ID работы: 14557977

Чат у всего Тейвата

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фокус и #отменитедюлика

Настройки текста
Примечания:

15:30

@tartaliadolbaeb Скарамучча Эй, уебки Дайте Админку Ауу Кто там админы Пидр и таракан переросток Дайте Админку уу @AMSNEJAN Тарталья А волшебное слово?))) @tartaliadolbaeb Скарамучча Пошел нахуй Ты не админ @onukabyto228 Итто Хмммм Даже не знаю @tartaliadolbaeb Скарамучча Слышь Делай быстро. @ФОКУСНИК! Лини Фокус Покус Труляля

@ФОКУСНИК! Добавил(а) @fremine @dad @linnet

@tartaliadolbaeb Скарамучча Чё. Ты откуда вообще И какого хуя у ТЕБЯ Админку!?. КАКОГО ЧЕРТА У ТЕБЯ НИК НЕ НА АНГЛИЙСКОМ!?!? @ФОКУСНИК! Лини Это фокус! Ну как вам?? Классно да?? @onukabyto228 Итто ЧТОООООО ФОКУСНИК?!?? А ТЫ С КАКОГО РЕГИОНА!? Я С ИНАДЗУМЫ А ТЫ?? ВЫ КОНЦЕРТЫ ДЕЛАЕТЕ?? @ФОКУСНИК! Лини Да! Я с Фонтейна! Да! @sestra_poteralas Итэр С Фонтейна? Почему ты в этой группы? Ты люмин знаешь? Это она тебе ссылку кинула? А то она просто говорила что до Фонтейна дошла, пока искала меня.. @ФОКУСНИК! Лини А я смотрю вы любите вопросы задавать! Секрет! Мне люмин ничего никаких ссылок не кидала! Это фокус такой! Классное появление да?) @tartaliadolbaeb Скарамучча КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ КРОМЕ МОИХ! @ФОКУСНИК! Лини Хе) @tartaliadolbaeb Скарамучча ХЕ!?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? @dad слышь ты, если этот пидор добавит хоть еще одного участника, особенно если это будет доттеро, то я его точно убью @AMSNEJAN Тарталья Вау, не повышал шрифт @dad Арлекино Ответ на сообщение:|@tartaliadolbaeb:@dad.. Нет. @ФОКУСНИК! Лини Ответ на сообщение:|@tartaliadolbaeb:@dad.. Хехе))) У меня нет его номера. @dotterochomo Коллеи Славу архонту.. @grobdlaxiao Ху Тао Гробы скидка 30%!!! Всякие разные! Кому нужен гроб звоните на номер +85 ### ## ## ###!!! @ФОКУСНИК! Лини Вау Тут гробы продают? @grobdlaxiao Ху Тао Да! Хочешь гроб? @onukabyto228 Итто АААААААААААА ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ СОБАКА!!!!!!!!!! ААААААА ОНА УКУСИЛА МЕНЯ ЗА ЖОПУ!!!!!!! БОЛБНОООООООО Я УРАЛЛЛЛ ОЦ УПАЛ* @VINOMNE Венти @anemoarxontanamulo @couldgay @AMSNEJAN пошлите бухать!! Стоп РОЗАРИЯ ПОЧЕМУ АНЕМО АРХОНТА НА МЫЛО???? ЧТО СНИКОМ @anemoarxontanamulo Розария Захотела. Сорян, венти не могу Работа @couldgay Кэйа ЧТООООООООООООООООООО @VINOMNE Венти ЧТООООООООООООООООООО @AMSNEJAN Тарталья ЧТООООООООООООООООООО @anemoarxontanamulo Розария ХПХПХАЭХАХХАХААХАХХА ПОВЕРИЛИ!!!!! ЛОШАРЫ!! @VINOMNE Венти Я ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛ!! @brat_poteralsa Люмин ЭЭЭЭЭЭЭЭ А Я!?! @VINOMNE Венти Люмин пошли с нами бухать 🥰😘🥰😍😘❤❤❤❤💗💗💗🔥🔥 @tartaliadolbaeb Скарамучча Фу. @brat_poteralsa Люмин Ебло на ноль. Ответ на сообщение:|@VINOMNE:люм.. Я согласна!!🔥💗💗💗 во сколько?? 😘😘пупсик @VINOMNE Венти Во сколько хочешь!!! ❤❤❤❤ @onmnenebrat Дилюк Я вас не пущу в таверну. @brat_poteralsa Люмин ..... #отменитедюлика @VINOMNE Венти #отменитедюлика @anemoarxontanamulo Розария #отменитедюлика @couldgay Кэйа #отменитедюлика @AMSNEJAN Тарталья #отменитедюлика ЯМЫ ПРОТИВ ДИЛДО ОЙ ДИЛЮКА. @onmnenebrat Далюк Чё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.