ID работы: 14558843

sadface

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да нет, вряд ли это любовь. Это скорее лишь большая тяга поехать к моему лучшему другу и встретиться с ним, поболтать, и ничего большего! По крайней мере, я купил для него подарков и его любимых сладостей и напитков. Я хотел видеть его счастливым со мной. Долгое молчание. — Будешь ли ты счастлив, если я поцелую тебя? — Сказал я и молча продолжил собирать свои вещи. Поужинав я начал искать отель в Москве, так как Нугзар живет с родителями, и его семью я тревожить не хочу. Интересно как он там? Тяжелое, протяжное дыхание, уединение с самим собой в комнате. Я тяжело дышал и боялся звонить Нугзару, так как после последнего разговора, я понял что он не желает общаться со мной в ближайшее время. Я всё же осмелился набрать парню. Поднеся телефон к уху, я слышал те же гудки, один за другим становился тревожнее и тревожнее, мое волнение не передать словами. И тут, он берет трубку. Звонок. Нугзар: Ало? Я уже сказал что меня не будет на съемках. — Холодный и напряженный тон, хриплый, дрожащий голос все так же настораживали меня. Я переживал что связь оборвется, но звонок продолжался. Эдисон: Я не за этим, Нугз.. — Не успел я произнести его имени, как в трубку раздались крики, опустошившие меня полностью в клочья. Нугзар: А за чем тогда?! За чем? Что тебе снова от меня нужно? Денег занять? Я займу! Видео снять? Я сниму! Ты мне просто по другому поводу, просто так поговорить, поболтать не звонишь и не пишешь, знаешь? И после этого ты осмеливаешься мне звонить? Я всегда нуждался в твоем внимании, в общении, в поддержке с твоей стороны, а получал ничего! Получал очередной игнор, я заебался уже от того, что ты называешь меня своим другом, хотя я для тебя просто актер на сцене. Эдисон: Нугзар, я.. Нугзар: Мне было бы легче, если бы ты не появлялся в моей жизни! — Гудки. Конец звонка. Я был опустошен, телефон упал с рук, я закрыл лицо руками и слезы начали течь с глаз, я взглянул сквозь слезы на фотографию, стоящую на полке. Медленно подойдя к ней, я увидел себя приобнимающего Нугзара за талию, мы были счастливы вместе, фотография была сделана на вкфесте. *Воспоминания* ВКФЕСТ. — Э-Эд! — С криками подбежал Нугзар и приобнял меня. Я не сопротивляясь обнял его и вдохнул запах его футболки и волос. — Я так рад видеть тебя, брат. — Я видел в лице брюнета счастье, его счастливые глаза, улыбка заставляли меня самого улыбаться, я долго обнимал его, обнимал до тех пор, пока ко мне не подошли другие члены команды Наркоманов Петровичей. Мы сделали селфи с Нугзаром, он подарил мне фигурку фанкопопа, и я пожав ему руку ушел на сцену. *Конец воспоминания* Фигурка стояла рядом с нашей фотографией, все же, я считал его больше чем коллегой, больше чем другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.