ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! — напевали Андрей и Макс, стоя на пороге Аниной квартиры. — Мальчики, — Аня смотрела на ребят и не могла нарадоваться. — Я думал, что тебе подарить, думаю тебе понравится, — Макс первый подарил подарок. — Что там? — Аня аккуратно распаковывала подарок. — Увидишь — Боже, — ее глаза вмиг засияли. — Я так хотела эту манхву, спасибо тебе, — Аня подошла и поцеловала Макса в щеку. — Это еще не все, — из-за спины Макса показался букет пионов. — Мои любимые цветы. — А теперь моя очередь, — Андрей вытащил из кармана маленькую коробочку и отдал Ане. — Какой красивый кулон, спасибо вам, я так рада, что у меня такой отличный друг и парень. Разувайтесь быстрее, пойдем чай пить с тортиком. — Хорошо, — ответили одновременно мальчики. *Посидев за столом, ребята не стали терять время и сразу пошли гулять.* — Куда пойдем? — Аня посмотрела сперва на Макса, потом на Андрея. — В минутах 20-ти от нас парк с аттракционами, может туда сходить. — Я только за, давно хотела на колесе обозрения покататься. — Раз все за, то пойдемте в парк. *Пройдя 20 минут до парка, ребята сразу направились к кассе, чтобы купить билеты на колесо обозрения.* — Нам пожалуйста… — в миг Макс вспомнил. — Андрей, ты же высоты боишься. Ты уверен? — Возьмите билеты на двоих, а я вас недалеко от сюда подожду где-нибудь. — Ты не обидешься? — Аня решила удостовериться. — Не переживай, покупайте спокойно билеты. *Покинув друзей, Андрей присел на скамейку, смотря на мимо проходящих людей. Снег на земле расстаял оставив за собой немного травы. Теплая весенняя погода понемногу начала украшать город зеленью. Окунувшись в свои мысли, Андрей даже не заметил что к нему кто-то сел рядом.* — Иногда так приятно гулять. — … — Андрей повернул голову и увидел Пашу. — Я не думал, что ты будешь сегодня здесь. — А где я должен быть, там где нет тебя? — Нет, просто неожиданно. — Что тут неожиданного, я думал, что после нашего последнего поцелуя ты избегаешь меня. — Я не избегаю, просто… — Что «просто»? — Все не так легко как кажется. — Не нужно морочить мне голову, мог бы сразу сказать, что не любишь меня. — Я люблю тебя, но ты еще мал, чтобы понять, как все сложно и не просто. Я делаю так, чтобы защитить в первую очередь тебя, потом только себя. — От кого ты хочешь меня защитить? Я не ребенок и все понимаю. Вместо того, чтобы избегать, лучше бы спокойно поговорил со мной, — Андрей резко встал и встал на месте. *В нескольких метрах от него стояли Аня и Макс смотря на него и Пашу. Они молча стояли не проронив ни слова.* — … — Андрей подошел к ребятам взял за руки и повел в неизвестном направлении. — Это же… — Аня пытаясь набрать быстрый темп еле-еле успевала за Андреем. — Просто необорачивайся. *Минут 10 спустя* — Стой, — Андрей шел без остановки. — Да отпусти же ты, — Аня резко убрала руку Андрея. — … — Андрей обернулся к ней. — Ты сам не свой, что случилось? -… — Там был Павел? Я права?! — … — Андрей молча кивнул. — Ты его избегаешь? — Нет, это он избегает меня. — Почему? — Не хочет нас подвергать опасности. — И как ты это понял? — Мы с ним чуть не переспали. Он резко прекратил меня целовать и молча вышел из спальни. На следующее утро делал вид, будто ничего не было, а после так вообще начал избегать. — Ты прав, он переживает. Что будешь делать? — Не знаю, меня злость берет, что он не поговорим со мной, просто решил игнорить. — В любом случае, вы должны поговорить. — Все только начинается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.