ID работы: 14558681

Ты не такой

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Потеря

Настройки текста
Примечания:
Желтый кричал на Алана тем самым вырисовывая буковки на экране и заставляя своего приемного отца стыдится. Одни пытались его успокоить, а другие смеялись с ситуации и продолжали пока не вспомнили что те агенты сбежали. Им стоит позаботится о том что будет дальше, врядли Виктим будет натравлять своих агентов с одним и тем же планом. Он умен, но слаб физически и поэтому сам не полезет в драку, пока немерее в честную. Все мы помним что он делал с Избранным когда тот был без сил. Агенты вылетев из портала чуть не упали ели зацепившись за мотоциклы, что так и остались на месте где их и оставили. Пиксельный парень обнимал свой мотоцикл и кажется о чем то задумался, его волосы красиво развивались на ветру. - Думаете босс будет рад нас видеть? Я скоро уйду отсюда и не хочу с побоями, хотя "скоро"это мягко сказано, это всего лишь вопрос времени когда меня выпустят. - Не унывай, не такое переживали. Разве ты тут на определённый срок? Почему нам не сказал?-Знак успокаивал своего Пиксельного коллегу, он ведь самый младший здесь и не имеет такую стойкую психику и врядли обретет ее после их заданий. - Мне же всего 16 и лето скоро закончится, но не факт что меня отпустят, в договоре не было даты. -босс сам говорил, что возможно выпустит его на учебный год. - Так всё.- четко сказал Смитт, они и так не выполнили задание, так еще и опаздывают. - Как раз о боссе, как он там? Он говорил что очень нас ждет, за это время пока нас не было всё ли с ним хорошо. - Не накручивай себя,с ним всё в порядке я уверен. - Парни! Я сказал всё! Быстро полетели за мной! Смитт нажал на газ и начал полет, за ним же полетели остальные. Летели, чуть ли не збивали птиц, еще и грызных мотоциклов им не хватало. Вечерело, солнце заходило за горизонт и его лучи освещали парней. Вдали были слышны звуки города, стикманов. Прошло 2 часа. Их поиски фабрики "Ракета" оказались провальны, видимо ребят огрели по голове так что они забыли некоторые моменты. Уже стемнело. Парни приземлились на поляне, надежда потихоньку угасала, неужели всё напрасно? Они ведь рядом с городом, должна быть рядом эта чертова фабрика, но нет. Они не могли ее найти. Рации перестали ловить сигнал. У парней не было выбора и те полетели обратно к порталу, на последок Смитт посмотрел на то место где должна была быть из работа, будто хотел попрощаться, но пока не навсегда, доктора этому не верят. Они начали улетать, у них не было настроения для разговора, да вообще что либо делать. Их не покидало чувство что они совсем рядом, но они отдаляются от своей цели всё дальше и дальше. Они настолько устали что не слышали что происходит вокруг. Вскоре те прилетели, не зная что делать, у Смитта была надежда что тут будет ловить сигнал, но все к чертям. Так же они почувствовали приятный запах что исходил из портала, живот самого высокого, начал урчать, было чувство что он не ел годами - И что нам делать теперь?- спросил Знак. - Мы вернулись сюда что бы посмотреть округу отсюда, может это и глупо, но что нам еще делать- немного погодя Смитт глянул на домик что стоял у обрыва- Давайте пока там переночуем, а утром решим что нам делать. Они начали спускаться вниз и приземлившись на землю зашли в дом. Зайдя в домик парни увидели дыру в стене, она осталась такой после битвы Избранного с Дарком. Делать было нечего, они просто уселись на пол где они и начали свой "отпуск", глаза слипались и смотрели в потолок, была тишина. Было слышно лишь тиканье часов. Они начали впадать в сон, потихоньку, но уверенно. Утром проснувшись, Смитт встал и потянулся, спать на бетоне было не удобно и всё тело затекло,стены давили на него хоть там и была дыра. Смитту не хотелось больше спать, так что он просто решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом, Агент смотрел на своих коллег которые были еще молоды. -[ А ведь раньше вы были обычные стикманы, просто с другой внешностью]- мысли заполняли голову, хотелось говорить, говорить очень много и на разные темы. - Когда нибудь, я уволюсь и буду жить как обычный стикман..- Смитт говорил тихо, не хотел что бы его слышали. Очевидно то, что его мечта о уврльнении была ложью, он не верит в это, он просто хочет иметь мечту. Прошло несколько часов, но никто так и не встал оставляя агента наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.