ID работы: 14557832

А поцеловать?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

«А поцеловать?»

Настройки текста
Примечания:
      Братья с шумом врываются в ванную. Гамбол в ужасе прижимается к стене и громко дышит, чуть ли не плача. По телу пробегают мурашки, ноги так и норовят отказать… Дарвин в спешке безуспешно пытается закрыть дверь на замок с сосредоточеным видом, добавляя несносной дверной ручке: «Ну давай! Давай же». Он ещё мгновенье дёргает замок и заперает дверь. И правда — нужно было уже давно починить его! — Скорее, Гамбол! — кричит Дарвин и хватает друга за руку. В данной ситуации Дарвин, а не Гамбол занимает ведущую позицию: котёнок слишком напуган, а Дарвин, он слишком его любит.       Ребята прячутся в ванне, Гамболу совсем не по себе. Дарвин пытается привести его в чувства не лучшим способом. — Хватит! Ты делаешь только хуже! — раздаётся восклицание Гамбола. Он ложит лапки на ванную и опускает голову сверху. — Бедненький ты мой, бедненький… — поглаживает его по голове друг. — Так уже лучше? — Намного лучше… — он закрывает глаза. — Теперь обними меня и скажи, что всё будет хорошо.       Дарвин следует указанию Гамбола и с нежностью и улыбкой обнимает его. — Всё будет очень хорошо, дружище.       Котёнок успокаивается и наслаждается лаской. — А поцеловать? — спрашивает Гамбол, приоткрыв один глаз.       Тот дарит ему лёгкий поцелуй и снова прижимается. — А в губы?       И лишь только сейчас приходит осознание того, что он только что произнёс невзначай.       Гамбол краснеет и смотрит перед собой. «Зачем я это сказал?!» — проносится в уме.       Дарвин ещё пару раз ласково проводит рукой по голове Гамбола. Он поворачивает его лицом к себе. По выражению котёнка можно было понять, что ему сейчас очень стыдно, он сожалеет. Но читается ещё кое-что: Гамбол этого правда хочет. Пытается не показывать это, не выдавать себя, но очень желает.       Дарвин улыбается, смотрит на него с прежним наслаждением. Он уменьшает расстояние между ними и целует его. Котёнок всем телом поворачивается к Дарвину, ставит руку на дно ванной, подаётся вперёд. Да, предположения Дарвина оказались правдой. Через несколько секунд практически только покусывания губ друг друга, они отслоняются. У мальчиков сияют глаза, на лице у обоих улыбка. Гамбол, не сдерживая свои эмоции, с полным счастьем смотрит на друга, прикусывает нижнюю губы и влияет хвостом. Он обнимает Дарвина, прижимаясь к нему всё крепче и мурчит. Дарвин гладит его по шерсти и целует в лоб.       Потом, кончено, продолжается их побег, когда Ричард врывается в комнату. Но кое-что всё-таки останется неизменным навсегда. И, нет, это не травма от всего происходящего… Это их крепкая и давняя любовь и сегодняшний желанный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.