ID работы: 14558681

Ты не такой

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Избранный и Дарк лежали на земле, смотрели в небо. Избранный говорил Лорду что немного посидят и пойдут в дом и он здержал свое слово. Поднявшись, Избранный посмотрел на Дарка который в свою очередь хотел сказать что то Чоусену, но никак не мог подобрать слова. - Что то хочешь мне сказать? - Ммм, уже нет. - Как обычно... Избранный взял на руки Лорда и пошел в дом. Зайдя в него они осмотрелись, обычные комнаты, только все квадратные. Два друга все еще не привыкли к блокам, они ниразу не слышали о маинкрафте, ниразу не видели его. Хотя..Дарк кажется он помнит что то такое. Помнит как делал вирус. Помнит как запускал его, вот только опыта было мало и он отправил вирус не туда куда надо было, а как раз таки в маинкрафт. Тогда еще говорили в новостях, что на фестивале случилась трагедия. Мальчик погиб в только открывшемся игровом центре " Маинкрафт". Пока цветная компашка накрывала на стол Дарк вспоминал тот самый вирус, как он его сделал и что пошло не так. Через минуту Лорда окликнул Чоус, он сказал: - Всё нормально? - Да да. Избранный не поверил ему, но вида не подал. - Ребят иди к нам, тут Голубой торт приготовил! Парни подошли и увидели квадратный торт, они не были уверены что это можно есть. Сомневались они до того момента когда Красный взял кусок торта и откусил его. Тогда все сомнения развеились и прекрасное дуо взяли по куску. Вкуса не было, еда была очень твердой от чего Лорду и Избранному не понравилось и они отказались от остального. Делать было нечего и Чоус взяв на руки Дарка пошел в комнату. Уже в комнате Чоус посадил Дарка на кровать и просто..просто пилил его взглядом. Лорду стало не комфортно и тот попросил так на него не смотреть, но реакции он не увидел. -[Может не услышал..?] - Эй не смотри на меня так! - А? А прости я задумался. -Всё давай ложись со мной. Чоус послушно лег рядом, почему то рядом с Дарком ощущаешь себя защитником, хочется его оберегать, хочется его оставить себе. Чоусу нравится Дарк, по настоящему нравится, не по дружески. Лорду нравится Избранный, но по настоящему или по дружески? Избранный знает что он нравится Лорду, но тот не понимает как. Лорд понимает что Избранному он нравится, но тот боится отношений. Как же быть таким как они. Может они смогут признаться друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.