ID работы: 14558129

Просто Помирились 2: Сюрприз для Кнайфа

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истина бытия сего

Настройки текста
Примечания:
Краткий достигла двери. "Кабинет Хуяйзера" Й - чё?! Хуяйзер?? Что-то тут не сходится Отварив дверь та увидела страшную картину. Старого деда в жёлтом плаще смачно ебала футанари рыцарь с оранжевыми волосами Й - ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!😨😨 КАЙЗЕР, КТО ТЕБЯ ЕБЁТ?! (҂ `з´) ︻╦̿╤── Кз - Кайзер (АКа Ле'Гард) Д - Д'арс Кз - Краткий!! Мой старый друг, спустя атолько лет!! Проходи, друг.. Из старого дряхлого очка вытащили член. Кайзер встал и навёл чая (как не странно обычного). Троица села за стол Кз - рад видеть, бро... стоп. эти бубы! Ты баба!? Й - мне пришлось отрезать пенис чтобы избежать участь самого себя из другой вселенной, в которой Ёшка всех выебал и убил Кз - И чтобы не быть сучарой безхуярой ты решил стать бабой? Й - да сменил пол с помощью магии. Кз - но причем тут Ёшка из Сюрприза для Краткого? Й - его дух вселился в моего Ёшку и нам пришлось бежать нахер чтобы не достали Кз - ох ебать.. это и есть причина почему ты пришел ну точнее пришла к нам? Й - да, помощь нужна, по ликвидации Ё. Только вопрос.. чё с тобой нахуй? Почему тебя ебёт футанари? Т.. ты же был главной альфой и ебал всё что движется, когда мы работали вместе. Какой же из тебя глава Сперма-центра, пока ты жалкий дряхлый омежка!!?!? ( • ^ •) Кз - времена меняются... Д'арс теперь у руля. Й - Д'арс? Футанари в доспехах отозвалась Д - я. Это я. Рада знакомству, о вас много рассказывали Й - я тоже рада, но.. чего?! Как так?! Ле'Гард, как же так? Кз - я слишком стар для этого дерьма, Краткий. Слишком сука стар. По этому под руководством Д'арс Сперма-центр так изменился. Й - эх.. я скучаю по старым временам. Белый Бункер был хорошим стриптиз-клубом. Но тем не менее, сейчас не время ностальгию ловить. Ты - наша последняя надежда. Кз - ладно.. помогу. Д'арс, проводи её к Богу Машин. Д - следуй за мной. После этого, допив чай, Д'арс и Краткий открыли большие двери. На дверях была табличка: "Логика".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.