ID работы: 14558580

Семейные отношения.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Юпитером.

Настройки текста
Примечания:
Около 4.567 миллиардов лет образовалась одна планета. Его имя было Прото-Земля. У него был спутник Тейя. Новая планета боялась к кому либо подойти, она даже не разговаривала со своим спутником. Слева от неё были 2 планеты Меркурий и Венера, именно они пытались его разговорить, но он всегда пугался их. Немного погодя появились ещё планеты, а Прото был уже более разговорчивый, но угрюмый и ворчиливый. Хотя, если так посмотреть, то он был добрым и ласковым, просто иногда его выводили из себя. После образования всех планет Прото-Земля и Тейя стали со всеми постепенно знакомиться, что очень радоволо многих. Дело дошло до газовых гигантов. Они были в несколько раз больше Земли, что пугала её, вдруг они ещё и злые?.. Но под ободрением от подруги, набравшись смелости Прото подлетел к поясу астероидов. —Э-Эй! — громко сказала маленькая планета. —М? — гигант, который был рядом с поясом астероидов повернулся и пытался найти источник звука. —М-мы зд-десь! — уже более нервно проговорила Земля. —А, вот вы где. Вы что-то хотели малыши?) — гигант улыбнулся, что успокаивало —Мы хотели познакомиться, мы здесь хоть и давно, но почти некого не знаем. —Ах, вы просто хотели познакомиться? Хорошо, меня зовут Юпитер, я самая большая планета солнечной системы. А как вас зовут? — юпитер присел и добро взглянул на 2 маленьких небесных тел. —Я Тейя! Рада знакомству, а это моя планета: Прото-Земля! Он давно хотел с вами познакомиться, но стеснялся и немного боялся — Тейя всегда была болтушкой и могла рассказать всё насвете о чём знала. Прото-Земля был немного зол на это. —Вовсе нет! Я просто пытался освоится и времени не было! — Прото сделал обиженное лицо, а Юпитер и Тейя начали хихикать. —Хех, Прото, не злись ты так) —Не надо меня бояться, ребят. Я хоть и большой, но не злой. Если у вас будут проблемы, то я вам помогу, обращайтесь) – Юпитер нежно улыбнулся и Прото-Земля понял, что он хороший. На последок Прото обнял Юпитера и убежал. Этот мальчик понравился Юпитер, но не в романтическом плане!! Этот малый просто был забавный. Эта вся ситуация заставила гиганта держать улыбку до конца этого дня. ... Начался следующий день. Прото-Земля открыл свои глаза и осмотрелся. Тейи в поле зрения нет. Это заставило волноваться планету. Он решил продолжить свою миссию "познакомиться с остальными планетами в солнечной системе", только уже без Тейи. Следующий был второй газовый гигант. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.