ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*Уведомление об смс* — Привет, я хотела у тебя совет спросить. — Привет, какой? — У Игоря скоро день рождение, а я не знаю, что ему подарить. — Подари то, что он любит. — В том то и дело, что у него все есть. — Может ему что-то подарить коллекционное. Я например собираю книги. Часы подари, вещь очень полезная и красивая. — Спасибо за совет — Пожалуйста — Как дела у тебя? Даже фотки не выкладываешь. — Все хорошо, просто времени пока нет. Нелегко учебу и бизнес соединять. — Как там у тебя на личном? — Все как всегда, я одинок. — А с ним? — Говорю сразу, все что я скажу дальше обратно не вернуть, поэтому бесполезно мне что-то говорить. — Вы вместе? — Пока нет, но чувства взаимны. — Боже, я так и знала, тебе совершенно на себя наплевать. Вытворяешь такое, так еще и с учеником. — Я думал ты давно поняла, что меня не изменить. Все чего я всегда хотел от тебя и родителей это не лезть в мою жизнь. Когда я понимал, что мне нужен был совет, я приходил к вам, но даже в такие моменты вы пытались все решить за меня, не давая слова. Я не глупец, все риски знаю и понимаю, поэтому просто будь в стороне. — Хорошо, пока, — прочитав сообщение, Марина вышла из сети. *У Андрея дома* — Отдай мой телефон — Просто покажи фотку той, с кем ты переписываешься. — Я с друзьями общаюсь — А чего так раскраснелся, встрескался поди. — Мальчики хватит, — из неоткуда появилась Мария и отобрала телефон. — Кирилл, не лезь к брату. — Мне просто интересно кто она. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Иди лучше курсовую делай. — Хорошо, — Кирилл направился в свою комнату. — Спасибо, — Андрей протянул руку, чтобы забрать телефон. — Андрей, я всегда готова принять любой твой выбор, — Мария отдала телефон сыну. *Сообщение в телефоне* — Ты куда пропал? — Кирилл телефон отобрал, пришлось забирать. — Кирилл это твой брат? — Да, средний, а еще есть сестра. — Сестру как зовут? — Юля, а у тебя есть сестра или брат? — Да, Марина, моя старшая сестра. — Я хотел предложить кое-куда сходить. — Куда? — Прогуляться, — Андрей был рад, что он разговаривал не по звонку, так как от волнения он очень нервничал. — Я согласен — Не против в воскресенье? — То что нужно — Хорошо, попозже напишу где встретимся. *В воскресенье неожиданно погоде пошел дождь. На месте встречи Пашу ждал Андрей промокший насквозь.* — Ты чего весь мокрый? — Не успел дойти до кафе, как промок. — Садись в машину, поедем ко мне, просохнешь. Не хватало еще, чтобы ты заболел. *Дома у Паши* — Пока иди в душ, одежду я тебе подготовил, а я чайник поставлю. — Хорошо *Прошло 30 минут* — Черт, мне глаз больно открыть. — Что случилось? — Паша пришел в спальню к Андрею. — Что-то в глаз попало, посмотри пожалуйста. — Только не двигай головой — Хорошо *Паша подошел очень близко к Андрею. Внимательно рассмотрев глаз, он увидил только одну ресничку, которую сразу убрал.* — Теперь нормально? — Паша все еще стоял очень близко. — Да, — сердце Андрея заколотилось сильнее и он резко отвернулся. -… *Андрей был одет в шорты и большую футболку больше похожую на оверсайз. Приятный запах геля для душа, так и манил Пашу. Паша подошел ближе к Андрею и нежно приобнял за талию притягивая к себе.* — Ты сейчас так мило и сексуально смотришься, — наклонившись он прошептал это на ухо. — … дыхание Андрея участилось. — Паша, — Андрей повернулся к нему лицом. — Скажи еще раз, — Паша взял лицо Андрея руками и наклонился к нему. — Паша… *Атмосфера в спальне наколялась. Дыхание Паши и Андрея стало еще сильнее. Оба были возбуждены. Паша всеми силами пытался держаться, но не смог. Полностью обхватив одной рукой талию Андрея, он приблизил его к себе приподняв голову за подбородок, поцеловал в губы. Андрей не дожидаясь минуты, ответил на поцелуй, обхватив обеими руками шею Паши. Развернув Андрея в сторону кровати, маленькими шагами они подходили к ней и упали на нее. Паша навис над Андреем. Смотря другу другу прямо в глаза. Паша опустился к шее Андрея и начал медленно целовать. Андрея опрокинул голову назад, схватил Пашу за футболку и слегка постанывал от возбуждения.* — Паша… — … — Паша прервался от поцелуя и посмотрел на Андрея, который слегка дрожал. — Я могу прекратить. — Все хорошо, продолжай. -… — Паша не стал продолжать, встав с кровати он вышел из спальни не промолвив и слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.