ID работы: 14558652

Приключения забвения

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

2«Эльф и Парта»часть

Настройки текста
Примечания:
—Фе-эй! —мальчик сидел на деревянном ящике, болтая ногами. —Мм. что? —парень аккуратно завязывал на голове младшего чёрную повязку на глазах. —Я не слепой, за чем мне эта штучка, —он хотел поддернуть ткань пальчиком, но его отбили быстро и не сильно. —Не трогай, пожалуйста. Так надо. Потом спасибо скажишь. —юноша отошёл подальше и оценил свою работу. —ты что-то видишь? —Да… Тебя, там мальчики играют, там дверь на кухню, а там кораблики с крестиком плывут .—мальчик указывал на объекты, но после последнего старшого пробрал ток, он резко повернул голову в сторону, в которую указывал пальчик и заметил судна. Их было трое. Одно главное и два дополнительных что-ли, если судить по размерам. —Бл…ин, —мат так и лез и выпрыгивал, дабы его вставили. Фей быстро подошёл к брату друга и поднял его. Голова его металась из стороны в сторону. Из-за рта вырвалась фраза, схожая с криком, —Такеоми детей прячь быстрее! Шрамированный, что кушал яблоко, хотел его выплюнуть, но быстро вернув самообладание, посмотрел в нагнетающую сторону и увидел, то что повергло человека в шок. Не похоже что он королевский. Монархи, не ставят на свои судна флаги с крестом. Это пираты. И кажись не обычные, что в погоне за золотом могут загубить половину экипажа, а… Старшие быстро построили детей и отвели их в отсек со складом. Некоторых ребят поместили в пустые коробки и чтобы они получали воздух развернули ящики открытой стороной к стене. — А ты не думаешь, что они уже заметили нас? —Мало вероятно. Они далеко, врятли они так быстро смогут нас нагнать. Повисла гнетущая тишина, блондин грыз ногти, а Акаши стал сильнее к нему поиссматриваться. До шеи золотистые кудри, зеленые глазки, тонкие губы, изящная шея, кулон в виде листика обоамленный золотом. Дальше шли рубаха и штаны, но это не так важно, главное сейчас… —Ты эльф? —… Такеоми стал ждать. Если их сейчас убьют, в скором времени конечно, то он, если его догадка окажется правдивой, выполнил своё желание. Вернее желание младших, но всё равно. —Выйдим, —проговооил Фей и первым пошел на выход. Они вышли. Фей заправил за уши волосы и Такеоми увидел два длинных и острых ушка. Младший немного покраснел и опустил голову вниз, пряди волос сново съехали на лицо, но кончики ушек все равно было видно. —Я думал вы вымышленные существа.—голос отдавал хрипотцой. —Не совсем. Про нас ходят много легенд. Про то что мы специально опьяняем людей, используем их как рабов, что мы высокомерные ублюдки. Но некоторые верны. Да, мы хранители лесов, живём долго, только летать... Уже не умеем. —Уже? —Люди... Иногда такие мерзкие существа. —Понятно... Их прервал выстрел. Он оглушил парней, но они быстро ретировались за коробки. Акаши выглянул из-за укрытия и тихо четырехнулся. —Много тварей. Рядом с их кораблем пришвартовался ещё один. Оттуда выходили полные и нет, шрамированые мужчины. —Эй! Сдавайтесь! Вам нас не победить!—прокричал чей-то голос. Дальше в толпе он заметил мужчину с повязкой через глаз и с крюком за место руки. Походу это их капитан. —Держи..! Голова брюнета повернулась и он увидел, что зелёноглазый протягивает ему саблю. —Надеюсь ты умеешь ей управлять. Такеоми лишь хмыкнул. Выходить прямо сейчас был не вариант, их просто напросто бы окружили и убили на месте. Так что они решили выжидать. —Эй! Они же только что были здесь! Клянусь капитан! —Тьфу ты... Ищите их! Кого найдете вежите, станут рабами.—Он усмехнулся. —Есть капитан!