Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
— Лонни, что мне делать? — Спросила Джейн, сидя в комнате. — Прошло уже два года, а я так и не могу сказать ему! — Позови его на котильон и все, — пожала плечами дочь Джафара, — если он согласится, просто признайся. — У тебя все так просто, Лонн! — Истерически выкрикнула Джейн. — Он считает меня младшей сестрой, не больше! — Ну-ну, Джейн, не кипятись, — успокоила ее шатенка, — да, может, я действительно предложила простой вариант, но он же годный, в конце то концов! — Я не смогу, — дочь Круэллы была за несколько секунд до истерики. — Господи, Джейн, еп твою мать, успокойся! Я же съеду сейчас от тебя, каждый день одно и тоже. Ты просишь помочь — я помогаю, а потом истерика! Успокойся, — более спокойно проговорила Лонни.       Вы, наверное, могли догадаться о ком говорит Джейн. Могу любезно дать подсказку. Кареглазый блондин с веснушками. Здесь вы уже точно должны догадаться, конечно же это Карлос. И, на горе Джейн, парень стал еще привлекательнее, чем раньше. В возрасте семнадцати лет блондин увеличился в телосложении, в росте, да и внешность изменилась: веснушек стало больше, а волосы, которые стали длиннее — зачесаны на бок. Дочь Круэллы баыла уверена, что Лос испытывает к ней братскую любовь, но уж точно не в плане отношений. Именно поэтому она уже который раз устраивает истерику о том, как жизнь к ней не справедлива. Лонни всегда твердила ей, что она не знает, какие чувства он испытывает и испытывает ли вообще, поэтому повода для истерики нет. Кончено, истерика была не серьезная, но это не значит, что Джейн прекрасно с этим справлялась.

***

      В это время Бен и Мэл были на свидании, и, как бы Бенджамин не старался, «идеалом» у него быть не получалось. Да, он пытался вести себя поаккуратнее, но выходило у него из рук вон плохо, что вызывало смешки у Мэл.

***

      Пока сын Малефсиенты находился на свидании, Даг нашел идеальный момент позвать в их комнату Иви. Оказывается, у ребят очень много общего: они оба интересуются модой, неплохо шьют. Дочь Просточка даже попросила Дага быть ее партнером. У Иви была собственная мастерская одежды: «Evie's 4 hearts». Сын Королевы от такого предложения не отказался, и сейчас они вдвоем шили платье для Мэл на котильон.

***

      Комната Джея и Карлоса пустовала: сын Мулан был занят тренировкой, а сын Феи состоял в комитете по декору. Ну, конечно, парень выступал больше в роли дизайнера, чем нежели организатора. Однако это не отменяло того, что парень бегал туда сюда. Хотя у него даже оставалось время на тренировку, что очень удивляло Джея. Блондин присутствовал на каждом занятии и при этом идеально дрался, но одновременно успевал организовывать котильон. В то время, как единственным занятием сына Мулан была тренировка.

***

      Четверка друзей шла на уроки, Даг и Бен думали о чем-то своем; Джейн и Лонни бурно что-то обсуждали. — Привет, ребята, — поздоровалась подошедшая Мэл. — Привет, Мэл, — хором поздоровались отпрыски. — О, Мэл, отлично, я тебя нашел! — Королеву нагнал Карлос. — Карлос, ты такой запыхавшийся, — обеспокоино сказала дочь Чудовища, — не хочешь передохнуть? Если мама не дает, я могу устроить. — Не-не, все нормально, — заверил ее Лос, — я по поводу витражей, — парень начал листать картинки на планшете, — Белль, Белоснежка и твой рисунок для Бена мне нравится больше всего. — Неприменно нужно сделать его глаза зелеными, — сказала Мэл, вышеупомянутый Бенджамин ждал ее, — чуть позже, ладно? — Парень кивнул и двинулся за друзьями. — Я, конечно, становлюсь похож на маму, но вынужден спросить, каким оттенком, — устало произнес сын Феи, протянув Мэл несколько вариантов.       Девушка усмехнулась, начав перебирать все оттенки и, наконец, остановилась на самом ярком изумрудно-зеленом. — Этим, — подытожила она. — Отлично, так, ну ладно, мне пора на тренировку, до скорого! — Удачи, бедный мой! — Усмехнулась королева.

***

      Тренировка шла во всю. — Итак, парни, — начал Джей, — разделяемся по парам, Карлос, ты со мной. Маски надеть. Начали!       Зал наполнился звоном шпаг. Все парни дрались очень хорошо, но кто-то один победил всех разом. Джей и Карлос не замечали этого и дрались между собой, оставшись последними. Однако, сын Мулан скоро земетил неизвестного и предупредил Лоса. Джей был выбит, а сын Феи остался один на один с незнакомцем. Драка была очень напряженная, в конце концов неизвестный парень выбил шпагу из его рук. Карлос уклонялся, сколько мог, а позже вернул шпагу в руки, раздался свисток, а это значит — пора заканчивать. Незнакомец снял шлем, освобождая копну длинных волос. — Джейн? — Спросили сразу несколько голосов. — Возьми меня в команду, — обратилась она к Джею. — Хэй, ты неплохо играешь, — заметил он. — Ну, ну, ну, Джей, — к нему подбежал Гил, — не кипятись. Мы же не нарушем правила, так? А что потом, девочки будут учавствовать в кубке? Да ну, парни. — И что? — Не понял сын Мулан. — И что? — Переспросил Гил. — Ты, видимо, забыл про устав. Страница 3, параграф 11—4: «команда состоит из капитана и восьми мужчин», м? Никто не читает устав? — Но у вас не хватает одного! — Взвилась Джейн. — Бен постоянно занят делами королевства! — Верно, минус один парень, — возразил Гилберт. — Джей, — с надеждой протянула дочь Круэллы. — Прости, — извинился он, — я бы не был капитаном, не соблюдая устав. — Если бы твоя мама думала также — она бы проиграла войну, — заявила брюнетка. — Хах, ладно, — пожал плечами Гил. — Так, тренировка окончена, все свободны! — Парни разошлись. — Карлос! Карлос, — девушка догнала блондина. — Джейн? Ты круто играешь, — похвалил он. — Спасибо. Но, сейчас не об этом. — Прости, Джейн, я тороплюсь, надо готовить котильон. — К слову о котильоне.. — О, все только о нем и говорят! Круглосуточно, без выходынх, как-будто впервые в жизни! — Нуу.. У меня впервые.. — О.. — Карлос, может нам?.. — Забить на все? Я бы с радостью, но не могу. Так приятно, когда есть друг, с которым ты на одной волне! — Да, мне тоже.. — Прости, — у Лоса зазвонил телефон, он поднял экран, показывая Джейн, что это мама, — мне пора бежать. — Да, конечно.. — Протянула дочь Круэллы. — Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.