ID работы: 14558843

sadface

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: Нугзар. Херейд, Херуд, heradelegend, или же - Нугзар Гибадуллин. Да-да, это я! Мне 19 лет, и живу я в столице России, в Москве. Являюсь популярным стримером, ютубером, состою в команде Наркоманов Петровичей у блоггера, летсплейщика Эдисона Перца. Сам на самом деле удивлен что я нахожусь в его команде. Об этом я раньше лишь мечтать мог. Каждый раз заходил на его стримы и хотел быть с ним друзьями, видеться с ним каждый раз на вкфестах, на сходке ютуберов, на разных мероприятиях. Но сейчас я привык к этому, я уже не тащусь от него и не фанатею его так сильно, как фанатеют другие, он для меня друг, близкий друг, но в основном по интернету, по переписке, по игре. Я являюсь ему другом, коллегой и актером для записи видеороликов и мне хорошо, ни на что не жалуюсь. (наверное?) Что могу сказать насчет Эдуарда? Он человек хороший, красивый, красивого телосложения... Умный, смешной, классно шутит. (Я наверное выдал лишнее про его телосложение.) Мне приятно общаться с Эдисоном, он человек искренний, настоящий, я люблю общаться с ним по дискорду, люблю общаться с ним на стримах во время игры, люблю общаться с ним даже тогда когда он зол на меня. Да, я приму его любым, злым, грустным, каким бы он не был, он все равно останется для меня прекрасным другом, которому я должен многим, ведь он, открыл мне ворота в ютуб, дал погрузиться в эту деятельность, я стал понимать каково это иметь большой график, каково это быть постоянно занятым, постоянно ездить на сьемки, меня зовут, я постоянно соглашаюсь на все, правда. Я считаю, что прикольно пробовать что-то новое и познавать мир этой интересной профессии(?). Вернусь к Эдуарду, видел я его 3 раза на вкфесте. Эти 3 раза были для меня самыми лучшими, я сумел встретиться со своим любимым ютубером, со своим кумиром детства, внутри моя маленькая версия меня ликует и гордится, в этом я уверен. В реальной жизни, Эд еще прекраснее чем на видео, его прекрасный голос, его нежные касания, его ровное дыхание.. Было дело я спал с ним на одной кровати, бронируя номер мы не учли факта что у нас будет одна двуспальная кровать. Нас двоих это не смутило даже. Честно говоря, Эдисон достаточно симпатичный когда находится в состоянии сна, проснувшись я видел его лежащим передо мной с закрытыми глазами, мило наслаждающимся сном. Я не смог отвести глаз от него, хотелось лишь прижаться к его теплому телу, но пришлось держать свои извилины при себе. Да, я люблю его, но как лучшего друга! Честное слово! конец POV-а: Херейд Утро. 8:27 Новосибирск. В трёхкомнатной, уютной квартире, в теплой белоснежной постели, лежал мужчина лет 25. Рядом с кроватью находилась тумбочка, на которой лежали очки для зрения и часы "AppleWatch", почти бесшумно тикали черные люксовые часы, солнце светило из-за щелей темных занавесок, попадая в глаза Эдуарду. Тихое сопение и наслаждение сном. В гостиной на диване лежала светлая собака, породы «Сиба-ину», на шее имелся красивый, красненький ошейник. POV: Эдисон — Мм.. Чёрт, опять этот будильник, Марти!! — Присев на кровать я погладил мою прибежавшую ко мне, по всей видимости тоже только-только проснувшуюся собаку. — Ты тоже проснулся, да, мой хороший? — Марти - моя самая верная и любимая собака, мой близкий друг и защитник, тот самый, который рядом со мной в любое время. Мне лишь в удовольствие с ней гулять, она не слишком гиперактивная, она не слишком скучная, она как человек, он собака, но похож на человека. Марти мы брали вместе с Катей, до нашего расставания, поэтому иногда я вижу в его глазах тоскующую по девушке грусть. Я не мог долго смотреть на это, поэтому позвонив Кате, мы обсудили, что Марти будет иногда приезжать к ней, чтобы он не тосковал по ней. А я? А что я? У меня есть друзья, Ярик, Вита, Наркоманы Петровичи.. Херейд? Херейда я немного выделяю из команды, он намного ближе, дольше дружит со мной, общается, он искренний, у нас много теплых моментов. Мне нравится проводить с ним стримы, он профессиональный игрок, коллега и просто хороший друг, мне повезло с ним. Признаюсь, видео без Нугзара иногда я считаю скучными, съемки без него это будто бы урок в школе, такой же скучный. Правда, я пытался искать такие же черты как у Херейда в ИксДаниле и Клайпе, Армеше, но я не нашел ничего такого, что схоже с Нугзаром. Пытаясь заменить его, я делаю лишь свои видео скучнее и скучнее. Когда кричу на него на стримах, мне не то чтобы смешно, мне приятно понимать, что этот человек воспринимает мои шутки и глупые сарказмы без обид. Иногда бывает жалко Нугзара, признаю. Беру его в команду не потому что он хорошо играет, а скорее потому что он будет ближе ко мне и мне просто хочется больше проводить с ним времени, возможно он представить себе не может что я о нем думаю, так ведь? Вы же ведь не скажете ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.