Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 19.

Настройки текста
      команда ходила по лесу и искала Мэл. — Мэл! — кричала Джейн. — Мэл! — вторили ей сразу несколько голосов.       ребята сделали остановку, чтобы отдохнуть от долгой хотьбы. — Чуви, иди сюда! — позвала песика де Виль. — хэй, — сказал Макс, — надо бы доиграть в тимбилдинг, — он поймал на себе несколько вопросительных взглядов, — эм, Лонни, — обратился он к дочери Джафара, — мне нравится, как ты умеешь скакать и.. прыгать ото всюду, — Лонн усмехнулась. — что ж, — начала она, — мне нравится, как ты тащишься от ягод. — ты тут наверное уже все повидала, да? — спросил сын Гостона. — камни в меху, огромная рыба, а перекус в кустах, обычное дело, да? — дочь Джафара усмехнулась. — нет, вообще-то не очень, я чаще всего пользуюсь торговыми автоматами, турнеи съедают большую часть времени, — Чед засмеялся. — турней? игра для малышни! — заявил он. — ну да, — отмахнулся Макс, — о, знаешь, что было бы круто: сплавиться вниз по реке в джунглях! — найти погибшую цивилизацию, — сказала Лонни. — о, или пингвина! — подхватил сын Гостона. — их скорее найдешь среди айсбергов, но я бы хотела посмотреть на них, — согласилась дочь Джафара. — ребята! я угараю от вас, — признался Чед и съел одну ягоду с куста, — ммм, твой пустобрюх побежал туда! — сказал он, указывая на Чуви. — Джейн, сюда! — послышался голос песика. — Чуви, что видишь? — спросила де Виль.       ребята пошли за псом, но на них выпрыгнуло чудовище, Джейн про себя отметила, что это женская особь. — похоже, Чуви надо серьезно подлечить нюх! — заметил Крюк. — не уверенна, — сказала Джейн. — Мэл? — спросила Лонни. — это все Ума? кажется, я узнала эту кофту. — ооо, у нее рана, — сказал Макс, — вот почему она такая злая! знаете, мой папа говорил, что ее папа не переносил боли, совсем. — ты же ладишь со зверьем, сделай что-нибудь! — подтолкнула Джейн дочь Джафара. — чт-? ладно, — вздохнула дочь Круэллы, — привет, Мэл, — чудище махнуло лапой, из-за чего де Виль пришлсь наклонится, — тише, Мэл, это я, Джейн, помнишь меня? ты нам помогла однажды, помнишь свой указ? позволь я помогу, — дочь Круэллы тихонько подошла к существу, — давай, покажи ладонь, — поняв, что девушке можно доверять, чудовище протяунло ей руку, — я считаю, да? раз, два, три! — Джейн с силой выдернула занозу из ладони. — вот она, ты смогла!       существо окатила струя воды и оно начало постипенно превращаться в Мэл, Джейн обернулась и увидела Карлоса, который пожал плечами в знак того, что у него получилось. — Карлос! — крикнула де Виль и кинулась к парню, схватив того за плечи, — о, Лос, я так волновалась! — Джейн, я так волновался! — я не забыла о празднике, я забыла позвонить! — когда ты не пришла, я так перепугался! — я так рад(а), что у тебя все в порядке! — Джейн запрыгала на месте и кинулась обнимать парня, в это время Лонни помогала Мэл. — ух ты, это было.. дико, — заметила королева. — было? — спросила Лонн. — есть!       Мэл пощупала свои зубы, вместо которых были клыки. — о, ух ты! — да, да, — улыбнулась Лонни. — надо еще разок, — улыбнулся Лос и окатил Мэл повторно. — прошу, не надо! — воскликнула королева, глотая воду. — это вода Колдовского озера, видимо, она может не все, — пожал плечами сын Феи. — так, так, так, — к Джейн и Карлосу подошел Чед, — Чед Крюк, а ты, мой милый, — карлос посмотрел на него взглядом, гласившим: «ты че, совсем?», — восхитителен.* — восхитителен, но не свободен, Крюк, если ты не понял, — злостно посмотрела на парня Джейн. — а они что тут делают? — спросила Мэл. — они удрали к нам, — Лонни положила руку на плечо девушки, — а у Бена уголек — единственное, что остановит Уму, короче, объясню позже. — уголек Аида? — спросила королева. — Бен ездил на Остров? — сказала же, объясню позже, — закатила глаза Лонн, — у нас встреча с Беном, Дагом и Одри. — Одри!? — воскликнула девушка. — объясним позже, — хором проговорили все присутствующие. — идем, идем, — подогнала Мэл дочь Джафара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.