ID работы: 14558517

Еще встретимся... ?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного.. Сблизились?

Настройки текста
Примечания:
После их расхода, каждый пошел по своей дороге. Один шёл домой. Второй летел к богине. Добираясь до нужного места, призрак осмотрел местность и замечая, что ее нет в горах. Понимая, что она в другом измерении, тот направился на поиски портала. Найдя его, он быстро залетел внутрь, и уже принялся изучать территорию там. Спустя пару минут полета, замечая что-то знакомое, подлетая поближе, он видит 3 фигуры, одна из них уже довольно знакомая ему — Это богиня камня. Рядом с ней сидела еще одна богиня, кажется лавы. А между ними было какое-то маленькое, с довольно большим пятном крови на животе, безголовое существо, которое недовольно наблюдало за их действиями, скрещивая руки возле груди. Фара подлетел ближе к богине, которая заметила нежданного гостя. Призрак же в свою очередь поклонился ей. — Приветствую вас. Не могли бы вы пожалуйста, выполнить одну мою просьбу и ответить нa несколько вопросов? — Здравствуй, смотря какие вопросы ты хочешь мне задать. — Я бы хотел поинтересоваться на счет одного человека. Дело в том, что один мой знакомый, оранжевый маг, ищет одного человека. Он утверждал, что в последний раз, где она была, это горная зона. Но я- Он не успел договорить, как его перебил чей-то голос снизу. — Хей! Что ты там говоришь? Оранжевый маг? Вы не про Оти случаем? Призрак и богиня посмотрели на источник шума, то самое безголовое существо смотрело на них, размахивая руками, привлекая внимание к себе. Фара спустился чуть ниже, будучи практически на уровне с ней. — Вы знаете его? — Если это тот, о ком я думаю, тогда да. Скажите, у вашего мага есть оранжевый шарф или что-то в этом роде? — шарф видел. — у него еще глаза такие, оранжевые и магия такого же цвета? — Верно. — значит, это он. — вы получается тот самый человек, который был в горах не так давно и которого он так усердно ищет? — Хаха… Получается да, это я. Но я не думала, что он так будет искать меня, что аж с хранителем сдружился. Призрак немного призадумался, затем ответил ей. — Ясно, я понял, что ж, спасибо за информацию. Он взлетел немного повыше, уже собираясь улетать, как вдруг его опять позвали. — Хей! Подожди! Это. Если ты его еще увидишь, передай ему, чтобы он больше не искал меня, я скоро сама наведаюсь к нему. — Хорошо, я передам ему. Думаю, он будет рад вас видеть. Она кивнула ему, а тот уже в свою очередь, попрощавшись с богинями, направился к порталу. Глубокая ночь, Фара после общения с богиней и той безголовой направился на поиски того, ради которого вообще был весь этот разговор, и вот он уже возле города. Конечно, призрак не настолько удачлив, чтобы сразу угадать дом Оти, поэтому пришлось заглянуть в десятки домов, чтобы найти подходящий. В это время, маг спокойно и мирно спал, ну а что же еще делают люди ночью? Когда тот залетел в комнату, где спал розовощекий, он сначала просто постоял там немного, наблюдая за спящим. Затем, подумав что его лучше не беспокоить и уже подождать до утра, спускаясь в низ тот сел на диван. Утро. Призрак сам не заметил, как почти сразу уснул на диване, а проснулся от того, что над ним стоял маг, и кажется он наблюдал на ним довольно давно уже. Фара встал с дивана, от чего Оти сделал пару шагов назад, уж больно близко они находились. Тот посмотрел на него, и начал диалог. — Поговорил я с богиней и... Сделав некую паузу, тот посмотрел на собеседника, который смотрит на него и ожидает продолжения, кажется ему действительно очень хочется узнать, что же все-таки с его родственником. — сам лично видел твоего человека. Точнее, я сначала сам не понял, что это она. Я задавал некоторые вопросы богине, и она наверно услышала наш разговор, и вставила свои 5 копеек. Оти это немного удивило, что она вообще делала рядом с богом? Но, несмотря на это, кажется все-таки с ней все хорошо, чему маг был безумно рад. — Значит, с ней все в порядке? — Верно. И еще, она попросила передать, что сама скоро заглянет к тебе, и чтобы ты не искал ее больше. — Хорошо. Я понял, еще раз спасибо тебе за помощь. Теперь я спокоен. Фара улыбнулся, смотря тому в глаза. — Рад был помочь. На этот раз, в ответ ему улыбнулся и Оти, своей фирменной улыбкой в виде галочки. Хоть призрак и видит ее только второй раз, она уже успела поразить его. Они простояли так несколько секунд, пора призрак не заговорил. — Могу ли я остаться у тебя не на долго? Богиня ушла со своей территории к другой богине и поэтому горы пусты. А одному там, как-то не очень. Тем более, я не знаю, когда она вообще вернется. Оти немного удивился его вопросу, но почему бы и нет? Вряд ли он будет мешать магу. — Ну, в целом я не против. Оставайся если хочешь. — Благодарю. С этого момента, они просто что-то делали. В основном, призрак просто рассказывал всякие истории и случаи то ли, что случались на горе, то ли из детства. Ну и конечно, он подробно рассказал магу про их первую встречу. Потому что он сам, из той встречи мало что помнит, даже практически ничего. И наверно даже и не вспомнил бы, если бы не эта встреча. Все время когда Фара что-то говорил, Оти его внимательно слушал и иногда даже спрашивал или уточнял про какие-то моменты. Конечно парень тоже рассказывал некоторые свои истории, но их было не настолько много, что не скажешь про призрака. Ну конечно, он живет намного дольше него и естественно, опыта будет больше. Просидели они так довольно долго, до вечера. За это время они немного сблизились и побольше узнали друг о друге. Парень что-то рассказывал, как вдруг услышал стук в дверь. Сначала он не понял, кто это, ведь он никого не ждет. Но вспомнил ранее сказанные слова Фары, не сложно догадаться кто это. И это действительно было так. Открыв дверь, на пороге стояла Венера, та, которую он давно не видел, та, которую он искал и вообще ради которой пошел в горы. Они немного постояли, смотря друг на друга, затем Оти резко обнял ее, видно что скучал. Та разумеется обняла его в ответ, попутно поглаживая по голове. Когда они отстранились, Оти немного отошел, пропуская ее в дом. Во-первых, ей бы не помешало привести себя в порядок. А то разгуливать по городу с таким кровавым пятном, ну знаете. Не очень как-то. Найдя более менее подходящую для нее одежду, он протянул ее ей, и та поблагодарив его, ушла в ванную. А парень вернулся к призраку и сел рядом на диване. Они продолжали о чем то разговаривать, пока Венера приводила себя в порядок в ванной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.