—выкрикнул экипаж. Мальчик с татуировкой непонятного зверя шагнул в каюту. Паренёк начал внимательно осматривать территорию. Он подходил к бочкам, стукал по ним - ответа нет. Дети же сидели настолько тихо - насколько могли. Они тихо плакали, молча понимая, что один звук и они в лучшем случае трупы... Нет, нет, только не рабство. Это же не жизнь вовсе! Места их пряток оказались не кристально чистыми, как вообще нашлось такое количество пустых мест, до сих пор в голове не укладывается. В ящике где сидел юнец с тускло-серыми глазами лежала трава. Запах настоявшихся листьев пробирался в нос и неприятно щекотал волоски. Носик шмыгнул. Мальчик поспешил зажать орган пальцами и вроде чих остановился, он вздохнул. Бочка покачалась, как матрёшка. Страх сковал всё тело. Янтарные глаза метнулись в сторону когда-то неподвижного предмета и на его лице отобразилась коварная ухмылка. —Кто же тут у нас в прятки решил поиграть. Наото сжался в комочек и схватился за волосы ,чем вызвал ещё одно шевеление ёмкости. Минами тем временем все ближе подходил к нему. Пальцы дрожали. Непонятно почему, но было плевать. Ему сказали, что отпустят за хорошую работу, свобода превыше всего. Тем более была ли ему когда-то разница до людей? Неважно какого статуса. Правильно! Ни-ко-гда! Улыбка растянулась до ушей. Деревяшка толкаетсяи мальчик выпадает оттуда. —Нашел!—прозвучало как приговор. Горло схватили и сжали. Маленькие ладошки схватили большие в попытках оттянуть их, но вскоре меньшие стали скользить, ещё чуть-чуть и они спадут вовсе. ★БАХ★ Теперь даже взрослые обратили внимание на каюту. —Он младше тебя вообще-то! Негодяй! Мальчик с повязкой на глазах держал в руках старую завалявшеюся в ящике - сковородку. Чугунное изделие бьёт больно, сильно и метко. Старший успел защитить голову (за секунду!) И уже стоял и махал рукою, тем самым стараясь отогнать боль. —Ах, ты... Мелкий... Такемичи посмотрел на своё оружие , как оказалось, его донце было выгнуто. —Как...— пухлые губки проговорили это неверяще,— она же чугунная!— дальше он уже вскрикнул. Смятение на лице Минами сменилось оскалом. —Решил поиграть в героя? Ха-ха-ха!— Терано взялся руками за живот.— вот умора! В следующее мгновение на Ханагаки уже летел кулак. Он точно ударил мальчика по щеке, не задев при это нос, каким-то чудом... Парниша пошатнулся и приземлялся на пятую точку. Старший уже хотел продолжать атаку, но его кулак перехватили. —Эй, юнец, не порти товар...—речь прервали доносящиеся крики с палубы. Те двое быстро поднялись и поспешили посмотреть что там происходит. —Эльфиец, не смей подыхать до того момента пока не раскажешь рецепт! —Такеоми, не называй меня так! —Ой-ой-ой, какие мы...—в бок летел удар, но Акаши быстро увернулся и сгрупировался. —Не отвлекайся во время драки!—сражался сам капитан, ведь остальных пиратов немного... Отпинали скажем так. У некоторых уже оттекло лицо и некоторые части тела, другие же пытались завязать чем-то кровоточащие раны. —Эй!— тот человек, что остановил Терано быстро смекнул, что они в невыгодном положение,— забирай того подлеца на судно! Мы должны уйти хотя бы с чем-то! И Минами подчинился. Он быстро вернулся обратно и также резко, схватив и закрутив руки ребенку, отправился на корабль. —Уходим!— крикнул глава и все бойцы живо стали отступать. —А? Я ещё не размялся! —Успокойся, Фей. —Фи!— он махнул локанами и пошёл к детям. Корабль врагов стал стремительно уплывать. Какого же было удивление старших, когда они заметили пропажу. Они не увидели как Такемичи уводят... Гнев распространился по венам быстро и хотелось задушить виновников, но двоя прекрасно понимали, что уже не догонят. Наото спрятался в объятиях сестры, которая тоже плакала. Двое мальчиков смотрели пусто. Ханма понятия не имел как его, его! не заметили. А Кисаки... Тетта же должен быть рад, что имеет шанс успокоить девочку, но... Но тот мальчик был потрясающим. Он в один миг стал героем, только вот они никогда не встреться больше В помещение бился в судорогах парень. —Я же обещал... Такеоми, лишь похлопал друга-знакомого-эльфа по плечу и оставил его одного в комнате. Это была трагическая потеря для многих...

