Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
      Бен стоял и наблюдал за морем, ведь все знали, что Одри находится на свободе, и ей доверять Бенджамин не мог. сзади подкралась Мэл и неожиданно обняла парня, от чего тот немного отшатнулся, затем успокоился и произнес: — ни намека на щупальца.. — нельзя быть сразу везде, — сказала королева, — я выставила подмогу. идем, — девушка улыбнулась. — идем, — согласился сын Малефисенты.       толпа народу стояла и ждала появления пары: Джейн и Карлос разговаривали о чем-то с девушкой, сидящей на инвалидной коляске, Джей и Лонни бурно обсуждали прошедший матч, а Даг и Иви не успели не о чем поговорить, ведь как только появилась пара, сын Королевы подал знак оркестру и тот заиграл. под музыку Бен и Мэл вышли в свет, Бенджамин держал улыбку и махал всем, некоторым пожимая руки. дойдя до мини-сцены, королева хотела было сойти с нее, но ее остановила Фея Кресная, та удивилась, но стоять все же продолжила. Фея выручила ей микрофон. — привет, Аурадон! — вскричала Мэл, ответом послужили многочисленные возгласы.       сын Малефисенты что-то шепнул на ухо своей девушке и та отдала ему микрофон. — Мэл, — обратился он к ней, — не так давно мы встретились на этом самом месте, а кажется, я знаю тебя все жизнь. I met this girl who rocked my world Like it's never been rocked And now I'm living just for her And I won't ever stop I never thought that it could happen to a guy like me But now look at what you've done You got me, down on my knee, — парень встал на одно колено, королева прикрыла рот рукой, — ты и я, Мэл, ты и я навсегда! выйдешь за меня? — нет! — послышался из толпы голос Гарри. — да! — вскричала Мэл.       королева смело подошла к Бену, тот надел кольцо ей на палец и поцеловал, чуть наклонив. — наши киновечера боеднеют, — заметила Иви. — я люблю.. — в порыве эмоций начал Даг. — ..кино, — продолжил он. — я тоже.. — согласилась синеволосая. — я помолвлен! — вскричал Бен, окруженный Джеем, Карлосом и Дагом. — как, ты знала!? — сбежала к дочери Просточка Мэл. — знала все! — сказала она. — тебе пойдет быть рядом с ним! у нас с Дагом уже куча эскизов твоего свадебного платья, а Белль уже запланировала праздник в честь помолвки на следующей неделе! — как же вовремя я сказала да! — обрадовалась королева, обнимая маму. — обожаю вас, Белль, — сказал материализовавшийся рядом Бен. — о, и я тебя, — улыбнулась бывшая королева. — ох, милый, — улыбнулась Фея Крестная, обняв Бенджамина, — поздравляю вас! — спасибо, кольцо ей понравилось, — улыбнулся сын Малефисенты. — биббиди-боббиди, еще бы, — подмигнула волшебница. — но как ты договорился с Феей Крестной? — удивилась Мэл. — скажем так, у него есть связи, — улыбнулся появившийся рядом Лос, поклонившись. — поклон Его Королевскому Величеству, — улыбнулась Лонни, напоминая, что Бен станет королем. — о да, Его Королевское Фиолетовство, — подхватила Джейн. — молчите, назойливые смертные, — махнул рукой Бенджамин. — как угодно, джентельмен, — встала с поклона Лонн. — Ваша Своенравность, — улыбнулась де Виль, сын Малефисенты и его друзья рассмеялись. вдруг руку Бена кто-то перехватил. — поздравляю, — с натянутой улыбкой произнес Гарри, — выиграл открыто и честно! а, постой, нет. ты околдовал Мэл, чтобы разрушить Аурадон, — Бенджамин вопросительно посмотрел на сына Спящей Красавицы, — трогательная сказка для внучат. — а теперь, — услышал сын Малефисенты голос Мэл, — к делу. — кстати о детях, — перевел тему Бен, — кое-кто из них уже ждет, так что, — Бенджамин положил руку на плечо парня, — если позволишь, — сын Малефисенты развернулся и удалился.       Лонни села за руль, а остальные сели в пассажирскую часть лимузина.

***

— вы скоро увидитесь, — сказала Джейн, собирая детей. — ну что, поехали! — радостно воскликнула Лонн и вновь села за руль.       Бен, Мэл и Силия сели в самом конце, сбоку сели Даг и Диззи, напротив Джейн и Сквикки, а на передних сидениях Лонни и Сквирби. Фасилье гадала королеве на картах, Бенджамин с любопытством оторвался от окна. — ты станешь мудрой и храброй королевой, — одобрительно кивнула Силия. — она уже такая, — улыбнулся сын Малефисенты. — видишь, карты не врут, — улыбнулась Фасилье и протянула руку, ожидая платы. — как только приедем, ты обязана попробовать мороженое, — заявил сын Королевы, разговаривая с внучкой Тримейн. — а поплавать? — спросила Диззи. — я отвезу тебя на Колдовское озеро! — пообещал Даг. — ииии! поверить не могу, я буду жить с тобой в твоем собственном замке! — это совсем маленький замок, — махнул рукой блондин, Лонни усмехнулась.       Сквирби вцепился в руку дочери Джафара так, что не оторвешь. — отличная хватка, — заметила она, — спортсмен? — держи, — Джейн предложила Сквикки конфету, которую первый раз сама попробовала четыре года назад, — кушай, — сказала она, увидев недоверчивый взгляд парня, — поверь на слово, — мальчик откусил конфету и восхищенно-удивленно уставился на де Виль, — я же говорила, — улыбнулась она, — рубай, рубай.       барьер открылся, лимузин наполовину высунулся из него, Даг, смотревший в окно, от чего-то насторожился, увидев какую-то шумиху на Острове. из толпы выбежал Аид, просунул руку в брешь, оставшуюся в барьере, тут сын Королевы посчитал своим долгом оповестить друзей об этом. — там Аид! — крикнул он. — останови, он пытается бежать! — Лонни послушно остановила машину, все выбежали из нее.       Джейн, Лонни, Даг и Мэл ринулись к мужчине, но тот с помощью уголька ударил их каким-то лучом, и друг за другом ребята повалились на землю. Бенджамин залез на багажник машины, юношу окутал фиолетовый дым и он превратился в дракона. устремив грозный взгляд на Бога Подземного царства, сын Малефисенты дыхнул огнем. Аид на секунду растерялся, но потом запустил лучом куда-то в грудь существу. — давай, Бен, задай ему! — подбодрила парня Лонни.       в итоге парень смог это сделать и мужчина, откатившись назад, вернулся за барьер. еле удержавшись в воздухе, Бен буквально упал обратно на багажник лимузина. Мэл и Лонн поспешили к нему на помощь. Даг встал и помог встать Джейн, которая деражалась за бок. — ты как? — спросил он. — нормально, — ответила де Виль. — Бен, с тобой все хорошо? — обеспокенно спросила королева. — нет, — сказал Бенджамин, — он высосал всю мою магичискую силу с помощью уголька и теперь я чувствую себя опустошенным. — все в порядке, — подошел к другу сын Королевы, — он там, где ему место. — да, — согласился сын Малефисенты.       ребята залезли обратно в машину и поехали в Аурадон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.