ID работы: 14558191

Впереди только будущее, наполненное перламутром и охрой!

Гет
PG-13
Завершён
45
Горячая работа! 11
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он очнулся в глубине своего подсознания и увидел перед собой Кураму, который сидел рядом с ним и с какой-то тоской смотрел на юношу. Затем он вымолвил: - Наруто…какого хрена ты наделал? - Я не знаю, как так вышло, дружище, – не нашелся, что ответить парень. - Идиот, как ты мог так глупо подставиться! – Лис начинал злиться, - Сколько можно вот так делать? Ты постоянно жертвуешь своей жизнью ради других, неужели ты её настолько не ценишь? - Нет, Курам… - Заткнись, придурок! Что ты творишь с собой? Где твоя осторожность? Твои раны слишком серьезные, я не уверен, что смогу тебя вылечить на этот раз… - Что ж, тогда, - вымолвил Наруто как-то умиротворенно, - я сделал всё, что мог, чтобы спасти Сакуру. - Какой же ты болван, - устало пробормотал Курама и покачал головой. - Прости… Короткое молчание. - Курама.. - Чего тебе? – спросил он. - А знаешь, что меня тогда тревожило, из-за чего мне было настолько не по себе? - Знаю я, ты тупица, у тебя на лице всё написано, ты всё бегаешь за этой девкой, а она продолжает сохнуть по этому Учихе. Мне в целом на людей плевать, но волей-неволей приходится ковыряться в ваших проблемах, - усмехнулся он устало, - тебе надо было хватать своё счастье и не отдавать его Учихе, когда была возможность, но ты, как всегда думал о других, а не о себе. - Хех, - усмехнулся и Наруто, - спасибо тебе за совет, друг, жаль, что я не успею им воспользоваться. Если честно, я так рад, что последние минуты жизни я проведу рядом с тобой. И прости меня за то, что так глупо подставился. Герой Конохи, даттебаё..- добавил он с глубокой горечью. Он прислонился спиной к левой лапе Курамы, а хвосты лиса бережно приобняли мальчишку. Так они и сидели молча, предаваясь забвению и ожидая неминуемого конца. … Вдруг где-то вдали до них донесся крик: -Печать силы сотни! -Техника мистической руки! -Искусство ниндзя воссоздания регенерации: Техника силы сотни! Курама встрепенулся, видя, что Наруто уже нагло уснул на его лапе: -Вставай, балбес, эта девчонка явно не хочет тебя отпускать! Наруто вскочил: -Курама, давай тоже подключайся с регенерацией! -Да я уже, дурень, - ухмыльнулся тот, - всё, давай, вали к своей девке и не тупи так больше! – прорычал он, выкинув его из подсознания. Наруто, наконец, начал различать звуки вокруг себя. Судя по всему, это Ямато с Саем, и кто-то ещё сражались с вражескими шиноби, пока Сакура передавала ему свою чакру и пыталась излечить его раны. Он чувствовал, как слезы капают ему на лицо, тело девушки над ним исходит на крупную дрожь и бьется в истерике, голос надрывается от протяжного и отчаянного крика, но тем не менее, она судорожно продолжает складывать печати лечебных техник. Парень постепенно начал открывать глаза и увидел прямо над собой её, с закрытыми глазами, полными слез. Медленно подняв руку, он аккуратно прикоснулся к её лицу и смахнул слезинку, стремившуюся упасть прямо на него. -С-Сакура – чан, тебе… тебе не идут слёзы, даттебаё, - медленно пробормотал он. Глаза девушки, полные слез, широко распахнулись, ослепительно сияя зеленым пламенем. -Н-наруто…Наруто…Наруто-о-о! – так боясь потерять его снова, она прижалась к нему, теплое тело её содрогалось, слезы хлынули из глаз, она судорожно гладила его лицо, всё ещё не веря, что он сейчас смотрит на неё своими голубыми глазами. -Эй, С-Сакура-чан… Со мной всё будет в порядке, не наваливайся на меня так, даттебаё, - вымолвил Наруто, - дальше Курама подлатает, помоги Ямато и Саю, не теряй времени, - сказал он ей, глядя в глаза. -Х-хай! – сквозь слезы выпалила девушка, и, нежно поцеловав его в лоб, поднялась, выходя за пределы деревянного барьера, созданного Ямато. Битва к тому времени уже подходила к концу. Как выяснилось позже, Сай, только услышав звуки битвы, отправил весточку с нарисованной птицей к Хокаге, который тут же по тревоге поднял всех готовых к бою АНБУ и джонинов. Спустя некоторое время всё стихло, Ямато снял деревянный купол, установленный над Наруто, Сай и Сакура подбежали к юноше с застывшим волнением на лицах. Харуно сложила печати и продолжила выполнять лечебные Дзюцу всё ещё дрожащими от страха руками, но Наруто уже чувствовал себя гораздо лучше, даже попытался приподняться на руках, однако получилось только опереться на локоть. -Лежи, дурак! – гневно крикнула Сакура. -В такие моменты лучше с ней не спорить, - присвистнул Сай, слегка улыбнувшись. -Д-да, ты прав, дружище, - пробормотал блондин и тут же провалился в сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.