ID работы: 14558681

Ты не такой

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Я принимаю свою вину

Настройки текста
Утро. Кажется на улице дождь, но он никому не мешает, все спят и видят сны. Всё и все спокойны. Даже те нпс животные спокойно ходят и едят травку, жители сразу после сна выходят и начинают свою работу, даже не обращая внимание на дождь. Всё это скрасило бы пение птиц, но увы их здесь нет. Слышны плески воды, это дождь ударят по ней, а может это и не звуки воды. Может это какой-то монстр ходит где то с наружи и ждёт того кто решит выйти на улицу. Прекрасное утро для Маинкрафта.

***

Ну что мы говорим только о ребятах, давайте узнаем что сейчас у Алана. Алан не спит как все остальные ведь у них еще ночь не наступила. Удивительно не правда ли? Видимо ребята уже привыкли что идут спать где то за 3 часа, но как так быстро уснули Дарк и Чоусен, загадка. Мужчина рисует и анимирует что то у себя на компьютере. Глаза за стеклами очков внимательно смотрят в монитор и стараются злелать все движения сделать плавнее. Не понятно что делает Алан в другие дни, точнее не понятно стикманам, они ведь не работают. И вот Алан дорисовывает последний кадр и устало смотрит в угол экрана. Он очень удивляется тому что стикманы могут прожить без еды и воды несколько месяцев или даже лет. К чему это всё? Ох, помните агентов? Думаете они смогли збежать, ооо нет. Даже если они агенты это не значит что они смогут обыграть нашего любимого умного Жёлтого который выучил как делать самый надёжный узел. Алан знает и понимает и что эти персонажи антоганисты. Мужчина ведь ни бессердечный, во всяком случае теперь. Поэтому принимает решение нарисовать какую-нибудь еду, а может и напитки. Через минуту всё было готово, тот хотел их развязать, но подумал и решил что лучше этого пока не делать. Просто подносил еду и воду к их ртам давая откусить немного еды. От этого и ему захотелось есть, поэтому докормив агентов тот пошёл на кухню.

***

За это время уже успели проснутся Жёлтый и Красный. Пока Жёлтый пытался "перезагрузится" Красный бежал на кухню что бы доесть тот кусок торта что остался не тронутым вчера. Но кажется удача не на стороне Красного ведь он упал споткнувшись об свою же ногу. От грохота подскочил Голубой и не удачно упав с кровати разбил себе нос. Была кровь, Голубой не знал что делать, они ведь не построили ванну, и как же быть? Идти через Жёлтого и Красного с разбитым носом, те наверняка заволнуются и поднимут весь дом науши, тем более Секонда, хотя они не знают что будет если разбудить Дарка и Избранного, может что похуже произойдёт. Голубой бы так и сидел если бы в его комнату не зашёл Зелёный, похоже он проснулся от грохотов. - Хей всё в порядке? Ой у тебя кровь идёт! Не болит хоть? - Болит... - Пойдем скорее на улицу, смоем всё это с тебя. Голубой был благодарен Зелёному, хоть они не всегда ладили, обычно они не разделяют интересов и стараются не пересекаться, не понятно что между ними произошло и в какой момент, но все уже привыкли к этому, но Голубой очень рад что ему помог Зелёный. Те аккуратно вышли на улицу и Голубой отмывая своё лицо и руки от крови спросил Зела. - Почему ты пошёл в мою комнату? Мне кажется тот грохот со стороны кухни был громче. - Только без обид, ты был ближе всех. Такие слова для Голубого были не редкостью, он не понимал зачем вообще спрашивает подобные вопросы у Зела, наверно он просто хочет с ним общаться, где то в глубине своей души. Вода смывала кровь не оставляя красноты в себе. Как только Голубой закончил он встал и пошёл в дом, а Зелёный так и остался у воды. Эта синева держала в себе сотни рыб, черепах, дельфинов. Она чаровала, не прозранчая, но что то можно было в ней увидеть.

