ID работы: 14558801

Не сдержался.

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Катюша_15_2 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
Никита проснулся от странного сна. Сна, где он и Артем были вместе. Где они страстно занимались любовью каждый вечер. Сна, где главным был он, а не Артем. «Где такое видано вообще.» — думал Лыткин. *вчера днем* Артема опять выгнали из дома, ему опять негде жить. Единственный к кому он мог пойти — Никита. Ну, он и пошел к нему. Лыткин не был очень рад такому сюрпризу, но деваться некуда. Пришлось впустить друга переночевать у себя. Места в квартире было немного. Мать снимала ему маленькую однушку. Была только одна двухспальная кровать. Пришлось положить Ануфриева рядом с собой. *происходящее сейчас* Более-менее открыв глаза он почувствовал жажду и тяжесть в области паха. У него стоял. Что за бред. Быть такого не может. Никита вскочил и пошел на кухню. Минут десять он ходил по кухне и думал о своем друге, который мирно спал в позе звездочки и всю ночь не давал спокойно спать Никите. И тут, Лыткин услышал шаги, они усиливались с каждой секундой. А: Ты че здесь делаешь? Артем подошел к раковине, набрал воды и стал пить. Н: Я…я воды попить хотел. А: Тогда че не пьешь. Ладно, в общем-то мне плевать. Артем ушел в ванную. Никита стоял минуту с ступоре. Заметил ли Артем стояк? Почему не посмеялся, если заметил? Куда он пошел? Я хочу его? После последней мысли он ударил себя и пошел в ванную. А: Эу, стучаться не учили? Н: Нет.) Никита подошел вплотную к Артему. Н: Я хочу тебя выебать. Лыткин ухмыльнулся. А: Чего… Н…Нет… Что ты несешь блять??? Никита взял Артема на руки и понес в комнату. Там он кинул его возле батареи и взял веревку. Веревку он порвал на две части. Одной он связал руки, а другой привязал Ануфриева к батареи. Русый кричал и пытался вырваться. Н: будешь орать — я возьму кляп. А: ДА МНЕ ПОХУЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, БЛЯТЬ??? Никита посмеялся, пнул Артема и взял кляп. Сунул его в рот русому и еще раз посмеялся. Н: Так мило выглядишь. Никита начал раздевать Ануфриева, начал с штанов. Сняв трусы он начал надрачивать Артему, у русого почти сразу встал. Н: Какие мы нежные оказывается. Никита встал и пошел на кухню. Там он взял несколько трубочек для коктейля. Он пришел к Артему широко улыбаясь. Н: Для начала нужно связать твои ноги. Взяв другую веревку, он привязал одну ногу русого к батареи, а другую к кровати. После чего он взял одну из трубочек и начал пытаться засунуть ее в уретру. У него получилось. Артем начал стонать от боли и пытаться сделать хоть что-то в то время как Никита смотрел на это. Н: Ха-Ха-Ха. Никита широко улыбнулся. Лыткин вскочил и полез в шкаф. Там он искал свою старую игру. Найдя ее он достал оттуда маленькие металлические шарики. Взяв их он подошел и положил их на кровать. Потом он убежал на кухню, а вернулся уже с камерой. Настроив камеру он начал снимать все что делает с Артемом. Главное — чтоб не было видно лиц. Шарики он начал закидывать в трубочку. Потом он высасывал их. И так много раз. Артем стонал все сильнее и сильнее. Никита продолжал наслаждаться этим. Через 6 минут он вытащил все шарики, положил их обратно в игру и достал свечу. Лыткин поджог свечу и подождал ннсколько минут, чтобы воск начал течь. Он начал поливать Артема этим воском. Начал он с члена, а закончил на клютчицах. Артем уже сдался и лежал в слезах. Черноволосому было плевать. Теперь главный он. Теперь командует он. Убрав воск и свечу он развязал ноги Ануфриева и перевернул его на живот. Поставил раком. Привязал обратно. Н: Надеюсь, тебе все нравится, Темочка. Никита снял свои штаны и начал входить в анус старшего. Почти сразу же он вошел в полную длину и начал быстро двигаться. Артем стонал. Ожоги на его теле были красные как-то яблоко на кухне. Через семь минут младший кончил в Артема и простонал. После чего он встал, оделся и пошел на кухню. Вернулся он уже с ножом. Н: Я вот думаю, что теперь с тобой сделать… Артем начал дергать головой и брыкаться. Лыткин на это только посмеялся. Черноволосый насал водить ножом по телу старшего оставляя неглубокие порезы. Из них шла кровь. Порезы становились все глубже и глубже, глубже и глубже… Никита откинул нож в угол комнаты и ушел. Через минут десять он вернулся с бинтами и начал перевязывать раны Артема. После этого он развязал его, поднял и положил на кровать. Н: Лады, извини уж. Не сдержался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.