ID работы: 14558843

sadface

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Эдисон. Камера, микрофон, запись. — Шиномонтаж опять новые моды добавил? Костя, сколько раз я тебя просил перестать делать уже новые роли? — Сказал я слишком мягким голосом. Усмехнулся и решил переснять. — Хахаха, ребят, погодите, я воды выпью. — Я встал с кресла и пошел на кухню за бутылкой воды. Достав воду из холодильника, я вернулся обратно в комнату. Садясь за стол, я вздохнул с мелкой грустью. Нугзара нету сегодня на съемках, звоня ему, я слышал лишь протяжные, неприятные гудки, один за другим, но ответа я так и не получил. — Я тут, продолжаем запись? Конец POV-а: Эдисон. /Резкий переход в комнату Нугзара в Москве/. На столе лежал звонящий телефон, перед ним сидел кучерявый, длинноволосый парень, игнорируя звонки мужчины. Телефон звонил до последнего, но Нугзар даже не стал тянуться за ним. „ В последнее время, Эд почти перестал обращать внимания на меня, да, он не звонит, даже если и звонит, то лишь по делу, или для записи видео. Я был бы рад услышать от него: — Как дела твои? ; — Чем занят? ; — Может поболтаем? ; Единственное что я получал, это: — Сегодня съемки в 14:00, заходим без опозданий. ; И то это была очередная рассылка для всех НП.“ POV: Нугзар. Немного посмотрев на телефон, я кинул его на стол и свалился на кровать. Мои дни проходили достаточно однотипно, я не выходил гулять, я лежал дома, мои попытки как то занять себя чем-то заканчивались безуспешно. Я отрубался, забрасывал, никак не мог и не могу найти себе место в последнее время. Единственный с кем я мог бы поделиться своими проблемами и своими мыслями, это Наташа, моя близкая подруга, которая раньше мне нравилась, но сейчас я не испытываю к ней никаких чувств, кроме дружеских. Хотел бы я общаться с Эдом ближе, чаще, знать о нем больше, приезжать к нему, я был бы рад быть с ним рядом и записывать видео в одной комнате, вести стримы, это моя мечта на данный момент. По крайней мере, не сбывшаяся мечта которая по всей видимости не сбудется. Снова звонок. Снова Эд. На этот раз я взял трубку и холодно: Нугзар: Ало, да? Эд: Ты сегодня занят? Почему не отвечаешь на звонки? Что-то случилось? Я был рад слышать это, хоть это и по делу, не просто так, но я все равно почувствовал какое-то переживание в его голосе. Нугзар: Да, приболел немного. Вы без меня записывайте, я сообщу как полегчает, давай, пока! — Я собирался скидывать, но Эд перебил меня. Эд: Стой, что случилось? Ты в больницу то ходил? Ты совсем охрип. Температура может там? Выздоравливай, Нугзарушка. Я замочлал, позже просто положил трубку и снова плюхнулся на свою постель. Конец POV-а: Нугзар. /Новосибирск/ POV: Эдисон. Я не мог убрать телефон с уха, услышав конечные гудки после сброса звонка, я опрокинул руки на затылок и задумался. Непривычное чувство, чувство одиночества, нехватка чего-то, нехватка энергии, сил. — Ребят, простите что занял времени у вас, но съемки отменяются, мне плохо стало, ищвините. — Я вышел с дискорда и отправился в гостиную к Марти. В голове лишь фигура 19-летнего мальчишки. Длинноволосый, кудрявый брюнет. Поглаживая собаку, я задумал отправиться в Москву. — Ты кушать хочешь, радость моя? — Подходя к миске я положил немного корма и погладил моего друга. Вечером я уже складывал вещи в чемодан. — Завтра тяжелый день, Марти, нам нужно будет пройти с тобой мед обследование и поехать к Херейду. Я не мог перестать думать о нем. Но одновременно я боялся ранить себя, боялся упасть в пропасть с неизвестной глубиной, боялся ожидать чего-то. Чего я хотел? Я хотел лишь увидеть его, обнять и прижать к себе, поглаживая его по кудрявым волосам и просто быть рядом. Я стал чувствовать себя по другому, когда рядом с ним, мне хочется чего-то большего чем дружба. Может это любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.