ID работы: 14558129

Просто Помирились 2: Сюрприз для Кнайфа

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просветление

Настройки текста
Примечания:
А между тем Курасан и Кнайф веселились в само клубе. Они плясали под фонк словно червячки и дро... (ХАХАХХВХАЭАЭАЭХАХАХА ШУТКА МИНУТКА КЗАХХАХАХАХАЗА ладно продолжим (╥ ω ╥) ) думали над тем, что же дальше будет — Пиздец нас жизнь кончено нагнула, дважды порвали очко и стали спасаться от мега злого злодея и бегать по мирам😔 – говорил устало Кнайф, – Я устал, Курасан. Я хочу домой, забыть об этом всё. Просто откатить время вспять, будто ничего этого не было, начиная с той нашей гениальной идеи. П.. под чем мы, сука, были в тот день? Нас солнечный удар накрыл?! Я.. я не знаю, я не могу, мне стыдно от того, куда покатилась моя жизнь, – металлический взялся за голову, вздрагивая от накативших эмоций, – Я хочу домой, к Лампчке, я в рот это всё ебал! И тут на крики отозвался Большой Портативный Ублюдок. — Эээ это же вы убили моего парня Бонга и изнасиловали! – сказал ор, – я вас порешаю суки! Началась невероятно эпичная сука борьба не на жиж а на смемсь. Кулачный бой ёбанных обджектов. Но Курксан не выдержал и взяв кусок стриптиз шеста забил БПУ досмерти. Он откинулся. И позади этих двоих тут же возник Взвод – огромная нахуй гора человеческих трупов в виде непонятной хуйри. Колобок на ножках и с дулом пушки из лба ну или лобка ХВХАХАХАХАХАЗАХАХАХ — Вы все лохи игра выйдет только на территории США и других стран НАТО – сказал солдат Сильвиан, что сидел на Взводе. — ПЛАТОН ГОСУДАУНСТА!? – удивился Курасан увидя вышибалу этого стриптиз клуба. Начался побег из курятника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.