ID работы: 14558580

Семейные отношения.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утрата.

Настройки текста
Примечания:
Тейя и Марс играли в догонялки. Они всегда играли в небезопасные игры. Астероидные вышибалы, догонялки и прочие игры, которые могли им навредить, хоть натацию им прочитай – всё равно не перестанут. Этим было особенно недовольно Солнце. Оно всегда волновалось за своих планет, тем более когда они играли в такие игры! Оно говорило, что когда-нибудь всё закончится плачевно и тут он был прав.. .... —Хех! Марс, ты такой медленный! - хихикать девушка улетая всё дальше и дальше по орбите названного. —Это просто ты очень быстрая! – злись пробурчал Марс пытаясь догнать свою подругу. Пока те играли на орбите Марса была ещё одна планета. Это был Прото, он решил пообщаться с Юпитером, но так как он до сих пор заходить в пояс астероидов, приходилось делать так. Прото просто сидел и слушал Юпитера. Он рассказывал свою выдуманную историю! Юпитер довольно любил сочинять истории, а потом рассказывать их всем. Земля не знал, что сейчас делает его сосед по орбите (Марс) и где Тейя он тоже понятия не имел. Но у него было постоянно плохое причувтствие, как будто он знал что в него врежутся. .... Проходит несколько минут, как Прото слышит: —Тейя аккуратнее! Прото, берегись!! – это кричал Марс бежа со всех сил. Тейя летела прямо на Землю и не могла остановиться! Прото-Земля застыл на месте, а Юпитер пытался захватить Тейю своей гравитацией, но это не работало. И тут по всей системе раздался душе раздерающий крик двух планет. Тейя и Прото столкнулись на глазах Юпитера и Марса. Все быстро побежали откуда был крик. Каменистые были все в слезах, Леденяные гиганты были в шоке, а Юпитер и Сатурн.. Они были в отчаяние. Прото..умер. Их скорее младший брат умер. Картина перед глазами всех планет была ужасна. У Прото-Земля нет половины правого лица, как и кистей рук, которыми он закрывал лицо. Тейя лежала рядом, точнее, её останки. У Тейи не было ядра и вообще лица в целом, осталось только несколько кусков тела. ... Прошло немного времени Землю и остатки Тейи оставили на орбите Прото немного прикрыв астероидами. Все пытались отойти от этой новости. Арес (Марс) особенно, он чувствовал вину зато, что не остановил Тейю вовремя. Он потерял лучшую подругу и лучшего друга. Он не мог с этим смириться. Его добивал ещё молодой Юпитер. Он всё время смотрел на него с неким призрением, а когда Прото уже отнесли к его орбите читал натации, как он плохо поступил. Тем же временем Сатурн просил Юпитера успокоится и не винить каменистую планету в этом, всё-таки вина Тейи здесь тоже есть, но Юпитер не слушал. Он не всегда был добрым в молодости, особенно когда его близкой планете делали больно. Тот же Сатурн и Прото-Земля. Сатурн это знал и ему пришлось прекратить, но он подбодрить каменистую планету, чтобы он не чувствовал себя виноватым, это даже помогало. Сатурну тоже было плохо, но он просто это не показывал, когда планеты спали то он плакал, он скучал по Прото. Если он засыпал, то видел его. Земля обнимал планету говоря, что он справиться с этим, просто это вопрос времени. Он это понимал, но так и не смог смириться. Никто не смог смириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.