***

Дарк Лорд просто лежал, он проснулся, но он не мог двигаться. Он устал бездельничать, он не хотел быть слабым и в своих раздумьях ушёл в другой поток мыслей. Он начал вспоминать как происходила драка. Как Избранный на него смотрел, как за долю сикунды за величайшим, за одним из сильнейших оказался какой-то мелкий мальчишка. Как этот оранжевый смог уложить Лорда и отправил его в ад на пару минут. Дарк вспоминал это и решил что хватит просто лежать, надо хотя бы попытаться встать! Он поднялся на локтях, кажется пока что всё хорошо, но когда он опёрся на сами руки он почувствовал слабость. Но Дарк не здавался и терпел боль прикусывая губу. Ему казалось что у него ломаются руки, здравый человек бы лёг обратно, но так как он таковым не является его такие мысли не коснулись. Дарк через боль сел на кровать, руки треслись, а голова болела. Так еще и послышались 2 грохота со стороны прохода, Дарк хотел выйти на орать на тех кто мешает Дарку, но от того что его голосовые связки ослабли, он отказался от этой идеи. Вот только "выйти" крутились у него в голове, ему было не комфортно среди детей. Лорд начал вставать с кровати опираясь на блок и... У него подкосились ноги и он чуть не упал, так же в голову ударила новая волна боли и Лорд издал полукрик. Избранный зашевелился открывая глаза. Увидел стоявшего Лорда и сначала не понял, но подошёл к нему придерживая за талию помогая не упасть. - Зачем встал? - Мне надоело бездельничать..! - Разбудил бы меня, я бы тебе помог. Дарк промолчал, неужто он зря терпел боль? Возможно. Резко к ним в комнату врывается Зелёный заставая неловкую картину. Дарк Лорд стоит на ногах, а Избранный держит того за талию. Зел хотел почмеятся, да так что бы весь Маинкрафт услышал, но он знал с чем дел имеет поэтому сказал что они собираются возвращаться на комп. Избранный обрадовался и кивнул Зелёному. Все вышли из дома, Чоус был против того что бы Лорд шёл сам и настоял на том что он понесёт его, а Дарк не хотел выглядить слабым, хотя он не только выглядел, но и так почти без сил. Через спор они смогли прийти к компромиссу. Дарку позволили идти самому, но Чоус держал Лорда. Дождь шёл и немного мешал ребятам идти, из за него спавнились монстры. К дождю добавился гром, где то била молния. Компания шла и попутно отбивалась от зомби и скелетов, старались защитить дуо. Хотя они всё ещё не доверяли Дарк Лорду. Они помнили как он их разложил на частицы за считанные секунды, только Красный не боялся Лорда, чем то они похожи. Цветом? Может быть. Есть много сходств. Красный до безумия любит животных, а Дарк просто не видит в них опасности вот и не нападает и он бы хотел завести питомник, но Избранный против. Это не все сходства, перечислять их долго.

***

Агенты можно было подумать смирились, но так только казалось. Они обсуждали друг с другом план побега и думали как им быть. Пытались разорвать или перетереть веревку и вот! Веревка лопает у пиксельного агента и тот радостно вскрикивает, боясь что сейчас придёт создатель этих цветных, быстро развязывает других, осталось придумать что делать с решётками. Агент Смитт взял рацию в руки и наконец связался с боссом который уже из кожи вон лезет от того что не может их найти. - Босс! Нам требуется помощь, пожалуйста пришлите подмогу. - Смитт? О где вы были! Где вы сейчас находитесь, я немедленно прикажу к вам прийти! - Мы на том задании что вы давали нам пару дней назад. - Хорошо, ожидайте! Виктим положил рацию и прошептал. - Вернутся по шее им дам...

***

Ребята за 3 часа наконец то пришли и уставились на клетку, она была пуста. Они были в шоке, как эти агенты выбрались? - Алан! Алан! Что тут произошло!? Жёлтый вопил как не всебя на Алана, а остальные пытались его остановить, все понимали что агенты могут быть сейчас где угодно. - Ты понимаешь что они могут быть и там, и там, и там! - Понимаю, очень прошу прощения! Я не мог за ними смотреть вечность, я же всё таки человек и мне нужно есть, пить воду, ходить по делам! Жёлтый смотрел на Алана и прожигал его взглядом и Алан думал что хорошо что это не Избранный его взглядом пилит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.