Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
      команда двигалась к домику Дага и Иви, ведь пара жила совместно, но так и не признавали, что они любят друг друга. это та самая пара, которая редко скажет своей второй половинке: «я люблю тебя», может, поэтому Даг сейчас сомневается в своих действиях? ну, давайте по порядку. когда команда из четырех человек: Бена, Одри, Дага и Силии пришли в дом, они услышали тихое сопение, заглянув в комнату, они увидели спящую Иви, и фраза Одри: «поцелуй истенной любви. безотказно», впечаталась в сознание сына Королевы, как будто ножом в мозге эту фразу вырезали, честное слово. сейчас ведь блондин сомневался в этом и пытался лишь разбудить свою девушку, совершенно пропуская язвительные фразы дочери Урсулы по типу: «она заколдована» и «что-то он тормозит». ведь именно после этих двух фраз, Бен сказал словосочетание: «он эмоционально вовлечен» и именно после этого словосочетания пиратка предложила поцелуй. но ведь Даг не знал, любит ли Иви его по-настоящему или просто считает портнером по бизнесу. именно поэтому он «тормозит», именно поэтому он колеблется в нерешительности, именно поэтому он не знает, стоит ли это делать. — мы побудем одни? — лишь спросил Даг, на что Бен кивнул и вместе с Одри ушел. [Даг] Don't freak out, it's okay, 'Cause  true love can save the day, And  I think we feel the same, But I don't know. When we met, it was sweet. She was oh so into me, Seems  like things are meant to be, But I don't know. Does  she love me? Or does she love me not? Do I love her? And is it strong enough? One kiss! [Бен и Одри] One kiss! [Даг] It all comes down to this. One  kiss! [Бен и Одри] One kiss! [Даг] Oh, oh, oh, oh. One kiss! [Бен и Одри] One kiss! [Даг] This moment could be it. I, I, I wanna know, So here I goооооо.       сын Королевы присел, но потом снова засомневался и встал. Keep it cool, keep it calm. Think she's loved me all along, But maybe I got it wrong, So I don't know (hey). She's so good, got my back, But maybe I'm just too bad. Could we be a perfect match? Now, I don't know.. Does she love me? Or does she love me not? Do I love her? And is it strong enough? One kiss, one kiss, It all comes down to this. One kiss, one kiss. Oh, oh, oh, oh. One kiss, one kiss. This moment could be it. I, I, I wanna know, So here I go. Yeah here I go. I feel my heartbeat beating saying «It's gonna work». But if I'm dream-dream-dreaming this is gonna hurt. Either I will or I won't. What if I do and she don't? Is she my Juliet? Oh, there's only one, one way to really know. One kiss, one kiss, It all comes down to this. One kiss, one kiss. Oh, oh, oh, oh. One kiss, one kiss. This moment could be it. I, I, I wanna know, So here I go. Here I go. Here I go. Here I go.       наконец-таки Даг решился и наклонился к синеволосой девушке, оставив на губах легкий поцелуй. та не проснулась, сын Королевы отвернулся. девушка приподнялась, но не успела лечь обратно, когда блондин вновь обернулся на нее, парень легонько ударил ее по колену, та села на стол, Даг сел рядом, и, сложив руки на груди, отвернулся. Иви поддела его плечом и улыбнулась, сын Королевы улыбнулся в ответ. в это время Бен и Одри сидели за столом на кухне, где осталось еще немного торта, приготовленного Джейн для Карлоса (эх, бедный Карлос, так без торта и остался Т~Т). — это была отличгая мысль — проверить комнату Умы, — сказал Бенджамин, обратившись к дочери Урсулы, — теперь мы на верном пути. — в этом есть скрытый подкол? — с сомнением спросила пиратка, сын Малефисенты усмехнулся. — я думаю, я слегка перегнул палку, обозвав тебя криветкой и не взяв в команду, — продолжил Бен. — мы бы разнесли весь Остров вместе, — кивнула Одри. — а еще я думаю, Даг был прав и мы могли бы стать друзьями, — закончил Бенджамин, дочь Урсулы с минуту смотрела на него, а потом произнесла: — не знаю, у кого день рождения, но я хочу торт, — пиратка отломила еще один кусок.       Бенджамин мимолетно поймал себя на мысли: «надеюсь, что с Карлосом тоже все хорошо, а-то не хочется видеть Джейн грустной». вдруг все двери и окна закрылись досками, ребята начали оглядываться по сторонам. с одной стороны прибежали Даг и Иви, с другой — Силия. — мы в западне! — вскричала Фасилье, глаза сына Малефисенты загорелись зеленым. — ты нам приносишь боль и страх, давольно, обращайся в прах! — но ничего. — простите, моя магия не действует — колдовство Умы становится сильнее! — Одри положила руку на ракушку, висящую у нее на груди и взяла Бена за руку. — ты нам приносишь боль и страх, давольно, обращайся в прах! — ребята произнесли это вместе и доски отпали. — вот видите, вы справились, — с улыбкой сказал сын Королевы, — вместе, вот, о чем я все время толкую, — Бенджамин и дочь Урсулы стукнулись кулаками, пиратка покапалась в своей ракушке и достала от туда уголек. — пусть это будет у тебя, — Одри отдала его сыну Малефисенты.       Силия, сиотревшая до недавнего времени в окно, улыбнулась и сказала: — ээй, а там твоя любимая, — она указала большим пальцем на улицу.       глаза Бена засветились от счастья, он открыл дверь и выбежал на улицу, навстречу ему уже бежала Мэл, парень приподнял и покружил ее над землей. — как ты себя чувствуешь? — спросила на эмоциях королева. — уже гараздо лучше, — ответил Бенджамин, — а ты как?       Силия очень обрадовалась Лонни и Джейн, Макс и Чед подбежали к Одри, Бен, Даг и Иви радостно поприветствовали Карлоса, Иви и Мэл также обрадовались друг другу, а Чуви наконец-то мог спокойно напрыгнуть на хозяина, лизнув его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.