ID работы: 14558084

Сок со вкусом похоти

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горящие глаза

Настройки текста
Было солнечное сентябрьское утро, на улицах только начали появляться люди и ещё ученики что бы идти в школу но из всех учеников был один человек которого зовут Платон который был новенький в школе. Платон низкого роста, короткие русые волосы, зеленые глаза, худое телосложение, Когда он зашёл в саму школу он знал только какой кабинет и как зовут классного руководителя. После того как Платон нашел свой кабинет его встретили глаза класса которые не понимали кто это и что это за мальчик который по тело сложения похож на девочку но прозвинел звонок и класс сели за свои парты и ждали учителя, Платон сел за свободное место и первый урок был с классным руководителем которую зовут Светлана Васильевна после того как она поздоровалась с классом то она начала урок. Но весь урок один ученик не мог оставить свой взгляд на новенького. После того как закончился урок к Платону подошёл тот ученик и представился как Глеб. Глеб средний рост, средние русые волосы, зеленые глаза, полное телосложения. Платон не понимал что нужно однокласснику от него хотя по его горящим глаза он понял что понравился Глебу. Но Платон был гетеро поэтому Глеб его не зацепил и ему стало даже противно что он и этот жирдяй, ну да ладно подумал Платон может он просто волнуется из-за первого дня в школе. Начался второй урок и его одноклассник Глеб на его удивление больше не пялился на него Платон успокоил себя и он ещё просто напридумывал всякого бреда вот и все. Так прошли третий, четвертый и пятый урок после пятого урока весь класс пошел на 3 этаж за верхней одеждой после того как весь класс ушел то сверху остались только Платон и Глеб. Платон уже был готов уходить но Глеб забрал ключи от кабинета и закрыл их вместе с Платоном. — Глеб — сказав Платон — зачем ты закрыл дверь. — Платон — поговорил Глеб — ты ещё так и не понял? — А можно без загадок? — возмущённо ответил Платон — Ты мне понравился — сказав с стеснением Глеб — когда я тебя увидел то не знаю такое чувство не знаю по типу бабочки в животе. Платон стоял в шоке от слов Глеба и они его поразили в душу но к нему не было не какой симпатии поэтому Платон хотел его как-то поддержать но если он ему откажет то возможно обидет Глеба и потом будут проблемы в школе. Платон сказал Глебу то что» я пока тебя не знаю если я поближе узнаю тебя то возможно я тоже тебя полюблю но пока давай просто общаться? " Глебу нечего было делать поэтому он отпустил Платона и сам пошел ждать своего трамвая. Так прошла почти неделя и в пятницу был первый урок физра Глеб уже был в форме и для него был хороший шанс повстречать там Платона, потому что в классе он боялся к нему подойти поэтому он ждал Платона в раздевалке. Платона опоздал на физру по Учитель физра ещё не закрыла раздевалку поэтому он успел зайти в нее но когда Платон зашёл в раздевалку он увидел Глеба который сидит на стуле и втыкает в одну точку, ладно подумал Платон пусть и дальше втыкает но вдруг он слышит звуки как закрывают раздевалку — Походу мы одни здесь — Сказал Глеб сидя на стуле. — Да и что нам делать? —с испугам спросил Платон. — Сидеть и ждать пока раздевалку откроют— сказал Глеб. Пока они сидели ждали пока урок закончиться Платон решил переодеться что бы нечего не сказала Светлана Васильевна. Но когда Платон разделся до трусов и искал свою форму то Глеб резко схватил Платон и поставил его между ним и стенкой — ГЛЕБ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! — прикричал Платон. —тссссс тихо — прошептал Глеб на ушко Платону. Платон не понимал что хочет от него Глеб но в ту же секунду Глеб поцеловал Платон. Они так стояли 5 минут а потом Глеб увидел время и сказал Платону — скоро будет звонок поэтому переодевайся а то не думаю что учительнице понравится что ты в одних трусах. — хорошо как скажешь — сказал это Платон. Платон когда закончились все уроки не понимал чем так Глеба зацепил и этот поцелуй ему как бы нравится Маша но поцелуй с Глебом был таким приятным но есть ещё малая злость на Глеба то что она резко так мы поцеловались и Платон решил ему мстить за тот поцелуй но пока ещё не придумал как, у него есть два дня выходных что бы придется месть и Платон планирует что бы Глеб к нему больше не приставал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.