ID работы: 14558580

Семейные отношения.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Сатурном.

Настройки текста
Примечания:
Прото снова пошёл к поясу астероидов, но понял, что ему надо проходить сквозь него, опять забоялся. Через время осилив свои страхи она быстро, прям пулей выбежал из пояса астероидов. Он вспомнил про Тейю, ему было интересно где же она, но он посмотрел вперёд, где 2 гигант сидел. —"Чем раньше туда приду – тем быстрее от туда свалю.." — подумал про себя Прото Он начал медленно полетать к планете. Наконец-то, он дошёл туда и начал говорить, но более уверенно. —Здравствуйте..! —М? О, здравствуй маленькая каменистая планета, чем могу помочь? —Сэр, я хотел с вами познакомиться. Я Прото-Земля и у меня есть спутник Тейя. Вы возможно меня видели.. — Прото неловко улыбнулся —Ох, меня зовут Сатурн, как ты наверное уже знаешь я второй газовый гигант. Приятно познакомиться с тобой, Прото) — Сатурн был довольно красивым и харизматичным, ему бы идеально подошли бы кольца. —Вау, вы такой красивый! Вам бы идеально подошли бы кольца! — решил проговорить этот комплимент Прото-Земля своему новому другу. Ещё он немного залился в краску от его прозвища. Прото..его звала так только Тейя и то под упрёками перестать это делать, видимо теперь его так все будут называть. —О, правда? Спасибо большое, малыш! Мне приятно это слышать!) — он тепло улыбнулся. Прото-Земля вечно мог говорить комплименты Сатурну или тому же Юпитера, но пока он заворожонно смотрел на гиганта, услышал крик сзади. —ЭЙ, ПРОТО! ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ КАМЕНИСТЫЕ ПЛАНЕТЫ ОБЫСКАЛИСЬ!!! — Тейя прям кричала с орбиты Юпитера, а тот же пытался её успокоить. —А это твой спутник? —Да..простите Сэр, но мне надо идти. До скорой встречи! —Подожди! Можешь называть меня просто Сатурн? Мне так привычнее) —Да, конечно! Ладно, я пойду. До свидания, Сатурн! —Пока-пока, малыш! .... —Какого черта, Прото! Мы волновались! —Хей! Я вообще-то самостоятельная планета, я просто решил познакомиться со вторым гигантом, в чём проблема то?! —Ты об этом никому не сказал! —И что с того? Тебя нигде не было, я что должен был искать тебя? —Да пойми ты уже, что нельзя, вот так просто пропадать.. —Ладно, наш спор бесмысленный, я тебя понял, Тейя. В следующий раз буду говорить, если ухожу..– спорить с девушкой было пыткой. Она каждый раз настаивала на своём, даже если это бесмысленно, приходилось только соглашаться и тогда она отставала. —Так бы и сразу!) .... Прошло немного времени, Прото уже познокомился со всеми. Он кстати понял, что каждая планета разная и индидуальная. Но если честно, из всех планет ему нравились Юпитер и Сатурн. Они были самые большие в этой системе. Прото видел в них родительскую фигуру, ведь он всегда подходил к ним первый, чтобы они дали совет, как вести себя в той или иной ситуации. Земля понимал, что появился раньше них, но всё-таки ему до этого даже близко не было дела, он всё рано считал их своими... родителями? Нет, скорее всего просто старшеми братьями или просто дядями. ...... Всё было хорошо.. До одного момента..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.