Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
— Итак, — начала Фея Крестная, — если вы увидите плачущего младенца вы: А — отравите его, Б — запрете в башне и В — дадите бутылочку. Даг? — Второй вариант, — ответил он. — К сожалению, не верно, — улыбнулась Фея Крестная, — Бен? — Парень оторвался от блокнота, где рисовал волшебную палочку. — Дадите бутылочку, — ответил он. — Верно! Снова, — обрадовалась Фея Крестная. — Отжигаешь по полной! — Сказала Джейн. — Я просто выбрал самый скучный, — пожал плечами Бен, лица Лонни и Джейн озарило понимание.       Дверь открылась, и в комнату зашел кудрявый парень с веснушками. Беловолосый и кареглазый. Парень подошел к Фее Крестной. — Подпиши, чтобы отпустили на коронацию, — сказал он, подойдя к матери. — Все знакомы с моим сыном? — Спросила Крестная, подписывая бумагу. — Мам, — парень зактил глаза, показывая свое недовольство.       Даг и Бен ехидно переглянулись, явно что-то замышляя. — Это Карлос, — улыбнулась Фея Крестная, проигнорировав возмущения сына, — милый, поздоровайся. — Привет, — попытавшись скрыть раздраженность, натянуто улыбнулся веснушчатый, — не обращайте на меня внимание, уже ухожу, — парень забрал бумагу у мамы и удалился. — Продолжим.. — Начала Фея Крестная.

***

      Ребята собрались в комнате у девушек, бурно что-то обсуждая. — Ребят, спокойно, у меня есть идея, — ехидно улыбнулся Бен, — вы же помните сына Феи? Мы можем сдружиться с ним и дело в шляпе. — Не уверна, — заметила Джейн, — ты же видел, какой у него характер — ужас просто. — Вот именно, — возразил Даг, — ужасный. Значит, он чем-то на нас, да похож. Соответственно, сдружиться с ним гараздо проще. — Я подловлю его где-нибудь, приду и доложу вам все, — сказал Бен, натягивая кожанку и выходя из спальни.       Парень нашел сына Крестной и решил заговорить с ним. Блондин отвернулся от зеркала и, не заметив сначала Бена, от неожиданности отшатнулся. — Ты хочешь моей смерти? — Спросил он у сына Малефисенты. — Нет, — пожал плечами Бен, — Карлос, верно? — Предпочитаю Лос, — поправил блондин. — Хорошо, Лос, я бы хотел спросить кое-что.. — блондин вопросительно посмотрел на парня, — ты не знаешь, как можно увидеть палочку Феи Крестной? Просто нам с ребятами очень интересно, как она выглядит, — Карлос колебался, но позже произнес. — Нуу.. — Протянул кудрявый. — Палочку используют на коронации Мэл, но у вас не получится стоять к ней близко. — Почему? — Уточнил Бенджамин. — Мэл должна скоро зайти к вам, уточни у нее, может, с ее позволения получится, не знаю. — А ты? — Что я? — Ты близко к палочке? — Нет, — недоверчиво протянул Карлос, — Бен, хоть я и сын Феи, я не стою в первом ряду. — Ну, что ж, я тогда подожду прихода Мэл, — сказал сын Малефсиенты, — слушай, думаю, мы могли бы подружиться, ты не похож на типичного «принца на белом коне». — Хах, да, именно из-за этого со мной мало кто дружит, — пожал плечами Карлос, — все говорят, что у меня ужасный характер. Ну, а мне насрать, — он ухмыльнулся своим мыслям, — ладно, мне пора идти, не думаю, что мама будет в восторге, если я опоздаю, удачи, — блондин стукнул парня по плечу и удалился.       Бен улыбнулся своим мыслям о том, что этот парень — тот, кто реально может стать другом. Вернувшись в спальню, Бенджамин пересказал весь разговор друзьям. — Слушай, он вроде неплохой парень, — заметила Лонни, — но я не хочу, чтобы принцесса сюда приходила. — А кто хочет? — Спросила Джейн.

***

      Бен и Даг сидели у себя в комнате, Бенджамин разговаривал с Карлосом, который и правда стал их общим другом. — А мама что думает на счет характера? — Спросил Бен у названого друга. — Мама говорит работать над ним, чтобы он был лучше, — зактил глаза Лос, — говорит, что из-за характера со мной никто не будет общаться, а мне и не надо. Я ненавижу людей, кторые такие нежные, мягкие, ужас просто. — О да, ненавижу таких, — согласился Даг. — Бен, ты не думал, что тебе не помешала бы девушка? — Спросил он. — Она мне не нужна, хы, — улыбнулся Бен, — я же не ты и не стремлюсь трахнуть всех подряд. — Эй! — Возмутился сын Королевы, Карлос прыснул со смеху. В комнату вошли Джейн и Лонни. — Что мы пропустили? — Весело спросила дочь Джафара, — привет, мелкий, — она потрепала Лоса по голове. — Привет, Лонн, Джейн, — поприветствовал друзей Карлос. — Ребят, вы Карлоса не видели? — Спросил вошедший в комнату парень. — А, привет, Лос, уже пора. — Серьезно? — С грустью спросил блондин. — Да-да, идем, — парень подтолкнул сына Феи к выходу. — Что это был за парень? — Спросил Даг, когда дверь закрылась. — Это Джей, — сказала Лонни, — сын Мулан, он капитан Аурадонской команды. — А, так вот, откуда ты его знаешь. — Да, именно, — подтвердила дочь Джафара, — ну как успехи? — Спросила Лонни, подойдя к Бену. — Думаешь, я бы стал зубрить заклинание, если бы получил свое? — Раздраженно спросил Бен. — Похоже, кто-то сегодня не в духе, — констатировала Джейн, сев в ногах кровати Бена, на полу. — Потому что нельзя упустить свой шанс! — Сказал он, щелкнув девушку по затылку под возмущенное «Ай!».       В комнату постучались, Бен открыл дверь, за ней стояла девушка с фиолетовыми волосами и зелеными глазами — Мэл, принцесса. — Ээ, привет, — поздоровался Бен. — Ах да, привет. Просто вас никого не видно сегодня, я вот и зашла, может, вам что-то нужно? — Спросила Мэл. — Да, знаешь, Мэл.. Как думаешь, на коронации не могли бы мы.. стоять в первом ряду рядом с палочкой, чтобы.. впитать в себя всю доброту? — Оу.. Нет, не думаю, в первом ряду стоим только я, родители, Фея Крестная и мой парень. — Парень? — Да, прости, но там будет уйма.. — Девушка не успела договорить, дверь перед ней закрылась. — Похоже нашей Мэлли пора сменить парня, — ухмыльнулся Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.