ID работы: 14558132

Зови меня мамочкой~...

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хороший мальчик~..

Настройки текста
Обнимая его за талию, девушка целовала его в шею, прижимая к себе. - Мх~! К..каллисто~...- постанывал её имя, Ио. Стянув с него всю одежду, Каллисто только с улыбкой взглянула на обнаженное тело Ио. В то время как он заливался краской, смущяясь и отводя взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть ей в глаза. Каллисто подойдя к шкафчику, доставая от туда смазку, страпон, плеть, ошейник, чулки и кружевное бельё, а точнее только трусики. Вытащив нужные вещи, она положила их на стол, взяв кружево и чулки, протягивая его пареньку, коротко произнеся "надевай". Ио смущаясь, но всё же взяв, одел, Каллисто оценивающе посмотрев на него, - Сядь на край дивана и раздвинь ноги. - приказным тоном произнесла дама, весельчак же не отвечая, покорно сел на край дивана, под её надзором раздвигая ноги, смущаясь кусая губу, ожидая следующих слов или действий. Притягивая его к себе ближе за талию, кусая его шею и пальцем массируя сквозь ткань его член, на что получила выступивший бугорок и глухой стон. Ухмыльнувшись, надела на него ошейник, смотря прямо в его глаза. Удерживая его за поводок, Галилеево спутник начала поглаживать ляжки второго слегка впиваясь в них ногтями, на что тот шыпел, закрывая глаза. Беря в руки какую-то ткань из шкафчика, она завязала ему глаза. Сев на колени между его раздвинутых ног, она сорвала с него кружево, оголяя вставший член. Взяв в рот половой орган, Каллисто посасывала его, беря больше в рот, не сильно покусывая. Ио же почувствовав как его достоинство берут в рот, а за одно и покусывают, издал стон, на который девушка только усмехнувшись продолжила делать минет. Слушая стоны своего возлюбленного, она продолжала брать его член в рот, взяв почти до конца, она почувствовала сперму у себя во рту, сразу же глотая. Ио же слегка дрожал, всё ещё краснея и восстанавливая дыхание. Ухмыльнувшись и вытерев рукавом сперму с губ, приблизившись к его лицу втягивая в поцелуй. Проникая в его рот и сплетаясь с его языком, на что паренёк поставив руки на её плечи, отвечал на поцелуй и сладко мыча. Отстранившись, спутница развязав его глаза, произнесла смотря на него - Сядь на пол и поставь руки на край кровати. - сказав это, Каллисто только усмехнулась. Вставая, Ио так и сделал, сев на пол, положив руки на край кровати, ожидая новых действий. Раздвигая его булки, она принялась лизать его анус, поглаживая его бедра. Спутник точно такого не ожидал, сжимая простынь, из его уст вырвался стон. Закончив, девушка слегка шлепнуа его по заднице, взяв его на руки повалила на кровать. Надев на его руки наручники и приковав к кровати, она начала раздеваться. Ио же просто наблюдал за ней, иногда переводя взгляд на плеть и страпон, отчётливо понимая что, его сейчас безжалостно возьмут, но ему данная идея даже нравилась..раздевшись, девушка взяв плеть, подойдя к лежащему перевернула его на живот, погладив его зад, она оставила засос на шее любимого. Не сильно замахнувшись, девушка прошлась по ягодице своего партнёра. В то время как он от удара, издал полу крик, полу стон. Усиливая силу удара с каждым разом, у Каллисто только сильнее появлялось желания грубо брать его. Сделав последний удар, на который послушался тот же полу крик полу стон, а после и скулёж её любимого. Нежно поглаживая места удара, и шепча тому комплименты, Каллисто ещё сильнее возбуждала парня. Бросив плеть на пол, и подходя к столу, она взяла страпон. Одев его, и взяв смазку она подошла к Ио, перевернув его обратно на спину. Сев между его ног, выдавив смазку на свои пальцы, она ввела их в проход возлюбленного. Морщась от не привычных ощущений, Ио глухо стонал, стыдясь смотреть ей в глаза. Вынув из него свои пальцы, Каллисто подставила головку сторона к его аналу, сразу же входя, придерживая его за бёдра. Почувствовав проникновение, спутник Юпитера простонал от боли. Дав ему привыкнуть, девушка начала делать не сильные толчки, на которые её любимый откликался стонами, а иногда и скулёжем..наклонившись к его лицу она опять затянула его в поцелуй, поглаживая его талию. Отстранившись, она взяв в рот его сосок начала посасывать и несильно кусать, а другой рукой сжимая и оттягивая второй. На эти ласки, Ио громко стонал. Набирая темп, Каллисто сняла с его рук наручники, взяв его руки в свои и поглаживая их, целуя его в щёчку. Закрыв глаза, он почувствовал её дыхание на своём ухе, он слегка вздрогнул, но больше его смутили её слова. Она наклонившись к его уху, без капли стыда произнесла, - Зови меня мамочкой~...- усмехаясь, она наблюдала за его реакцией. Спутнику было слегка стыдно такое говорить, но пересилив себя, он все же произнёс, - Д..да..мамочка...я..я полностью ваш~...- смотря ей в глаза, с улыбкой и покорностью к ее следующим движениям, - Хороший мальчик~..- с улыбкой прошептала дама, на что паренёк только возбудился. Продолжая в него вдалбливатся, она оставляла на его теле многочисленные укусы и засосы. Впивая в его кожу ногти, она укусила его шею до крови, сразу же слизывая в качестве извинений. На эти действия сам же Ио громко и безудержно стонал. Выйдя из него, спутница легла рядом с ним, посадив его на страпон, сразу же начиная двигаться, придерживая его за бёдра и поглаживая их. Спутник Юпитера стонал, смотря в её глаза, вдруг он почувствовал руку на своём члене, опустив взгляд он увидел руку своей любимой. Каллисто надрачивала тому, продолжая в него вдалбливатся. Через ещё 30 минут таких толчков, Ио с протяжным стоном кончил, бессильно падая на Каллисто, востанавливая сбитое дыхание. Сама же девушка сняла с бея страпон, и чулки с парня, кинула их на пол, обнимая своего парня за талию и поглаживая укрыла их обеих одеялом. Ио отходя от экстаза, медленно погружался в сон. Продолжая его гладить, Каллисто чмокнув его в лобик и сама начала погружаться в сладкий сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.