Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
      после случая с Аидом, собрался совет, на котором Бен тоже присутствовал, как будующий король. — люди в панике из-за Аида, — сказал Адам, — он почти выскочил. — чувствую, что это моя вина, — сказал Бенджамин, — я должен был защитить Аурадон. — и защитил! — Мэл подошла ближе к сыну Малефисенты. — ты защищаешь Аурадон!       вдруг у королевы зазвонил телефон, та отлучилась, но через пару минут вернулась. — украдены посох Малефисенты и королевский венец, — сказала девушка. — Одри! — сказал Чудовище. — мы этого не знаем! — крикнула Мэл. — услышав об этом люди не захотят выходить из дома, — сказала Белль, — Бен, что нам делать? как не пустить зло в Аурадон? — я думаю.. — протянул Бен. — слишком опасно ходить туда сюда. считаю, нужно закрыть барьер раз и навсегда. — нет! — возразила королева. — дочь, — попытался успокоить девушку Адам. — нет! — повторила она. — Мэл.. — протянул Бенджамин. — нет, нет, нет.. — твердила Мэл. — Мэл, — серьезно обратился к ней сын Малефисенты, — я не хочу отбирать у тебя мечту, потому что она прекрасна! из-за нее я полюбил тебя! но, думаю, сейчас важнее безопасность и спокойствие всех в Аурадоне. — ты прав.. — согласилась королева.

***

— я нашла полотенца! — воскликнула Джейн. — и это, — де Виль нашла полотенце для пикника.       Лонни кидала Дагу яблоки, тот складывал их в корзинку для пикника. дочь Круэллы взглянула на торт с надписью: «bibbidi-birthday, Carlos», да, наверное, вы уже догадались, куда собирались идти дети злодеев. — уверена, ему понравится торт, — твердо сказала Джейн. — о да, — согласилась Лонн. — о нет, — протянула де Виль, — так, кто отрезал кусок!?

***

      Бен выходил из дома, как около него появилась Ума, но.. другая Ума. — я надеялась, что ты дома, — сказала она. — это шутка? — спросил Бенджамин. — что ты делаешь в короне и с посохом? — о, я их уже давно хотела, — ответила дочь Золушки, — пришел час расплаты. — Ума, стой! — сын Малефисенты выставил руки вперед. — не пользуйся им, он опасен! — я хочу быть опасной, — заявила девушка.       Ума стукнула посохом о землю и Бен превратился в.. старика (?), как же это абсурдно.. — будет ли Мэл любить тебя такого? — ухмыльнулась дочь Золушки.       из дома выбежали Даг, Джейн, Лонни и Силия. — пока, простофили, — попращалась девушка и удалилась.       Лонн повернулась к другу и отшатнулась. — ааа! возможно, придумаешь, как расколдоваться, — заметила она. — нет заклятия, которое способно снять проклятье посоха, — прохрипел Бен. — какая досада, — протянула Джейн, Силия утвердительно кивнула. — единственное, что сильнее посоха — это уголек Аида, — продолжил Бенджамин. — так он и даст его теперь, когда его пихнули обратно, — закатила глаза дочь Джафара. — и никто не знает, где его логово, — продолжил Даг. — я знаю! — вдруг воскликнула Фасилье. — я у него на посылках, ключ есть у папы. — ты едешь с нами! — воскликнул сын Малефисенты. — я только приехала, — простонала Силия.

***

      Карлос стоял в ожидании друзей, но вместо них к нему подошел Гил. — о, Джейн забыла про твой день рождения? — спросил он. — может нет! — водмутился Лос. — может просто пошла не по той тропинке, или, знаешь, возможно, у них на Острове не принято отмечать день рождения. — или просто забыла, — пожал плечами сын Белоснежки, — с кем не бывает. — хэй, Гил, смотри, там народ селфится, — отвлек его внимание сын Феи, сдув с глаз непослушную прядь волос. — селфи! ребята, стоп, стоп, стоп, подождите меня! — Гил побежал к народу, блондин рассмеялся.       откуда не возьмись, появилась Ума, Карлос удивленно уставился на нее, ведь, во-первых: он ее не приглашал, во-вторых: она какая-то.. не такая. — мне отложили гуакамоле? — спросила она. — нет? кажется, меня забыли пригласить. ты что, загрустил? — обратилась дочь Золушки к какому-то парню. — неужели я так все испортила!? вы, безмозглые трутни, как вы могли забыть, что злодейским отпрыскам не место в Аурадоне!? — Ума вздохнула. — однако, Аурадону нравится все забывать, им понравится это.. Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday to Carlos! Happy Birthday to you! — все гости начали засыпать. — сладких снов, — пожелала дочь Золушки.       туман распространялся, подступая все ближе и ближе к сыну Феи, Ума зло смеялась, наблюдая за безвыходностью ситуации, в котрой он оказалася. парень огляделся по сторонам и зашел за колонну. — с днем рождения! — пожелала еще раз девушка. — Колдовское озеро.. — пробормотал Карлос себе под нос и улыбнулся, не колеблясь не минуты, блондин ушел под воду.       когда злорадный смех оповестил об уходе Умы, парень вынырнул из воды, убирая с глаз длинные пряди волос. накинув на свои мокрые плечи полотенце, Лос взял телефон и позвонил Мэл. — Карлос, привет! — донеслось с той стороны трубки. — прости, я уже еду на вечеринку, задержалась немного. — нет, оставайся там, Мэл! — остановил ее сын Феи. — у Умы был посох и все заснули, я звоню маме, пусть берет палочку. — Бен с тобой? Карлос! Карлос! — но парень уже отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.