Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
      Бен и Мэл ушли на свидание, правда, перед этим Бенджамин забыл про него, поэтому был вынужден воспользоваться книгой заклинаний. сам сын Малефисенты с рождения готовить особо не умел, но пообещал, что наготовит для королевы много всего. пришлось выкручиваться. — ммм, — протянула Мэл, попробовав какую-то вкусность, — ты не говорил, что так хорошо готовишь! ой, — королева заметила, что испачкалась, — у тебя нет салфеток? — о, да, кажется, я брал их, сейчас поищу! — спохватился зеленоглазый.       однако девушка успела первее залесть в корзину для пикника и насчупать книгу заклинаний. Бен замялся, увидев, что его девушка нашла книгу. — зачем она тебе? — спросила Мэл. — кинул на случай дождя или чего-то еще.. — заклинание на скорочтение, — начала перечислять королева, — кулинарное заклинание. а я тут рассыпаюсь в комплиментах, что все так хорошо, что ты стараешься! я думала, мы проходим через это вместе! — но мы же и правда вместе! — с надеждой вскричал Бенджамин. — нет, не вместе! у тебя много секретов от меня, ты мне врешь! тут не Остров Потерянных, Бен! — поверь мне, я знаю это! просто пойми, я не отсюда, я не идеальный принц на белом коне, которого ты хочешь! я не из аурадонских! мне сейчас так сложно.. — да, какие-то вещи даются не просто! думаешь, мне легко учиться быть королевой!? — нет! но пойми, все это фейк! это фейк, — он указал на стол, — я фейк! я подделка, ясно!? прочь убери роскошный пир, верни реальность в этот мир, — со стола исчезли все вкусности, оставив после себя молоко и бутерброд, — вот это я! — сын Малефсиенты развернулся и ушел. — бутерброды с арахисовым маслом, вот, что я люблю! — крикнула ему в догонку девушка.

***

      у себя в комнате зеленоглазый вновь натянул на себя такую привычную ему кожанку. Бен взял коробку, положил туда ящерицу, которую мог назвать мамой, проткнул ее, чтобы та могла дышать. — пора бежать отсюда, да? — спросил он, зная, что мать не ответит, — я тут чужой.       Бенджамин перекинул через плечо рюкзак и выбежал из комнаты.

***

      Мэл сидела у себя в кабинете и занималась королевскими делами, в дверь постучали. — войдите, — сказала королева не отрываясь от бумаг. — Мэл, — это был Даг. — о, Даг, привет! проходи! — девушка толкнула стул ногой, сын Королевы поймал его и присел. — что случилось? — в общем.. — протянул блондин. — Бен вернулся на Остров. — что!? — воскликнула Мэл, Даг протянул ей записку. — Мэл, мне так жаль, я люблю тебя больше, чем.. — пробежалась глазами по тексту королева. — это я виновата! — воскликнула она. — на него столько всего навалилось, а я, вместо того, чтобы поддержать выпустила Чудовище на него! я должна поехать на Остров и умолять его вернуться! — нет! — возразил сын Королевы. — надо знать Остров, чтобы найти его! возьми меня с собой. — конечно! в смысле.. ты уверен? — он мой лучший друг.. возьмем девочек, так будет безопаснее! только, пообещай мне, что я не застряну там снова.. — девушка понимающе кивнула, — и что ты не отправишься туда в таком виде.

***

— Лонни! — крикнула Мэл, дочь Джафара обернулась. — ключи, пульт! — когда приедем встань под пирсом у старого гаража, поняла? — сказал Даг. — поняла, поняла, — ответила Лонн.       приехав на Остров ребята накрыли лимузин тканью и пошли в сторону их общего дома. Мэл начала изучать все, но было видно, что она явно.. не отсюда. — руки в карманы, если ты не воруешь, — сказала королеве Лонни. — либо сутулься, либо выше нос, — похватила Джейн. — и никогда не улыбайся, — заключил Даг. — ладно, спаси-, — но девушка не договорила, ее вновь прервал сын Королевы. — нет! никаких спасибо и пожалуйста, забудь! будь.. отвзяной. [Даг] Let me tell you something you can really trust Everybody's got a wicked side       блондин подошел ближе к Мэл. [Даг] know you think that you can never be like us Watch and learn so you can get it right       Лонни улыбнулась королеве. [тройка злодеев] You need to drag your feet You need to nod your head You need to lean back Slip through the cracks You need to not care       Даг щелкнул пальцами перед глазами девушки, наблюдавшей за ними. [тройка злодеев] Uh, you need to not stare You need a whole lot of help (You need to not be yourself)       Лонни выкрала кошелек Мэл, присвистнула и вернула на место. [тройка злодеев] You wanna be cool? Let me show you how You don't break the rules I can show you how And once you catch this feeling And once you catch this feeling       ребята встали по обе стороны от королевы и подмигнули ей. [тройка злодеев] You'll be chillin', chillin', oh Chillin' like a villain (chillin') Chillin' like a villain (chillin') Chillin' like a villain (hey) Chillin' like a, chillin' like a (hey), villain       девушка попыталась повторить за злодеями и у нее более или менее получалось. [тройка злодеев] Your attention when you act like that Let us teach you how to disappear       ребята залезли на тонкую трубу, продолжая смотреть на Мэл. [тройка злодеев] You look like you would lose a fight to an alley cat Gotta be wrong to get it right 'round here You need to watch your back You need to creep around You need to slide real smooth       королева ударилась о ведро, от чего вздрогнула. Джейн покачала головой и прижала палец к губам. [тройка злодеев] Don't make a sound And if you want it, take it And if you can't take it, break it And if you care about your health       злодеи усадили девушку на трубу, на которой стояли до сих пор, а сами сели рядом и откинулись назад, продолжая петь. [тройка злодеев] (Seriously, you need to not be yourself) You wanna be cool? Let me show you how You don't break the rules I can show you how       ребята спрыгнули с трубы и продолжили танцевать, на этот раз и у Мэл получалось гараздо лучше. [тройка злодеев] And once you catch this feeling And once you catch this feeling You'll be chillin', chillin', oh Chillin' like a villain (chillin') Chillin' like a villain (chillin') Chillin' like a I really wanna be bad a lot And I'm giving it my best shot But it's hard being what I'm not Well if you don't, you're gonna get us caught He's right, we gotta stay low-key Now show us how bad you can be       королева поочереди обняла всех злодейских отпрысков, но этого хватило, чтобы выкрасть очки Дага, кошелек Лонни и телефон Джейн. [Мэл] Like this? (yeah, yeah, yeah) Like this? (yeah, yeah) Oh yeah, I think I got this Let's go, I'm ready to rock this And I ain't gonna thank you for your help I think I found the words to myself       ребята взяли друг друга за плечи и двинулись по Острову. [все] You wanna be cool? Let me show you how You need to break the rules I can show you how And once you catch this feeling And once you catch this feeling You'll be chillin', chillin', oh Chillin' like a villain (chillin') Chillin' like a villain (chillin') Chillin' like a villain       такими темпами друзья дошли до общего логова друзей злодеев. Лонни подняла камень и кинула в табличку с надписью «осторожно! летающие камни». — на самый верх, — сказала она и кивнула Мэл в сторону входа. — пожелайте удачи, — сказала королева, входя в дверь. — удачи! — крикнул в догонку Даг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.