[***]

Прошло три дня. Как и говорил Бенкей они доплыли до Острава медных цветов. Тут и вправду красиво! Домики местных были сделаны из металлических пластин и соломы. На улице можно было увидеть торговые ряды с разными камнями, а если смотреть глубже, то можно было заметить мельком как трудятся жители, как их молоты бьют по расскалённому металу, а тот в свою очередь принимает форму лезвия. Горячие брызги разными тёплыми цветами летали там. Также можно было увидеть лавки с экзотическими фруктами и тканями! "—Скорее всего ласкутки с востока, такие мягкие и тянущиеся!" Сказал, после пробы на ощупь, Мицуя. Команда ещё долго блуждала по острову, практически до ночи! В темное время суток небо особенно прекрасно. Звёзды становятся видными и мелкою россыпью украшают тёмно-синие небо. Луна светит так ярко! Так правильно, что кажется она указывает им в какую сторону плыть. Смешно, правда? —Вы кто?— дальнейшую прогулку прервал взмах меча перед самым носом Вакасы. —Мы... Только хотела сказать Сенджу как её рот накрыли. —Мы не желаем вам зла!—взял инициативу нас себя Сано старший,— опустите оружие! —Карсо, опусти оружие, как сказал молодой человек. Перед ними предстала изящная фигура, девушка перекрывала лицо веером. —Но, Госпожа... —Я знаю, я сама поручила тебе за ними следить, но они не представляют нам ни малейшей угрозы. Красивая рука нажала на лезвие оружия, тем самым заставляя его опустится, при этом слегка портя перчатку. —Да, Госпожа... Парень встал ровно и поклонился перед толпой, прося прощение. —Э-э, да не стоит! Мы не обижаемся, вы правильно поступили! Угольноглазый пнул друга, когда тот хотел открыть рот. Имауши злобно зашипел. —Вероника Веконти, первая принцесса государства Парта! —Я Шиничиро - глава, эм,— юноша приложил палец к подбородку, а как же им называтся... Точно!—глава «Blak Dragons». Это Вакаса, он мой заместитель, запасной, пока второй не вернётся. —Черные драконы, реально? Ничего получше не придумал—Шепнул ему на ушко белый леопард. —Заткнись,—также тихо ответил ему глава. Принцесса протянула руку капитану и тот с заминкой её пожал, а потом покраснел. —Шшш... —Карсо! Успокойся! Не вежливо так себя вести перед гостями! Кстати, вам есть где остановиться. Ребята переглянулись. ... Вот так просто прогуливаясь по саду компания нашла себе ночлег. В царском замке было просторно. Очень. А ещё страшно, где-нибудь тебя мог поджидать стражник, очень верный Веронике. Тишина. Все уместились в одной комнатушке... Шучу, в двух. Старшие разделились. Два да один. В одночасье весь шум с улиц города стих. Парта погрузилась в царство Морфея. ... Два часа ночи. Манджиро и Изана не спали. Неродные-братья переглянулись. Они ненавидели друг друга до потери пульса, но с общей проблемой они находили общий язык. Ненадолго. Но становились на то время как не разлей вода. И могли быть намного теплее к друг другу, настолько, что было их не узнать. Парнишки встали с футонов и направились на выход из комнаты. Они решили, молча, не сговариваясь, пойти до балконов и подышать свежим воздухом. Их размерные шаги никак не рушили эту тишину, наоборот лишь дополняли её. Трели цикад были где-то далеко, но всё равно хорошо слышемы этим местом. Пройти им оставалось всего с десяток метров, но парни синхронно остановились. Такое взаимодействие повергает всех в шок, с учётом их взаимной ненависти, но с этим уже ничего не поделать. Они прислонилась к холодной мраморной стенке и стали слушать шепот доносящийся до их слуха. —Сестрица Рада, всё готово? —Да! По всему помещению раздаётся хохот. —Только вот, кто будет подопытным? На этом слове глаза юнцов расширились. —Изана..—сглотнув слюну младший повернулся к старшему. Его из-за жары прилипшие ко лбу короткие волосы и открытый рот, придавали образу безумия. Курокава лишь поднес палец к сомкнутому рту и, не произнся ни слова, взял за руку младшего и начал гладить костяшки. Сано оторопел от такого, но всё же принял заботу брата. —Хм... Желательно девочку и мальчика с красивым личиком. —Та блондинка была нечего, а вот мальчик... —Я,—в унисон проговорили те. Изана зыркнул на Майки, а потом показушно отвернулся от того снова говоря:"я" Сано ничуточки от него не отличился . —Тот с маской вроде ничего, только не знаю что под ней. —Рот? —Но какой... —Может тогда того... С татуировкой? Челюсть братьев одновременно отпала ещё на первом кандидате. Как бы, всмысле! —Не ну это вообще не в какие рамки...—бдондин сделал шаг из укрытия, но был прижат к груди брата и заткнут ладонью. Загорелый мальчик старался не дышать, почуяв это спиной, угольноглазый тоже решил не вдыхать кислород. Спустя считаные секунды из-за угла появился охранник. Тот шел в развалочку и зевал, прикрывая рот рукой. После того как мужчина скрылся из зоны видимости парни выдохнули и резко оторвались друг от друга, и стали быстро отряхиватся, будто смахивая пыль, тем самым выражая неприязнь. Толчок был сильным, из-за этого ребята впечатались в стену, но свои махинации продолжили, до одного момента. Скрип двери. Сердце пропустило удар. —Вы же знаете, что подслушивать - плохо? Перед ними стояла дама, вроде Рада? Правильно ли они запомнили? Она скрестила руки и положила их на грудь, что от этого покачнулась. Красноту парни не сумели сдержать и поэтому отвернулись. —Воу, какие же мальчики пошли!—Воскликнула, Вероника... Всмысле? —Значит подопытные сами пришли к нам! Какая радость! —Сестрица, не говори так, будто ты собираешься их продать на органы. Это невежливо! —Бла, Бла, Бла...—Рада потеряла свою осанку и сгорбилась.—скукота! —Ладно, решай сама кто кем будет. После этих слов, плечи девушки снова стали ровными. Она коварно захихикала. —Так, ты мальчик остаёшься мальчиком, а ты будешь девочкой! —Эй! Это ещё почему! —Хи-хи-хи!—Курокава схватился за свой живот,—потому чо ростом не вышел! Майки дал ему леща, а Иазана стал ему отвечать. Вот они уже стоят в боевых позициях и ждут пока их оппонент нанесет первый удар. Только Манджиро хотел сделать выпад, как ему пригрозили веером. Тем самым мадамы напомнили о своём присутствие. —Кхе-кхе. Значит блондинчик - дочка, а беленький - сын. Прекрасно! Младшая снова стала придумывать в голове свои хитрые планы, но рука Вероники на плече предотвратила их. Старшая покачала головой, тихо говоря: —В дочки-матери уже поздно играть. И тут парни переглянулись и синхронно дали драпу. —Извините, но у нас есть сестра! Майки продолжил слова брата: —Поэтому мы в курсе, что такое дочки-матери! Это ад! Юнцы ещё ускорились и резко забежали в комнату. Они закрыли двери и встали чтобы отдышаться. —Куда вас носило?—стоя с газетой в руках, спросил Шин. —Майки, я был рад что был твоим братом, а ты моим. Мне жаль что между нами были недопонимания! Прости меня! —Изана, мне тоже жаль... Тоже жаль что ты мой брат,—черноглазый поднял голову вверх и показал на сколько были его глаза похожи на дуги, затем показал язык и быстро смылся в другие апартаменты. —Вот же гад...—прошипел Изана. —Ничего, ничего,—рука старшего похлопала по беленькой макушке,—Завтра ещё будет. И оба брата злобно ухмыльнулись.

