ID работы: 14559018

Братец Луи и готовка –несовместимы!

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Гигабонни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер сырный бутерброд или супер ахерительный пожар!

Настройки текста
Было прекрасное утро, до того момента пока Луи не решился приготовить на завтрак что-то, действительно грандиозное. И его выбор пал на супер сырный бутерброд. Пока испанец шёл до кухни, он вспомнил,что сендвичницу ,на которой он собрался готовить,увезла его бывшая жена. –Тааак, че там ,где масло.... – начал бубнеть Луис настороженно глядя в холодильник– Да ё-маё! – возмущался расстроенный испанец. Оказалось масло всё таки есть ,но просроченное и в малом количестве. –Так,ладно,окей! Приготовим на этом ...масле? .– Звукоинженер включил плиту, поставил сковородку ,налил на неë масло и положил два куска хлеба. Паралельно Луис начал резать сыр едва не оттяпав свои пальцы. –Режем, режем! О Ай балин! –Луис посмотрел на свой палец, в который был наполовину пронзит ножом. Аккуратно вытащив ножик из пальца ,Луи промокнул его салфеткой и продолжил готовку. Сняв со сковороды хлеб ,он откусил от него кусочек –Ебаный карась!Твою маму! Ц ладно,я фиговый повар – оказалось всё масло впитал хлеб и он был отвратителен на вкус –Дубль два! - провозгласил Родригес и не стал наливать масло на чугунку . Из-за своей неопытности в сфере кулинарии Луис чуть не задохнулся –Так, теперь нужен... Ой бля! Что это так воняет?! Я газ включил, но не зажёг плиту?–Луис полез смотреть ,есть ли огонь или нет. Оказалось сковородка так воняла, потому что на ней не было масла. –Ладно, я просто открою окно и дальше буду готовить. В этот раз хлеб был более-менее нормальный, и пришло время сыра. Луи нарезал моцареллу и пармезан, также он откопал чеддер. Добавив снова протухшую субстанцию, которую Луис называл "Масло".Он положил сначала пармезан . Чтоб всё было по красоте испанец положил сразу весь сыр, который он нарезал. Накрыв всё это дело крышкой он отвлёкся – К такому вкусному (наверно) завтраку нужно что-то попить. И конечно же это кофе! – с радостью Родригес открыл шкафчик с кофе и насыпав пару ложек растворимого напитка в чашку залил всё кипятком и молоком. В то время под крышкой на чугунке происходил буквально АД! Капли воды,которые были на крышке начали капать на сыр и горячее масло . Луис подошёл к сковороде и поднял крышку,чтоб посмотреть,как там обстоятельства .Сразу же на него начал идти пар, масло в перемешку с растопленным сыром начало гореть. И тут испанец роняет кружку и она благополучно разбивается об пол. Тем времён огонь распространяется на кудри бедного испанца, его ноги в крови и осколках, а кухня почти сгорела. –¡Fuego! ¡Fuego! ¡Maldita sea, fuego!Si no lo apago, me quemaré con la maldita abuela! (Пожар! Пожар! Твою мать, пожар! Если я не потушу это, то сгорю к чертовой бабушке!) – Запаниковавший Луи бежит в ванну, где он набирает воду в таких и выливает это на огонь, который поддерживало масло. Потушив эту дрянь, голодный Родригес не знает куда ему деваться. Конечно, на помощь приходит сам Дитер Болен. Точней Луис приходит к Дитеру. Выслушав причину, по которой Луи будет жить у блондина насколько дней, тот пускает его, но даже не догадывается, что ждёт его и его новый ремонт. –Так по какой причине ты будешь жить у меня? –спросил блондин у обгоревшего друга. –Но для начала... Какого хера ты выглядишь, как обгоревший мудак?! И что с твоими волосами?! –У меня дома произошёл пожар. –Пиздец ! А почему это произошло? –Я захотел приготовить супер сырный бутерброд. –Хахаххаха! Твою мать! Хахха ну и как? Хахах –Эй, я чуть не сгорел ! –Ну ладно. Сколько ты будешь куковать у меня? –Несколько дней... Может недель. –Ох, ладно. Но если спалишь что-то у меня, я тебя сам спалю! –пригрозил Болен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.