ID работы: 14558129

Просто Помирились 2: Сюрприз для Кнайфа

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистая душа

Настройки текста
Примечания:
Пока Кракийи Курксан и Кнай во всяких там Бункерах... Че же было у женской части cumлектива (ХАХАХАХАХАХАХА НУ ТИПО КАМ АХАХХАХАХА АЙ АЙ НАДЗИРАТЕЛЬ НЕ БЕЙ АЙ АЙ ОХРАННИК ВАХТА)? Всё это время они были в лучшем месте: у Негра Витали, дяди Краткого и Алисы. — Ну дамы распологайоксь разлегайтес, не каждый день у меня столь очаровательный гости – говорил Негр Виталя, наливая чай — Дядя Виталя ты такой хороший я так скучала🥰 – ласково говорила Алиса прижимаясь к Витале — Вы такой гостиприимный! – радостно говорила Лампчка, попевая чай — Хо-хо-хо рад слышать) – сказал Виталя после чего глянул на троицу обджектов, – Вы говорите что Краткий ведёт у вас шоу? — Да. Но он нас пытает, обижает и даже пол сменил :( — Надо ремня ему всыпать за плохое поведение >:< – сказал он, после чего встал из-за стола, – Так, мне надо отойти, вы пока распологайоксь. Можете поболтать с Ашотиком и Ибрагимом. Виталя вышел из комнаты, после чего Алиса вылетела за ним — Как-то странно она себя ведёт рядом с Витале.. – сказала Стёрка — Может мы её плохо знаем, но не похоже, чтобы она была столь любвиобмльна. Может быть она по нему течёт? – задумалась Чашечка — Да бросьте, девочки. Давайте думать о лучшем. – сказала Лампчка улыбнувшись в после погрустнелв – я лично скучаю по ребятам... 😭 — Да. Интересно, как там Коврик? Курки* Курск* Курик* ну и Кнайф тоже да – думала чашка — Не знаю.. – сказала Стёрка, – Блин, наверное, как-то неловко сейчас тут мне быть. :,( — А чё такое? – спросили хором хрупкие девушки (они реально хрупкие но у феминисток порвётся пукан☠️🚨‼️‼️) — Просто ну.. у вас же какие никакие парочки и все дела, а я тут со своими секскми. Вас хоть и изнасиловали, но я смотрю в ваши глаза и вижу любоф в них. Ты любишь Кнайфа, Лампчка? — Н-ну.. не буду скрывать, да. Очень. Σ(・̆◡・̆๑) – ответила лампа — Ага.. а ты, Чашечка? Курасана любишь? — Он может и ведёт себя иногда как козел, но да.. (🌸◉ З(ꈍ ᴗ ꈍ) — Вот.. и тут я со своими сексами. Парни конечно в постели что надо, но, всё же.. я тут лишняя. Да и скажите, уж честно, ревность ко мне есть? — Угу. – кивнули девушки — Вот и всё.. возможно, максимум, ещё разок. Но не более. А далее я выйду из этого непонятного многоугольника. А то и туда и сюда не туда не сюда.😓 — Спасибо, мы ценим это. Ты молодец. – сказали по очереди стеклянные и улыбнулись После этого вышел Ашот и Ибрагим — Вы молодцы, дамы. Хароший женщина. – сказал Ашот — Именно брат сестра брат. Мудрый решение решать по любви. Аллах это любит. – сказал Ибрагим — Ураааа урааааа спасиб - Обрадовались девушки. После этого Ашот и Ибрагим принесли шашлыки, что это время готовили на кухне. Шашлык из легендарной лавровой мамы, что бы это блять не значило. Началась приятная трапеза. — А вы заботливые. – сказала Чашечка — А то. – хором проговорили Ашотикиибрагимчики — Вы бы сказали, я бы помогла на кухне. Я же повор. – сказала Лвспчк — Не стоит. Вы наши гость брат сестра брат, вы должны быть в комфорте. – ответили Ашотикиибрагимчики Но тут внезапно данный диалог прервался возвращением легенд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.