ID работы: 14558129

Просто Помирились 2: Сюрприз для Кнайфа

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храм Христа Спасителя

Настройки текста
Примечания:
Краткая зашла вместе с Д'арс в баьшую кок красивую раскидистую окмнату. По центру стояла страная конструкия: какой-то шар, какие-то пушки хуюшки и силуэт из железа, женский чижуэт с шикарными бедрами и грудью четвертого размера (у меня встал дед из могилы) Й - так проект Логика действительно воплотился?🫣 Д - Угу. Правда в врятле в том виде в катоом ты его представляла Й - я алышала о проекте Логика как о создвнми высокоскоростного ИИ для поиска лучшего гей-порна всех времён и народов, который ещё управлял вчеми технологиями но это уже мелочь :< Д - ну ты близка довольна. Это одна из целей Логики, но основная – создание и съёмка в идеальном порно, что станет идеальным абалснсом между гемия, латинсоми и натуралами. Й - ну да судя по фигуре логика девушка, так что похожу действительно баланс.......🤔 Краткий ощупала Логику за сиську и сильно потекла кажется вспоминая свою юность когда та была не просто мужчиной так ещё и натуралом😨. В этот момент Краткий прикоснулась к своей киске и стала дрочить Й - нет я не могу она выглядит очень сексуально я бы ей вдула ε【ᴗ﹏ᴗ】з Д'арс подошла и приложила руки к упругой жопе Краткой шлёпнув по ней, от чего та простонала Д - твоя дырочка даже получше чем жопа Кайзера~ помочь в самауловетвории?😏 Й - конечно))~ И так началась смачный секс. Д'арс сняла броню и вставила в прамокшую киску Краткооо. Та начала стонать пока фута ускорялась и быстро трахала её нежную киску, а после даже взяла за грудь и стала играть с сосками из которых аш патеукл малоко🥵 Й - ааааах~ мнгх аааах~ так приятно когда ебут~ и когда за сиськи трогают~ Д - у тебя такие крутые сиськи я бы за такие родину продала~ И тут просыпается Логика и видит этот половой акт. Она хватает своими проводами руки и ноги двух пошлых дам и достаёт кучу черных членов-проводов, поднося их к дырочкам) Л - Логика Л - Активирую протокол ебать без пощады И начался ужас. Краткую ебали во все щели: член в жопу, член в киску, член между грудями, член в рот и аж по члену в руки, которые она активно дрочила. И члены эти быстро кончали, заменяясь новыми, заполняя Краткую большим количеством спермы. С Д'арс так же. Это зрелище возбуждало Логику и она даже сама начала дрочить Й - пожалуйста не останавливайся~ мнгх я вся теку и кончаю~ ааах мнгх молю поднеси к себе я хочу тебе отлизать~ Логика поднесла связанную Краткую к себе и та стала страстно лизать железную пезду, кончая сквиртом от возбуждения пока её саму ебали Прошло пару минут все три кончили Л - мнгх это было пиздатл надеюсь это засняли возможно вот оно идеальное порно для всех - с лезбухами и трансами?? Д - я не транс а футанари >:< Л - прости моя вина Й - вообщем Логика можно ты нам поможешь? Л - такой смачный секс был, просите что хотите Й - вообщем против Ёшки поможешь? Л - Ёшка...? В этот момент Лигика, Бох машин и ИИ зависла нахуй Д - ты её сломала😨 Й - сломала сильно. брекинг бэд. Л - я не сломалась просто лаг был от азуя. Короче ладно помогу чем смогу но только меня с собой возьмите Й - ладно радная😘 Л - 🥰 Но тут врывается Кайзер верхом на башне из Бременских Солдат Кз - БАБАНЬКИ ТУТ ГРО-ГОРОТ СУКА ОН МНЕ ПОЛ БУНКЕРА РАЗНЁС ૮( ꒦ິ࿄꒦ີ)ა Й - КАВО И ШО СУКА НЕЕЕЕЕЕЕТ СУКААААА СПЕРМА-ЦЕНТР!!!!!😭😭😭😭😭 Д - f...🫡 Й - валим отсюда я уверена это всё арг влияние ёшки мы должны отомстить😡 Выйдя из комнаты девочки и Кайзер направились прочь, после чего нашли Кнайфа и Курасана посреди разрушенного зала. Й - а вот и мои подсосы. Всё, ребзя, я нашла помощь, мы можем идти отсюда. Кр - слава Богу Краткий начала чертить портал обратно. И уже когда все перемещались то внезапно Покеткэт выпрыгнул из-за стойки и утащил Д'арс — Хухухуху~ Й - чё неееееееет- Но было слишком поздно. Группа без Д'арс переместилась уже в безопасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.