***

В почевальне второй принцессы было открыто окно на распашку. На подоконнике сидела Вероника и игралась со своим бледно-розовым веером. Складки на её сорочке были отданы на игру с ветерком, а золоте локоны были заплетены в лёгкую косу. Рада сидела за столом и писала письмо. «Младшему Принцу Рейко Медоке! От второй Принцессы Парты - Рады! Среди наших гостей не было ******** * *******-********, но был очень много имеющих огромное количество рух. И кажется даже будущие Кровавые Владыки! С хорошими пожеланиями государство Парта!» Длинные пальцы скрутили бумагу и повязали красной ленточкой. Затем леди подошла к золотой клетке и выпустила оттуда птичку. Пернатая подлетела к окну и стала ждать, когда к ней привяжут записку. Спустя пару минут птица уже летела по направлению Рейко. Младшая облакотилась об поверхность, на которой сидела сестра и склонила голову. —Ла-ла-ла...—из приоткрытых уст полилась песенка. Вероника погладила сестру по спине и подключилась к незамудрённой мкзыке. Открытое окно. Складки. Игривый ветерок. Листовка. Потоками воздуха из рамы вылетел листочек. Он поднимался ввысь и ввысь, да так, что скоро показалось, что на нём было выведено. «Просим всех государей помочь семье Рейко! За достовление молодых и полных рух людей будет награда золотом, а за вещь, что вылечит королевскую семью, полагается Желание!

Правительство Рейко

Печать

Подпись»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.