ID работы: 14558517

Еще встретимся... ?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Согласен?

Настройки текста
Примечания:
Много времени, чтоб привести себя в порядок девушке не понадобилось. И с гордо поднятым лицом, направилась в зал, где уже сидели наши герои. Подойдя, она села с правой стороны дивана, рядом с магом, заставляя того пододвинуться чуть ли не в притык к рогатому. Они конечно, посмотрели с неким непониманием в ее сторону, но по-моему их обоих это не сильно смутило, Оти так вообще все равно где он сидит. За время диалога, Венера просто в целом наблюдала за ними, посматривая то на одного, то на второго. И как то не сильно она узнавала своего племянника, обычно он хмурый и вообще почти ни с кем не разговаривает, а тут на тебе. В открытую говорят на разные темы, так в глаза друг-другу смотрят, Оти даже и улыбается часто, ну конечно же тут можно много всего надумать, ну а ей в голову не пришло ничего лучше как самой же и спросить. — Хм.. Мне интересно, А вы случаем.. не пара? Призрак перевел взгляд на автора вопроса, немного ухмыляясь, от этой реакции Венера только хитро улыбнулась, а сам Оти, который от вопроса тети сначала офигел, а потом и вовсе немного смутился, не понял. — Нет, с чего ты это взяла вообще? Маг быстро сообразил и ответил ей на вопрос. — ну.. Просто, вы так смотрите друг-друга. Да и не только, ну вот мало ли.. Я и подумала. — Ясно. Оти смотрел на нее, параллельно поглядывая на Фару, который так же не прерывая тишину, присоединился к ним в гляделки. Так продолжалось недолго, в какой то момент парень посмотрел на девушку и все таки прервал тишину. — А что на счёт твоей головы? Тебе ее вернут? — Могут и вернуть.. Только это надо, вон, рогатого, он может уговорить богиню. Они оба посмотрели на призрака, который в свою очередь с неким непониманием и удивлением смотрел на них. — Что? Почему именно я ? — Ну а кто же еще ? Из нас троих ты единственный, кто ее земли охраняет. Оти немного засмеялся с их разговора, но быстро стих. Конечно же в итоге, Фара согласился, а у него и выбора особо не было, и они уже в вдвоем направились к богине, а маг просто остался дома, ему не обязательно куда-либо идти, так как он будет только мешаться. Прошло довольно большое количество времени, уже совсем потихоньку наступал вечер, закат. Парень стоял, облокотившись о перила и смотрел как садиться солнце. В этот момент Фара уже был около его дома, он был один, Венера решила пойти своей дорогой, вместе со своим ухажёром. Призрак аккуратно и тихо подлетел со спины Оти и обнял его, от такой резкости маг вздрогнул и попытался отойти, но ему этого сделать не дали. — Ты что делаешь? Немедленно отпусти меня! — Успокойся, не кричи. Сделав небольшой вдох, парень все же успокоился и смотрел в одну точку, пока тот не заговорил. — Хм.. Слушай.. Мне надо тебе кое в чем признаться. Он замолчал ненадолго, думая, как бы правильно выразиться. — Знаешь.. Когда я нахожусь рядом с тобой, мое сердце начинает биться намного быстрее... Я не знаю причину... Но надеюсь, что ты позаботишься о нем.. Оти встал в ступор, он не сразу понял, что вообще говорит этот рогатый, он развернулся и смотрел на него, пока тот широко улыбался. Минута молчания, и призрак снова заговорил. — Так что.. Ты согласен, Пикачу? Из транса розовощекого вытащило последнее слово, которое так же взбесило его, ему явно не нравилось, когда его так называют. — Хей! Не смей называть меня так!! Когда он слегка вытянул руку, жестикулируя свои слова, Фара воспользовавшись моментом, взяв того за руку и притянув к себе, нежно поцеловал. От такого поворота Оти знатно выпал. Удивление, смущение, неожиданность, все эмоции в кучу. Он даже сам и не понял, как поддался чувствам и невольно прикрыл глаза. Поцелуй длился совсем недолго, отстранившись, призрак с широкой улыбкой посмотрел на все еще удивленное и немного смущённо лицо мага, из-за чего улыбнулся еще шире. — Так.. Ты все еще не ответил на мой вопрос. Оти немного замялся с ответом и все время смотрел куда-то в сторону, избегая зрительного контакта. — Хорошо, Я.. Позабочусь о нем. Улыбка заиграла еще шире на лице Фары, подойдя немного ближе, притянул его к себе, обнимая. Тот же в свою очередь, удивился сильней и вообще не двигался, но вскоре обнял в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.