ID работы: 14557977

Чат у всего Тейвата

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жирные намёки на симпатию хэйдзо и скарамучча к кадзухи

Настройки текста

19:41

@SEXMOMMY Бэй доу ХАХАХАХАААХВХВ СМОТРИТЕ ЧЕ У СЕБЯ ОТКОПАЛА 4 фото и 1 видео На первом фото был изображенн Кадзуха который в переулке и улыбается во все зубы в темных очках, показывая знак мира |✌|, а на заднем плане была бумага о розыске Кадзухи На втором фото было тоже самое, но Кадзуха был размыта,ведь убегал от стражей На третьем фото на заднем плане Нин Гуан бегает за Бэй доу, они обе были размыты, а на переднем плане была макушка Кадзухи На четвертом фото Нин Гуан стоит спиной, а перед ней была сидящая на коленях Бэй доу с опущенной головой На видео было изображение такая картина Кадзуха держит штурвал весь дрожа, слышен смех Бэй доу – Давай Кадзуха! Это не так уж и сложно! – сказала Бэй доу задыхаясь от смеха – ты чё дрожишь как осенний лист? Страшно что-ли? – Нет! Просто, я впервые управляю короб – недоговорив он резко дёрнул штурвал на право, из-за чего не удержав равновесие падая на жопу, а Бэй доу на заднем плане только сильнее засмеялась –лём.. –КТО НА ШТУРВАЛЕ!? КТО ЭТО НЕ БЫЛ, ОН УМРЁТ ОТ МОЕЙ РУКИ!! Я ВИНО РАЗЛИЛ! - раздался крик с коробля, какого-то человека –ой... Простите! Я не хотел.. – сказал это Кадзуха вставая с пола На этом видео закончилось @AMSNEJAN Тарталья ХАХВХВХАХАХА НЕ ДАВАЙТЕ КАДЗУХЕ ВОДИТЬ КОРОБЛИ, А ТО УТОПИТСЯ И ВСЕХ ПОТОПИТ ХАХА @tartaliadolbaeb Скарамучча Пиздец. @VINOMNE Венти О БОЖЕ БЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВИНО РАЗЛИЛ КАК НЕ СТЫДНО КАДЗУХА!?! А почему только Кадзуха упал, а не все в корабле? Он же резко дёрнул, корабль должен на право был повернуть🤨 @SEXMOMMY Бэй доу Хз @amdetectiv Хэйдзо А первые два фото, было тогда, когда Кадзухе не сняли объвенине? Объявление* @SEXMOMMY Бэй доу Дааааааа О У меня есть видео с пьяным Кадзухе @Baydoymnenemati Кадзуха Ты решила всю галереи сюда кинуть? @SEXMOMMY Бэй доу Смени Ник! Я тебе мать вообще-то. Он меня ущеляет с должности матери☹️ @Baydoymnenemati Кадзуха А ты не кидай всю галерею @SEXMOMMY Бэй доу Ладно @Baydoymnemati Кадзуха Пойдет? @SEXMOMMY Бэй Доу А чё изменилось? А вижу Конечно пойдет! ;) @amdetectiv Хэйдзо Ответ сообщение:|@SEXMOMMY:у меня ещ.. А с голыми есть? Ой Мысли в слух простите😣😣 @tartaliadolbaeb Скарамучча Согл с хэйдзо, есть нет? @SEXMOMMY Бэй Доу ХКХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭВ ДА У КАДЗУХИ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ))))) @hotfafnfic Син Цю А Я ВСЁ ВИДЕЛ!!!!! И ЗА СКРИНИЛ @amdetectiv Хэйдзо О чем вы? 🤨 Какой гарем?🤔 Что видел? Какой скриншот? Ничего не было Я ничего не писал @tartaliadolbaeb Скарамучча Понапридумывали всякое И видели тоже всякое Боже Что за люди Только и умеют хуйней страдать Лучше бы книжки прочитали @hotfafnfic Син Цю Я ВСЁ ВИДЕЛ!!!! У МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕСТЬ!! НАПИШУ ПРО ВАС ТРОИХ ПОРНО ФАНФИК!!)) @Baydoymnemati Кадзуха Что? Вы о чем? Какие доказательства Что видели Что я пропустил Что такое порно? @hotfafnfic Син Цю ...... @SEXMOMMY Бэй Доу ...... @amdetectiv Хэйдзо ...... @tartaliadolbaeb Скарамучча Лол @Baydoymnemati Кадзуха Что? @SEXMOMMY Бэй Доу ПОРНО ЭТО КОГДА ЕБУТЬСЯ В ЖОПУ ПОНЯЛ? ТЫ УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, А НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПОРНО КАДЗУХА КАК ТАК? @hotfafnfic Син Цю Порно смотреть можно Посмотри гей порно, тебе понравится 😋 @tartaliadolbaeb Скарамучча Если ты пидарас, который дрочит на гей порно, то не значит что он тоже пидарас. @hotfafnfic Син Цю Заткнись гном. 😀 @AMSNEJAN Тарталья ТУДААААА @tartaliadolbaeb Скарамучча Слышь ты Синия хуйня, ты чё ахуел? @AMSNEJAN Тарталья А где длинный текст, где ты пожилаешь сдохнуть и пишишь весь мат, который знаешь? @tartaliadolbaeb Скарамучча Мне лень.

20:50

@ayto Аято Тома, прости @chambermaid Тома Нет.. Аято.. ТОЛЬКО НЕ ПИШИ, ЧТО ТЫ СНОВА ВЫМАЗАЛ ШТАНЫ.. @chambermaid Тома АЯТО ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?... @ayto Аято Ты же сам сказал не писать.. Ну я и не писал.. И да Ты прав Постирай, пожалуйста @chambermaid Тома .... @SEXMOMMY вы когда приезжаете на коробле? @SEXMOMMY Бэй Доу Через неделю @chambermaid Тома Можно я с вами? Мне по пути до Мондштата 🥀🥀 @AMSNEJAN Тарталья Бро, 5± тыщ км,это не по пути.. 😔 @chambermaid Тома Это лучшее чем штаны стирать в сотый раз🥀🥀 @ayto Аято ....

21:59 @Baydoymnemati Кадзуха Мне не понравилось
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.