облевал. — Эм, — осматривая себя с ног до головы, Андрей был без одежды. — У меня есть некоторые вещи, думаю тебе подойдут. — Хорошо, спасибо *Позавтракав, Андрей начал собираться* — Тебе вызвать такси? — Я сам — Уверен что протрезвел? — Павел смотрел на Андрея, видя, что ему все еще нехорошо. — Да, ладно я пошел, как постираю вещи вам сразу верну. Еще раз спасибо вам. — Хорошо, рад был помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.