ID работы: 14558681

Ты не такой

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Пока дуо были в комнате, цветная банда разговаривали о том, о сём. Играли в настольные игры, дрались. Делали всё что угодно, но им всё равно было скучно. Вдруг Секонду приходит идея, как развлекаются те сильнейшие коими не являются сейчас. Быть может они спорят? Может они дерутся? Ответ прост. Они не скучают, у них всегда есть дела. Они никогда не скучают ведь проводят время друг с другом. У них никого нет больше, хотя теперь у них есть...Племянники? - Ооооо ребят ребят. А давайте спросил чем занимаются Дарк Лорд и Избранный. - Да давайте!- хором ответили Секонду все остальные. Они пошли в комнату парней и увидели такую картину. Лорд пытается не слышать Чоуса который начал рассказывать о том как он бывал где только можно было. - Хвала небесам!- крикнул Лорд- Эти пришли, давайте ещё мне мозг выебе... Дарку не дали закончить предложение. Это избранный закрыл ему рот ладонью. - Ну не при детях. - А что так? Ты вроде сам сапожник. - Да не хочу я что бы у них было детство такое. - Да ну. - Ну. Чего пришли?- Спросил Чоусен Ребят которые начали отходить видя как у двух друзей была мини ссора. - Да мы это..- Желтый подтолкнул Голубого, который в свою очередь был самым застенчивым, поэтому он просто закрыл лицо руками и начал того просить так не делать. - Мы хотели спросить чем вы занимаетесь когда вам скучно. -... -... Оба старших промолчали. У них такое впервые, не знают как ответить, не знают что надо отвечать в таких ситуациях. - Ну.. Мы спим.. - Ооо я тоже!- Крикнул Секонд - Хватит Сек..- попросил того Зеленый, никому не интересно. - ммм ребят. Давайте в загадки - Ну давайте. - Я первый тогда!- Возгласил Желтый. - И так... Они растут быстро, глаза и зубы у них прекрасны, шея коротка, плечи узки и поданы несколько вперед. - Ну это сразу понятно! Это ты?- Сказал Красный зная что играет с огнем - Нет не я! Как ты мог вообще тут меня увидеть!? Тут даже не единственное число! - А разве описание относится к загадкам?- Спросил Голубой Избранного. - Наверно, я не знаю загадок вообще. - И как ты играть собираешься?- Красный вмешался в их диалог. - Ну может вы тогда без меня играть будете? - Неее надо со всеми играть. - Да не буду я, не умею, сказал же. - Да просто какое нибудь описание скажи, а мы угодаем. Пока те спорили Зеленый отгадал загадку Желтого, это были дети. - Ааааа я не придумал загадку... Ну там самое банальное скажу. Зимой и летом одним цветом.- Загадал загадку Секонд. - Зеленый!- Крикнул Красный. - Да ты что..- Посмотрел на Красного названый ранее с упреком. - Теперь моя очередь, За стеклом сидит синьёр, толстый красный..- Добавил Зел. - Дарк Лорд конечно! - Че сказал!- наконец отвлекся от своих мыслей наш помидор. - Я тебе сейчас голову снесу! Может начнешь нормально играть!?- уже не выдержал Зеленый и бросился на Красного который еле увернулся - О мне даже ничего делать не пришлось, мою работу ща меня выполняют. - Так всё давайте спать, а то тут всё поломаете! - О я за!- Возгласил Секонд. - Ну значит решено, покойной ночи "Помидор"- Так же сказал Дарк Красному, тот показал ему язык и убежал, только и успевая уворачиваться от атак Грина. - А свет тут как выключить? - Эм, никак? А погоди, тут можно сломать факел. - А потом как? - А потом сново поставить конечно же! - Что то ты сегодня тупишь Чоус. - Заткнись. - Всё, всеокойной ночи Секонд, спокойной ночи Дарк. - И вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.